Проходя мимо косметических магазинов люкс отварачиваюсь, дорого стало@Nyacha, нету
этой серии нет больше у нас я весной 2 шт купила
вот такие есть
Посмотреть вложение 1643979
моя 7, я еще 11 заказала (холодные оттенки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проходя мимо косметических магазинов люкс отварачиваюсь, дорого стало@Nyacha, нету
этой серии нет больше у нас я весной 2 шт купила
вот такие есть
Посмотреть вложение 1643979
моя 7, я еще 11 заказала (холодные оттенки)
В озони. Перчатки огонь. Цвета разныеЗа 39 видела вполне себе. У меня есть Параджамперс, вообще не довольна. Короче, смирилась.
Перчатки где покупала? Хочу такие
Я капишоны люблю, не отстегваю. Старушкам надо тепленько чтобМне все твои покупки понравились, капюшон отстегной удобнее, я их неочень люблю, но у меня не отстегные. Старушки тоже хотят красиво и модно.
Arkeskin еще заказала 50 мл 3300 р расход небольшой оч. В запасПроходя мимо косметических магазинов люкс отварачиваюсь, дорого стало
Скинь ссыльВ озони. Перчатки огонь. Цвета разные
Вот все перчатки этой фирмы, моих такого цвета нет ужеСкинь ссыль
Божи.делюсь своим открытием парфюма
настоящая гурманская зимняя сказка (ничего душного резкого приторного химозного)
имхо унисекс
но звучит и обоняется по разному - мне медовой имбирной пряной выпечкой, алкаш слышит кислинку и свежесть
рекомендую на подарок
Судя по всему ещё очень даже ничегоБожи.
Твой алкаш еще активен?)) Я думала в утиль давно сдан, однако
Нет, точно. Это моя инициатива задать вопрос, увидев слово "алкаш". Я искренне считала, что он утилизирован)) разбирать нечего, всё ясно жЧупа вроде не жалилась и в теме про моду разбираться с ее союзом с алком тоже не просила
он еще очень даже бодрый (я хорошо его кормлю и забочусь)Божи.
Твой алкаш еще активен?)) Я думала в утиль давно сдан, однако
С-служениеон еще очень даже бодрый (я хорошо его кормлю и забочусь)