Модный приговор

Слушайте, забыла вам рассказать
Обывательское представление олкашей, собирательный образ так сказать))
Звоню сегодня одной знакомой по второстепенному вопросу, а она работает администратором в одном из наших отелей в городе.
Я не успела даже озвучить суть вопроса к ней, она мне после Привет! сразу доложила, что у них в отеле сегодня и на три дня поселились 300 олкашей со всей России)))
Я напряглась)) грю и че они, как?
Она такая грит: ты знаешь, а они совсем на олкашей не похожи, трезвые, опрятные, культурные и даже не матерятся))) Собрания какие-то там свои проводят в конференц зале)) книги раздают))
Я иногда завидую вот таким теткам, далеким от истинного образа олкаша

Слушайте, забыла вам рассказать
Обывательское представление олкашей, собирательный образ так сказать))
Звоню сегодня одной знакомой по второстепенному вопросу, а она работает администратором в одном из наших отелей в городе.
Я не успела даже озвучить суть вопроса к ней, она мне после Привет! сразу доложила, что у них в отеле сегодня и на три дня поселились 300 олкашей со всей России)))
Я напряглась)) грю и че они, как?
Она такая грит: ты знаешь, а они совсем на олкашей не похожи, трезвые, опрятные, культурные и даже не матерятся))) Собрания какие-то там свои проводят в конференц зале)) книги раздают))
Я иногда завидую вот таким теткам, далеким от истинного образа олкаша
Я 19-21 декабря еду в город Денизли , это туристический городок в Турции , там горячие источники . Тоже АА отель закрывают полностью.
Жду с нетерпением. .

Я 19-21 декабря еду в город Денизли , это туристический городок в Турции , там горячие источники . Тоже АА отель закрывают полностью.
Жду с нетерпением. .
А как на таких мероприятиях относятся к тем, кто выпьет из числа аа-шников?
Или прямо все -все осознанно держатся?

А как на таких мероприятиях относятся к тем, кто выпьет из числа аа-шников?
Или прямо все -все осознанно держатся?
Первый раз еду ..сама ничего не знаю. Но не думаю, что туда поедут те кто в употребе. Зачем так усложнять ))) Разве, что охотники за каким-то специальным кайфом - бухать среди трезвенников.. Думаю там только те съедутся, кто в длительной ремиссии.

Вот чему я всегда поражалась, так это угам в снег и грязь. Особенно, если учесть, что настоящие уги стоят около 200 евро и замш тут же в ж…
Но белые уги в мокрый снег, это все. Ты меня покорила :IN LOVE: Ох, думаю, если из машины выпрыгнуть и фотку сделать, то это ок. А мне в снегодождь на велике на работку только в черных галошах, у меня таких 4 пары разных цветов. При наличии абсолютно прекрасной элегантной обуви всю зиму, пол осени и пол весны хожу тупо в галошах.
Посмотреть вложение 1649636
В мск тоже бывает грязно, но сейчас сухо, у меня боты есть резиновые, но короткие, для велика ток такие надо.

В мск тоже бывает грязно, но сейчас сухо, у меня боты есть резиновые, но короткие, для велика ток такие надо.
А я думаю такие приобрести.. можно и на уги напялить )) ну, на светлые красовки в грязь точно не помешает ..не знаю, как они на практике себя покажут, стоят чуть не копейки, за пересылку плата основная
Не получается картинку загрузить.. в поисковик - дождевики , пончи от дождя и грязи . защитные чехлы

А я думаю такие приобрести.. можно и на уги напялить )) ну, на светлые красовки в грязь точно не помешает ..не знаю, как они на практике себя покажут, стоят чуть не копейки, за пересылку плата основная
Не получается картинку загрузить.. в поисковик - дождевики , пончи от дождя и грязи . защитные чехлы
Да, хорошая фирма. Тож смотрю

Ну началось. @Zmejka замазвай фирму производителя чтоле
Надеюсь не подойдёд размер

Вложения

• Screenshot_20241205_234846_OZON.jpg
    Screenshot_20241205_234846_OZON.jpg
    39 KB · Просмотры: 31

