Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Derbe позырю ща. У меня дождевик vans ток черный, вообще годная одёжа. Париж да он такой, зависит еще от образа жизни ж.А че замазывать, хорошая французская фирма, которая специализируется на резиновых сапогах. У них, кстати, тож сапожки не дешевле кожаных - за 100 евро, в основном, хорошие модели. Вообще, почти все резиновые сапоги неудобные, а у них удобные.
Ещё у меня любимый «дождевой» бренд Derbe родом из Гамбурга, Германия, выпускает функциональную, повседневную непромокаемую одежду. При наших дождях всю зиму и мокром снеге, без них никак. Хотя у меня есть красивое пальто и элегантные зимние куртки, но их не одеваю почти никогда, так как дождь и грязь. А вот непромокаемый пуховики и дождевики - самое то. Вот таких пуховиков у меня два разных цветов - желтый и светло зеленый. В них можно и в мороз -15 и в мокрый снег, и дождь, вообще не промокнет. И против ветра, и тепло на велике. И там не пух в середине, если че. А стоит больше, чем пух, потому что долговечнее и в стиральную машину можно просто бросить. Короче, стиль одежды мне диктует климат и велик, хотя я люблю элегантное.
Ещё, когда была в последний раз в Париже, тоже удивлялась, красивые девушки ходят в светлых угах и бежевых пальто по лужам, а дождь херачит без конца (5 дней подряд) и холод жуткий. Думаю, ну да ну да - красота требует жертв. Я в дождевике от Derbe и в функциональной теплой куртке под ним же ходила себе сухой и пофик стиль.
Посмотреть вложение 1649789
Посмотреть вложение 1649790
Посмотреть вложение 1649793
Посмотреть вложение 1649804
Посмотреть вложение 1649800
Сапоги жду, не знаю с размером как, могла не попасть