Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за система? Опиши среднюю неделю употребления?Систематически на протяжении года пью, вот ща неделя как не употребляю, тревожность, холодный пот и раздражительность.
Литр пива в субботуЧто за система? Опиши среднюю неделю употребления?
А остальные дни?Литр пива в субботу
Остальные дни не пью, вы считаете что все это ерунда и я себя накручиваю?А остальные дни?
Нет, ты завершенный олкаш.Остальные дни не пью, вы считаете что все это ерунда и я себя накручиваю?
Если через неделю после литра пива холодный пот и тревожность, тогда причина не в алкоголе вероятней всего.Остальные дни не пью, вы считаете что все это ерунда и я себя накручиваю?
Литр пива в субботу
Остальные дни не пью
вот ща неделя как не употребляю
Тут не первая стадия, а что то типа дурки, но я конечно не доктор.
Тут не первая стадия, а что то типа дурки, но я конечно не доктор.
Сколько лет ТС страшно спрашивать.
Восстанавливается.А остальные дни?
Да трололо с высокой степенью вероятности. Едоки собак ещё какие-то на пути. Ну или поехавший, да. Одно из двух. 80 на 20 я бы прикинул примерно расклады за свой вариант.Тут не первая стадия, а что то типа дурки, но я конечно не доктор.
Отныне поллитра пива по субботам?Благодарю всех за участие в разговоре! Все же я уменьшу потребление пива.
Наверное такОтныне поллитра пива по субботам?
Сколько тебе лет?Остальные дни не пью, вы считаете что все это ерунда и я себя накручиваю?
Мне 41 годСколько тебе лет?
Молодой падаван, да пребудет с тобой Сила. Пить пиво по субботам, хотя бы пол-литра, путь пагубный.Наверное так
Спасибо!Молодой падаван, да пребудет с тобой Сила. Пить пиво по субботам, хотя бы пол-литра, путь пагубный.
Я понимаю, что порой хочется расслабиться и повеселиться, но существуют более здоровые и светлые способы это сделать. Медитируй, практикуй световой меч или просто проведи время с друзьями. Но не забывай, что истинный джедай всегда контролирует свои желания.