Модный приговор

@Амариш, чо за цвет такой - яичная скорлупа? 🤔
типа такой?

у белого полно оттенков, но я предпочитаю молочный белый (кипельно белый мне как то не очень)
А мне как раз кипельно белый лучше к коже,чем молочный.
Но я белый чот ток рубашки ношу.

Не в белом наверно - а в яичной скорлупе?
Белый, молочный, серый лед - много оттенков, главное все в одном цвете, от обуви до шапки. И спортивный стиль, и кэжуал, и элегантный.

Белый, молочный, серый лед - много оттенков, главное все в одном цвете, от обуви до шапки. И спортивный стиль, и кэжуал, и элегантный.
ПРи температуре от минус 3 до плюс 3 - это просто вид самодеструктивного поведения для тех, кто ходит в метро и рядом с ним)))) :-D

@Амариш, так только кажется пока не начнешь носить белое; потом втягиваешься и перестаешь парится; и на самом деле сильно не пачкаешься 👌 я еще обрабатываю обувь специальным спреем и вообще нет проблем

@Амариш, так только кажется пока не начнешь носить белое; потом втягиваешься и перестаешь парится; и на самом деле сильно не пачкаешься 👌 я еще обрабатываю обувь специальным спреем и вообще нет проблем
Не - я в принципе много ношу светлое. Но вот в тот новогодний поход я была в таких светдых широких ретузах - как сейчас модно. .После возвращения - они были все в пятнышку сзади. И я видела - у всех были сзади все в пятнышку)) а у некоторых - еще и спереди)) :-D :-D :sanki:

Я кстати купила шапку как у Чупы на фото, светло серую.
Пуховик цвета серый мел у меня есть, рюкзачок и ботинки светлые имеются.
Буду тоже модная ходить))
Я кстати тоже после Чупиных фото вспомнила и нашла в шкафу такую же шапку с помпоном))
Осталась шуба, сапоги, сумка :-D
Сумка вообще огонь 🔥

@Aliciya,

Ну сейчас хоть похолодало))

Я приобрела шубку под леопарда - сейчас модно. Она долго висела у мну - я все ждала холодной погоды - она довольно длинная такая.. И светлая .. Приехала дочь - увидела шубку и в ней же уехала в Берлин))) умыкнула)))

Я вот тоже хочу искусств шубку
На некоторых вижу и мне прям нравится
Вот тоже длинную, прям до щиколоток чтоб
Сейчас бывает такой реально приятных мех - прям мягенький мягенький.. И вот с расстояния 3 метров - реально не поймешь - такие и натуральные бывают шубки...

Назад
Сверху Снизу