Модный приговор

За 39 видела вполне себе. У меня есть Параджамперс, вообще не довольна. Короче, смирилась.
Перчатки где покупала? Хочу такие
В озони. Перчатки огонь. Цвета разные

Мне все твои покупки понравились, капюшон отстегной удобнее, я их неочень люблю, но у меня не отстегные. Старушки тоже хотят красиво и модно.
Я капишоны люблю, не отстегваю. Старушкам надо тепленько чтоб

я нашла бордовую блузку 😆 буду 2 носить (как на картинке)

про помады: я опытным путем выяснила что мне идут помады или холодно розово коричневые лиловые или темные типа таких, и хотя у меня темных много мест для применения таких цветов оч мало 🥲

Вложения

• IMG_8644.jpeg
    IMG_8644.jpeg
    119.5 KB · Просмотры: 42
  • IMG_8642.jpeg
    IMG_8642.jpeg
    41.7 KB · Просмотры: 43
  • IMG_8641.jpeg
    IMG_8641.jpeg
    78.4 KB · Просмотры: 43
делюсь своим открытием парфюма 😜

настоящая гурманская зимняя сказка (ничего душного резкого приторного химозного)
имхо унисекс
но звучит и обоняется по разному - мне медовой имбирной пряной выпечкой, алкаш слышит кислинку и свежесть
рекомендую на подарок 👌

делюсь своим открытием парфюма 😜

настоящая гурманская зимняя сказка (ничего душного резкого приторного химозного)
имхо унисекс
но звучит и обоняется по разному - мне медовой имбирной пряной выпечкой, алкаш слышит кислинку и свежесть
рекомендую на подарок 👌
Божи.
Твой алкаш еще активен?)) Я думала в утиль давно сдан, однако :bebe:

Судя по всему ещё очень даже ничего
А че сразу в утиль то? Он ещё послужит нашей Чупе :-D
Ничего эт дырко)) алкаши не служат, служат им, иначе нафех соз нужен) тем более в одном помещении

Чупа вроде не жалилась и в теме про моду разбираться с ее союзом с алком тоже не просила
Нет, точно. Это моя инициатива задать вопрос, увидев слово "алкаш". Я искренне считала, что он утилизирован)) разбирать нечего, всё ясно ж

Черная пятница не прошла для меня даром. Результат - два платья. Одно со стразами на Рождество, второе в три раза дороже предыдущего - летнее, моей любимой марки Fred Perry.
Опять черные платья. Их много не бывает.

IMG_9775.jpeg
IMG_9776.jpeg
IMG_9777.jpeg

Назад
Сверху Снизу