Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да обыкновенно - куча тряпья)Аванс, как можно не помнить где лежит твоё платье?)))
Я знаю да)))Нет - фуксия - это другое)))
Я 19-21 декабря еду в город Денизли , это туристический городок в Турции , там горячие источники . Тоже АА отель закрывают полностью.Слушайте, забыла вам рассказать
Обывательское представление олкашей, собирательный образ так сказать))
Звоню сегодня одной знакомой по второстепенному вопросу, а она работает администратором в одном из наших отелей в городе.
Я не успела даже озвучить суть вопроса к ней, она мне после Привет! сразу доложила, что у них в отеле сегодня и на три дня поселились 300 олкашей со всей России)))
Я напряглась)) грю и че они, как?
Она такая грит: ты знаешь, а они совсем на олкашей не похожи, трезвые, опрятные, культурные и даже не матерятся))) Собрания какие-то там свои проводят в конференц зале)) книги раздают))
Я иногда завидую вот таким теткам, далеким от истинного образа олкаша
Надо нам тоже слёт замутитьМного олкашей по всему миру)))
Первый раз еду ..сама ничего не знаю. Но не думаю, что туда поедут те кто в употребе. Зачем так усложнять ))) Разве, что охотники за каким-то специальным кайфом - бухать среди трезвенников.. Думаю там только те съедутся, кто в длительной ремиссии.А как на таких мероприятиях относятся к тем, кто выпьет из числа аа-шников?
Или прямо все -все осознанно держатся?
В мск тоже бывает грязно, но сейчас сухо, у меня боты есть резиновые, но короткие, для велика ток такие надо.Вот чему я всегда поражалась, так это угам в снег и грязь. Особенно, если учесть, что настоящие уги стоят около 200 евро и замш тут же в ж…
Но белые уги в мокрый снег, это все. Ты меня покорила Ох, думаю, если из машины выпрыгнуть и фотку сделать, то это ок. А мне в снегодождь на велике на работку только в черных галошах, у меня таких 4 пары разных цветов. При наличии абсолютно прекрасной элегантной обуви всю зиму, пол осени и пол весны хожу тупо в галошах.
Посмотреть вложение 1649636
А я думаю такие приобрести.. можно и на уги напялить )) ну, на светлые красовки в грязь точно не помешает ..не знаю, как они на практике себя покажут, стоят чуть не копейки, за пересылку плата основнаяВ мск тоже бывает грязно, но сейчас сухо, у меня боты есть резиновые, но короткие, для велика ток такие надо.
Да, хорошая фирма. Тож смотрюА я думаю такие приобрести.. можно и на уги напялить )) ну, на светлые красовки в грязь точно не помешает ..не знаю, как они на практике себя покажут, стоят чуть не копейки, за пересылку плата основная
Не получается картинку загрузить.. в поисковик - дождевики , пончи от дождя и грязи . защитные чехлы
коричневый с нежнорозовым очень понравилось сочетание , это не про моду,
Агнюше всю жизнь шла лапша и платья футляры.Ну Агнюша я так понимаю пофактурнее нас будет))
Поэтому наверное можно прикупить)))
Аванс, как можно не помнить где лежит твоё платье?)))
А че замазывать, хорошая французская фирма, которая специализируется на резиновых сапогах. У них, кстати, тож сапожки не дешевле кожаных - за 100 евро, в основном, хорошие модели. Вообще, почти все резиновые сапоги неудобные, а у них удобные.Ну началось. @Zmejka замазвай фирму производителя чтоле
Надеюсь не подойдёд размер
Выглядела ты не менее стильно,чем в белых уггах)А че замазывать, хорошая французская фирма, которая специализируется на резиновых сапогах. У них, кстати, тож сапожки не дешевле кожаных - за 100 евро, в основном, хорошие модели. Вообще, почти все резиновые сапоги неудобные, а у них удобные.
Ещё у меня любимый «дождевой» бренд Derbe родом из Гамбурга, Германия, выпускает функциональную, повседневную непромокаемую одежду. При наших дождях всю зиму и мокром снеге, без них никак. Хотя у меня есть красивое пальто и элегантные зимние куртки, но их не одеваю почти никогда, так как дождь и грязь. А вот непромокаемый пуховики и дождевики - самое то. Вот таких пуховиков у меня два разных цветов - желтый и светло зеленый. В них можно и в мороз -15 и в мокрый снег, и дождь, вообще не промокнет. И против ветра, и тепло на велике. И там не пух в середине, если че. А стоит больше, чем пух, потому что долговечнее и в стиральную машину можно просто бросить. Короче, стиль одежды мне диктует климат и велик, хотя я люблю элегантное.
Ещё, когда была в последний раз в Париже, тоже удивлялась, красивые девушки ходят в светлых угах и бежевых пальто по лужам, а дождь херачит без конца (5 дней подряд) и холод жуткий. Думаю, ну да ну да - красота требует жертв. Я в дождевике от Derbe и в функциональной теплой куртке под ним же ходила себе сухой и пофик стиль.
Посмотреть вложение 1649789
Посмотреть вложение 1649790
Посмотреть вложение 1649793
Посмотреть вложение 1649804
Посмотреть вложение 1649800