Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тревожный чемоданчик или два комплекта всего))@Бусилинда, я вещи давно уже не таскаю; добилась абсолютной мобильности )
чтобы прояснить позицию - я не агитирую жить с алкоголиками - это по любому нагрузка на психику
Мышка вместо головы прям огнищебелые перчатки есть! хорошее качество и цвет теплый белый
осталось шапку подобрать и зимний лук будет готоа
Хорошо бы увидеть)))Ура!!!
Pantone объявил главный оттенок будущего года — им стал Mocha Mousse.
Это шоколадно-коричневый оттенок, который представлен в виде взбитого десерта в стеклянной чаше, который передает ощущение легкости.
Посм в инете. Мне нра у мя есть такой цветХорошо бы увидеть)))
меня лапша в ВБ ждет, чуууть светлее)Сегодня вот тоже прикупила
Вот чему я всегда поражалась, так это угам в снег и грязь. Особенно, если учесть, что настоящие уги стоят около 200 евро и замш тут же в ж…белые перчатки есть! хорошее качество и цвет теплый белый
осталось шапку подобрать и зимний лук будет готоа
На лапшу я не отважилась)))меня лапша в ВБ ждет, чуууть светлее)
Я тоже, но я предпочитаю все таки чуть выше колена - см на 3-5 пожалуй.. С черными непрозрачными шерстяными колготками или лосинами....На лапшу я не отважилась)))
Вообще последнее время отдаю предпочтение объемным вещам
Уютнее штоль, да и сиське обтягивать уже неохота)))
Очень приличный, очень скучный))Ну мне выдает такой
Посмотреть вложение 1649605
Ну я тоже в принципе очень люблю коричнево-бежевую и серую гамму разных оттенков. Так что - очень даже хорошо.
я отважилась, она вроде такая струящаяся, длинная и рукава длинныеНа лапшу я не отважилась)))
Вообще последнее время отдаю предпочтение объемным вещам
Уютнее штоль, да и сиське обтягивать уже неохота)))
Ну Агнюша я так понимаю пофактурнее нас будет))я отважилась, она вроде такая струящаяся, длинная и рукава длинные
завтра померяю
год назад насмотрелась на Агнюшу, купила черную лапшу
надела 1 раз
теперь даже не помню, где лежит)
тут разбирала одежду, нашла пальто с Алишки на рыбьем меху, я в 19-20 году в нем зимой ходила, такая модная английская клетка
потом чего-то оно мне маловато стало, а сейчас опять в самый раз)
и дутики сегодня зимние прикупила)))
Не знаю.. Очень хорошо сочетается с черным, и с более темным кофейно -коричневым.. И также с белым...Очень приличный, очень скучный))