Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белый, молочный, серый лед - много оттенков, главное все в одном цвете, от обуви до шапки. И спортивный стиль, и кэжуал, и элегантный.Не в белом наверно - а в яичной скорлупе?
ПРи температуре от минус 3 до плюс 3 - это просто вид самодеструктивного поведения для тех, кто ходит в метро и рядом с ним))))Белый, молочный, серый лед - много оттенков, главное все в одном цвете, от обуви до шапки. И спортивный стиль, и кэжуал, и элегантный.
Чупа вон ходит модная))ПРи температуре от минус 3 до плюс 3 - это просто вид самодеструктивного поведения для тех, кто ходит в метро и рядом с ним))))
И даже вроде как с обручальным кольцом?Чупа вон ходит модная))
Интересно,где это ты там в шубах кольцо то разглядела?)И даже вроде как с обручальным кольцом?
У елки))) там нед шуб)) только кольцо))Интересно,где это ты там в шубах кольцо то разглядела?)
Шерлок отдыхает)У елки))) там нед шуб)) только кольцо))
Не - я в принципе много ношу светлое. Но вот в тот новогодний поход я была в таких светдых широких ретузах - как сейчас модно. .После возвращения - они были все в пятнышку сзади. И я видела - у всех были сзади все в пятнышку)) а у некоторых - еще и спереди))@Амариш, так только кажется пока не начнешь носить белое; потом втягиваешься и перестаешь парится; и на самом деле сильно не пачкаешься я еще обрабатываю обувь специальным спреем и вообще нет проблем
Я кстати тоже после Чупиных фото вспомнила и нашла в шкафу такую же шапку с помпоном))Я кстати купила шапку как у Чупы на фото, светло серую.
Пуховик цвета серый мел у меня есть, рюкзачок и ботинки светлые имеются.
Буду тоже модная ходить))
Сейчас бывает такой реально приятных мех - прям мягенький мягенький.. И вот с расстояния 3 метров - реально не поймешь - такие и натуральные бывают шубки...Я вот тоже хочу искусств шубку
На некоторых вижу и мне прям нравится
Вот тоже длинную, прям до щиколоток чтоб