Модный приговор

У меня тоже бывает такая проблема - натирает край обуви... Тоже подкладываю всякие "увеличители высоты"
И я тоже частенько. На модельных туфлях.
В кроссах обычно норм. Там мягкий задник.

У меня тоже бывает такая проблема - натирает край обуви... Тоже подкладываю всякие "увеличители высоты"
У мине нет, но бывает в другию местах, обычно с хорошей кожей оно принаравливается с разноской. Если ткань, то не особо, резина ясен пень тоже

Ты знаешь, вот с моими ступнями - мне прям требуется каблучок см 3-4 ... Потому что плоская подошва она вот мои пятки обостряет..

То есть не обязательно каблук - но подъем в области пятки... И как раз устойчивый каблучок в 4см самое оно - прям я комфортно себя ощущаю.
Раньше мне было пох. Лет 10 перестало. Небольшой подъем должен быть и всегда был даж у римских сандалей, на пятке кожа толще слой.
Терь у меня вообще ток анатом колодки. Или анатом стелька

У мине нет, но бывает в другию местах, обычно с хорошей кожей оно принаравливается с разноской. Если ткань, то не особо, резина ясен пень тоже
Бывает неудачные модели.. Я нарывалась .Такие вроде красивые - ан вот нет - трет задник...

Бывает неудачные модели.. Я нарывалась .Такие вроде красивые - ан вот нет - трет задник...
Это не по размеру знач, велики. У мя кеды высокие конверсы вот думаю продать. Левая нога больше на 1-2 мм, норм, а правая натирает пятку, т.к. болтается.
Но в коже это как-то уходит или не трет. Вот ботинки у мя эти с весны фруит, изначально была пятка свободна, да и ща колышется. Но это фруит и поэтому не трёт)) облегло

Да, не каждая плоская подошва хороша , вот Уги теже .. там абсолютно ровная подошва параллельно полу , так , она ещё и твёрдая , как бетон , прям , хотя толщина есть ..ну , это были, правда, не оригинальные уги ..под них модель , но и не дешёвые совсем
Я ужаснулась как в них вобще можно ходить ..Ну, если ноги здоровые и молодые , всё можно носить
Можно наверное отдельно стельку ортопедическую на толсттенном силиконе , я не давно обратила внимание на такие- у них толщина около 1 см , в обувном магазине Дайхман ..у вас в РФ наверное закрыли их
Вот , всё думаю об этих стельках .

Да, не каждая плоская подошва хороша , вот Уги теже .. там абсолютно ровная подошва параллельно полу , так , она ещё и твёрдая , как бетон , прям , хотя толщина есть ..ну , это были, правда, не оригинальные уги ..под них модель , но и не дешёвые совсем
Я ужаснулась как в них вобще можно ходить ..Ну, если ноги здоровые и молодые , всё можно носить
Можно наверное отдельно стельку ортопедическую на толсттенном силиконе , я не давно обратила внимание на такие- у них толщина около 1 см , в обувном магазине Дайхман ..у вас в РФ наверное закрыли их

Ну я в свое время купила в Ортеке. У мну есть.. Не везде кладу, прямо скажу. И нельзя сказать,ч то именно стелька мне помогла.

Мне помог переход на "высокую пятку" - вот прям принципиальная разница! Пятка должна быть приподнята на 3-4 см. Даже в тапках!!!

ну это вот у меня.

Ну я в свое время купила в Ортеке. У мну есть.. Не везде кладу, прямо скажу. И нельзя сказать,ч то именно стелька мне помогла.

Мне помог переход на "высокую пятку" - вот прям принципиальная разница! Пятка должна быть приподнята на 3-4 см. Даже в тапках!!!

ну это вот у меня.
Также

В ортеке отличные стельки

ну это вот у меня.
На самом деле, боль бывает, когда формируется плоскостопие л юбого вида, адски, потом кости встают и боль проходит, плоскостопие остается. Стелько помогают хорошо, но бывает обувь сама по себе комфортная, но пятка должна быть повыше, как Амариш заметила, я поэтому дома хожу в шлепках крокс на танкетке, крайне удобно

На самом деле, боль бывает, когда формируется плоскостопие л юбого вида, адски, потом кости встают и боль проходит, плоскостопие остается. Стелько помогают хорошо, но бывает обувь сама по себе комфортная, но пятка должна быть повыше, как Амариш заметила, я поэтому дома хожу в шлепках крокс на танкетке, крайне удобно
Я тупо купила какие то такие вот на упругой высокой подошве - и это помогло...

Бывают иногда обострения - особенно по весне... Фасцита.

Самое большое зло это балетки. Вот как в них ходить то? Только молодым и то под?
В принципе, балетки не понимаю, не элегантные , ну, или мне так кажется .... походка в них, как у буратино :-D
Вот , хотя бы небольшой каблучёк, совсем другое дело.

жду скидку на одну вещь. в ЧП у меня не было лишних денег и я пропустила распродажу. и как-то уже стало напрягать это всё. ожидание, какое кол-во в наличии (пишут, что 3 шт осталось). и я думаю уже, что наверно, смогла бы и переплатить за свое спокойствие уже. ну вещь из разряда "я такое люблю, редко найдешь" и "очень остро мне нужно")

жду скидку на одну вещь. в ЧП у меня не было лишних денег и я пропустила распродажу. и как-то уже стало напрягать это всё. ожидание, какое кол-во в наличии (пишут, что 3 шт осталось). и я думаю уже, что наверно, смогла бы и переплатить за свое спокойствие уже. ну вещь из разряда "я такое люблю, редко найдешь" и "очень остро мне нужно")
@arwous, заплати за спокойствие)

покорилась на ламоде 😉 вообще осенью у меня не хилый шопоголический забег случился; хочу оставить шопоголизм в этом году 😆

лонгслив к ранее купленному пиджаку, карди и наконец то нашла себе бомбер )

Вложения

• IMG_9082.jpeg
    IMG_9082.jpeg
    95.1 KB · Просмотры: 62
  • IMG_9079.jpeg
    IMG_9079.jpeg
    308.8 KB · Просмотры: 62
  • IMG_9080.jpeg
    IMG_9080.jpeg
    597.7 KB · Просмотры: 64
  • IMG_9081.jpeg
    IMG_9081.jpeg