Вложения

• IMG20241129154909.jpg
    IMG20241129154909.jpg
    127 KB · Просмотры: 21
Решено, следущая работа будет в коричневом и голубом цвете , буду думать теперь что именно будет голубым
можно бабочки голубые на фоне коричневатой коры дерева ..
.а можно абстрактное что-то , геометрию...ой, всё , до утра спать не буду ))

Ну Агнюша я так понимаю пофактурнее нас будет))
Поэтому наверное можно прикупить)))
Аванс, как можно не помнить где лежит твоё платье?)))
Агнюше всю жизнь шла лапша и платья футляры. :ph34r:
Щас она поправилась и упаковалась в платье мешок.:ak:

Ну началось. @Zmejka замазвай фирму производителя чтоле
Надеюсь не подойдёд размер
А че замазывать, хорошая французская фирма, которая специализируется на резиновых сапогах. У них, кстати, тож сапожки не дешевле кожаных - за 100 евро, в основном, хорошие модели. Вообще, почти все резиновые сапоги неудобные, а у них удобные.

Ещё у меня любимый «дождевой» бренд Derbe родом из Гамбурга, Германия, выпускает функциональную, повседневную непромокаемую одежду. При наших дождях всю зиму и мокром снеге, без них никак. Хотя у меня есть красивое пальто и элегантные зимние куртки, но их не одеваю почти никогда, так как дождь и грязь. А вот непромокаемый пуховики и дождевики - самое то. Вот таких пуховиков у меня два разных цветов - желтый и светло зеленый. В них можно и в мороз -15 и в мокрый снег, и дождь, вообще не промокнет. И против ветра, и тепло на велике. И там не пух в середине, если че. А стоит больше, чем пух, потому что долговечнее и в стиральную машину можно просто бросить. Короче, стиль одежды мне диктует климат и велик, хотя я люблю элегантное.
Ещё, когда была в последний раз в Париже, тоже удивлялась, красивые девушки ходят в светлых угах и бежевых пальто по лужам, а дождь херачит без конца (5 дней подряд) и холод жуткий. Думаю, ну да ну да - красота требует жертв. Я в дождевике от Derbe и в функциональной теплой куртке под ним же ходила себе сухой и пофик стиль.
IMG_9826.jpeg
IMG_9825.jpeg
IMG_9827.jpeg
IMG_9831.jpeg
IMG_9830.jpeg

А че замазывать, хорошая французская фирма, которая специализируется на резиновых сапогах. У них, кстати, тож сапожки не дешевле кожаных - за 100 евро, в основном, хорошие модели. Вообще, почти все резиновые сапоги неудобные, а у них удобные.

Ещё у меня любимый «дождевой» бренд Derbe родом из Гамбурга, Германия, выпускает функциональную, повседневную непромокаемую одежду. При наших дождях всю зиму и мокром снеге, без них никак. Хотя у меня есть красивое пальто и элегантные зимние куртки, но их не одеваю почти никогда, так как дождь и грязь. А вот непромокаемый пуховики и дождевики - самое то. Вот таких пуховиков у меня два разных цветов - желтый и светло зеленый. В них можно и в мороз -15 и в мокрый снег, и дождь, вообще не промокнет. И против ветра, и тепло на велике. И там не пух в середине, если че. А стоит больше, чем пух, потому что долговечнее и в стиральную машину можно просто бросить. Короче, стиль одежды мне диктует климат и велик, хотя я люблю элегантное.
Ещё, когда была в последний раз в Париже, тоже удивлялась, красивые девушки ходят в светлых угах и бежевых пальто по лужам, а дождь херачит без конца (5 дней подряд) и холод жуткий. Думаю, ну да ну да - красота требует жертв. Я в дождевике от Derbe и в функциональной теплой куртке под ним же ходила себе сухой и пофик стиль.
Посмотреть вложение 1649789
Посмотреть вложение 1649790
Посмотреть вложение 1649793
Посмотреть вложение 1649804
Посмотреть вложение 1649800
Выглядела ты не менее стильно,чем в белых уггах)

Назад
Сверху Снизу