Модный приговор

А че замазывать, хорошая французская фирма, которая специализируется на резиновых сапогах. У них, кстати, тож сапожки не дешевле кожаных - за 100 евро, в основном, хорошие модели. Вообще, почти все резиновые сапоги неудобные, а у них удобные.

Ещё у меня любимый «дождевой» бренд Derbe родом из Гамбурга, Германия, выпускает функциональную, повседневную непромокаемую одежду. При наших дождях всю зиму и мокром снеге, без них никак. Хотя у меня есть красивое пальто и элегантные зимние куртки, но их не одеваю почти никогда, так как дождь и грязь. А вот непромокаемый пуховики и дождевики - самое то. Вот таких пуховиков у меня два разных цветов - желтый и светло зеленый. В них можно и в мороз -15 и в мокрый снег, и дождь, вообще не промокнет. И против ветра, и тепло на велике. И там не пух в середине, если че. А стоит больше, чем пух, потому что долговечнее и в стиральную машину можно просто бросить. Короче, стиль одежды мне диктует климат и велик, хотя я люблю элегантное.
Ещё, когда была в последний раз в Париже, тоже удивлялась, красивые девушки ходят в светлых угах и бежевых пальто по лужам, а дождь херачит без конца (5 дней подряд) и холод жуткий. Думаю, ну да ну да - красота требует жертв. Я в дождевике от Derbe и в функциональной теплой куртке под ним же ходила себе сухой и пофик стиль.
Посмотреть вложение 1649789
Посмотреть вложение 1649790
Посмотреть вложение 1649793
Посмотреть вложение 1649804
Посмотреть вложение 1649800
Derbe позырю ща. У меня дождевик vans ток черный, вообще годная одёжа. Париж да он такой, зависит еще от образа жизни ж.
Сапоги жду, не знаю с размером как, могла не попасть

коричневый с нежнорозовым очень понравилось сочетание , это не про моду,
но я на днях шкатулку оформила в таких тонах
И голос ее был гордым и тихим, как флаги (зачеркнуто) розы в пыли (с)
Я тож оч люблю такоэ

Про бежевый мусс и цвет года 2025
до меня только дошло. Теплый! Люблю этот цвет под определенные настроения, но не ношу уже, так как у нас он долго считался бабушкиным цветом и все бабушки одеты в него с ног до головы. Теперь уже вижу, что молодежь в него опять укуталась. Можно наконец доставать куртку, штаны, худди и обувь такого цвета. Уже все залежалось. Думала, стану бабушкой - достану ;)

IMG_9832.jpeg

Редко сюда захожу, но хочу поделиться клёвым брендом одежды, который нашла на днях. Платье sexy тянка - это как раз для меня! :ax:хочу в подарок. Ну и ткань натуральная, а не полиэстер, что радует больше всего.

я нашла полушубок-чебурашку вот с таким принтом :-D
1000x600_21_6f12caca35db03be85729a9550355f7d@1200x901_0xac120003_18329952251615833595.jpg

Сандалики купила tbs, весной всё подорожает и никуя не будет. Оч удобные, правда тряпочка

Вложения

• Screenshot_20241207_123949.jpg
    Screenshot_20241207_123949.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 47
@Бусилинда, должны быть удобные 👍
я похожие покупала tendance
для лета незаменимая вещь - и по пляжу в них и по городу можно ходить 👌

а у моих беленьких перчаток было сегодня боевое крещение стиркой 🤦🏼‍♀️ пакет целлофановый из окрасил в ярко зеленый цвет… но все ок - гелем все отстиралось https://ozon.ru/t/504qAWG

@Бусилинда, должны быть удобные 👍
я похожие покупала tendance
для лета незаменимая вещь - и по пляжу в них и по городу можно ходить 👌

а у моих беленьких перчаток было сегодня боевое крещение стиркой 🤦🏼‍♀️ пакет целлофановый из окрасил в ярко зеленый цвет… но все ок - гелем все отстиралось https://ozon.ru/t/504qAWG
Да, примерно тож самое) ток цена разныя сильно

Сандалики купила tbs, весной всё подорожает и никуя не будет. Оч удобные, правда тряпочка
я тоже такое ношу в основном , подошву даже потолще выбираю... ..чисто эстетически нравится обувь на каблуках ..но не могу , суставы больные

покажу ка я тут свои шапки))) ..ушанку чёрную купила в этом году, а серую и эту круглую штуку на горло ( как правильно её по русски назвать не знаю ) в прошлом

Вложения

• IMG20241127084704.jpg
    IMG20241127084704.jpg
    132 KB · Просмотры: 56
  • IMG20241126180400.jpg
    IMG20241126180400.jpg
    161.3 KB · Просмотры: 57
я тоже такое ношу в основном , подошву даже потолще выбираю... ..чисто эстетически нравится обувь на каблуках ..но не могу , суставы больные
Да эстетически каблуки появились при Людовике 14 или типа того, раньше этого женщины были вполне эстетические и без каблуков. Они портят осанку, суставы, вообще вредные

покажу ка я тут свои шапки))) ..ушанку чёрную купила в этом году, а серую и эту круглую штуку на горло ( как правильно её по русски назвать не знаю ) в прошлом
Горжетка)
Оч классные

Да эстетически каблуки появились при Людовике 14 или типа того, раньше этого женщины были вполне эстетические и без каблуков. Они портят осанку, суставы, вообще вредные
А китайянкам знатным деформировали ноги так , что они и не ходили на них почти ..вот это эстетика ))
Красота требует жертв :-D

Ты знаешь, вот с моими ступнями - мне прям требуется каблучок см 3-4 ... Потому что плоская подошва она вот мои пятки обостряет..

То есть не обязательно каблук - но подъем в области пятки... И как раз устойчивый каблучок в 4см самое оно - прям я комфортно себя ощущаю.

Я тоже совсем не могу на плоской подошве.
Мне нужен какой то подъем пятки.
У меня нога маленькая, и обычно пятки на обуви мне высоки и натирают. Я вкладыши под пятку использую, и подъём получается как раз.

Назад
Сверху Снизу