Первая стадия

Систематически на протяжении года пью, вот ща неделя как не употребляю, тревожность, холодный пот и раздражительность.
Что за система? Опиши среднюю неделю употребления?
😯😯😯

А остальные дни?
Восстанавливается.
Тут не первая стадия, а что то типа дурки, но я конечно не доктор.
Да трололо с высокой степенью вероятности. Едоки собак ещё какие-то на пути. Ну или поехавший, да. Одно из двух. 80 на 20 я бы прикинул примерно расклады за свой вариант.

Молодой падаван, да пребудет с тобой Сила. Пить пиво по субботам, хотя бы пол-литра, путь пагубный.

Я понимаю, что порой хочется расслабиться и повеселиться, но существуют более здоровые и светлые способы это сделать. Медитируй, практикуй световой меч или просто проведи время с друзьями. Но не забывай, что истинный джедай всегда контролирует свои желания.

Молодой падаван, да пребудет с тобой Сила. Пить пиво по субботам, хотя бы пол-литра, путь пагубный.

Я понимаю, что порой хочется расслабиться и повеселиться, но существуют более здоровые и светлые способы это сделать. Медитируй, практикуй световой меч или просто проведи время с друзьями. Но не забывай, что истинный джедай всегда контролирует свои желания.
Спасибо!

Что то я дочитал до литра пива в неделю и начал ржать. Простите меня, ребята. У каждого своя поэма.
@sven_www, ты прости, я пива вообще не пил. тока если на халяву.
Но если считаешь, что тебе будет без него легче, то конечно бросай это дело.

Как можно оказаться на сайте алкашей, с литром пива по субботам, в 41 год. Это шутка такая:-D

Назад
Сверху Снизу