Первая стадия

Что то я дочитал до литра пива в неделю и начал ржать
Ага, а дочитавши до
прост порвался от излишка эмоций. Да троль обыкновенный, ну либо как Стило предположил немношк поехавший. Уже как 90 на 10 оценил бы в пользу моего варианта.

Как можно оказаться на сайте алкашей, с литром пива по субботам, в 41 год. Это шутка такая:-D
Может просто стесняется. Я на первой-второй неделе тоже гнал, что не больше бутылки по пятницам и ваще я не алкаш, на помойке же не валяюсь. :-D
А может зелёный тролль.

Литр пивчика, кстати, как вспоминаю, был в восьмом классе уже на регулярной основе. Две бутылки божественной "Пензы" середины 90-х, после уроков, да с сигареткой (где ещё был настоящий табак, а все сиги отличались друг от друга по вкусу) в близлежащем детском садике или на полянке за школьным стадионом, а зимой в тёплом подвале на трубах.. эххх.. да уж. Потом лет до девятнадцати 3 бутылки пива были оптимальной сбалансированной дозой (и та самая незабываемая пьяная эйфорийка из юности, и трезвелось легко, и последствий практически не было), потом граница сместилась до двух литров, потом до трёх. Но то совсем другая история.

Последнее редактирование:
Даже и не знаю кому легче бросить пить алкоголь, мне с первой стадией, когда без запоев и кажется не все так страшно, или тем кто уже ни одну собаку съел на своем пути.
если ты об этом задумался, значит понимаешь что где то что то не так. а это значит у тебя уже сформировалась зависимость. а это значит что у тебя вторая стадия. с первой стадией об этом не думают и тем более сюда не ходят.

Благодарю всех за участие в разговоре! Все же я уменьшу потребление пива.
Попробуй не уменьшить, а сделать перерыв на несколько месяцев.
Я так пить и бросила, незапланированно. Пила раз в неделю по бутылке водки, когда 0.5, а когда и 0.7. Сначала не попила три месяца, прикинула, что все неплохо. Скучно, грустновато, но неплохо, тяги не ощущала. Подумала и решила продолжить непитье. Примерно к году жизнь перестала казаться серой.
Конечно, я плотно читала форум, к счастью, мне хватило информации и историй участников.

да так пол планеты пьют.
пьяницы выходного дня
Литр пива не тянет даже на "пьёт", не говоря уж тем более о пьяницах, это просто какой-то... ну пусть будет гастрономический процесс. Если у человека в условный 41 год это стандартная дозировка, выработанная годами и не провоцирующая её дальнейшего увеличения, то тут даже нет предмета обсуждения. Выпил литр пива, съел две шаурмы, купил большую пачку чипсов - это всё примерно из одного ряда, то, что абсолютно нормально, даже принимая во внимание некий потенциальный вред при систематическом употреблении. Выкурить две сигареты в неделю будет вреднее для здоровья, нежели внедрить литр пивчика. Опять же, повторюсь, только в том случае, если эта дозировка, что называется, проверена временем.

Литр пива не тянет даже на "пьёт", не говоря уж тем более о пьяницах, это просто какой-то... ну пусть будет гастрономический процесс. Если у человека в условный 41 год это стандартная дозировка, выработанная годами и не провоцирующая её дальнейшего увеличения, то тут даже нет предмета обсуждения. Выпил литр пива, съел две шаурмы, купил большую пачку чипсов - это всё примерно из одного ряда, то, что абсолютно нормально, даже принимая во внимание некий потенциальный вред при систематическом употреблении. Выкурить две сигареты в неделю будет вреднее для здоровья, нежели внедрить литр пивчика. Опять же, повторюсь, только в том случае, если эта дозировка, что называется, проверена временем.
Дак ТС же колбасит, вот в чем вопрос. :JOKINGLY:
///

не говоря уж тем более о пьяницах, это просто какой-то... ну пусть будет гастрономический процесс.
Пусть доза не повышается, и это плюс.
Но ТС не может отказаться от этого литра. Невозможно пропустить эту процедуру и не пить в субботу. Нельзя просто так взять и съесть шаурму без литрухи. Вот с чем она пришла.

Пусть доза не повышается, и это плюс.
Но ТС не может отказаться от этого литра. Невозможно пропустить эту процедуру и не пить в субботу. Нельзя просто так взять и съесть шаурму без литрухи. Вот с чем она пришла.
Она?
Я не обнаружил пол. :JOKINGLY:
///

Назад
Сверху Снизу