Модный приговор

ну здесь тоже некоторые ходят. А я на работу в калошах, джинсах и на велике, так что для меня классическое пальто - это уже нарядно :-D А замшевые черные сапоги - это только чтоб из машины выйти и до театра. С нашей здешней погодой - по лужам и грязюке разок пройтись и хана сапожкам.
Да замша она такая(
Но красиво же блин)

Про театр прочитала и задумалась. У меня сын ходит в театр только в костюме. И вообще он почему-то любит ходить в костюмах классических, рубашках, галстуках, это все его прям. В школе есть джинсовая суббота, но он и в нее идет в школу в костюме.

Девы, давайте сосредоточимся на грязи зимой.
Я лично наблюдала когда с мамой гуляла по парку...
Она в новых белых кроссовках...
Они остались белыми..
Грязь видимо боялась приставать к маме

Я лично наблюдала когда с мамой гуляла по парку...
Она в новых белых кроссовках...
Они остались белыми..
Грязь видимо боялась приставать к маме
Меня грязь не ссыт

У тебя кроме калош на меху, какие-нибудь боты есть на грязную погоду? Кроссовки новые, наверное, в холод не наденешь?
Есть! и много. У меня резиновых сапог тоже много, штук 10 :-D
Щас покажу в чем зимой хожу каждый день.
Это не все, но других фоток нет в телефоне.
IMG_1893.jpeg
IMG_1894.jpeg
IMG_1899.jpeg
IMG_1900.jpeg
IMG_1898.jpeg

Девы, давайте сосредоточимся на грязи зимой.
У нас осень ищщо пока.очень тёплая в этом году) и сухая,дожди в середине ноября,это как то прям закономерно,я щитаю)

Наверное, все от климата зависит и от образа жизни. У нас, в принципе, почти всю зиму в кроссовках не холодно. Но бывают и небольшие морозы. У нас постоянный дождь и грязь. Белые кроссовки для меня -это убийство, никогда не понимала этого.
А я свинушка еще та, я лажу по паркам, по лужам, очень много хожу пешком. Мне обувь удобная нужна. Когда она еще и красивая, то это вообще. Но оч тяжко найти одновременно удобную и красивую обувь...

ну здесь тоже некоторые ходят. А я на работу в калошах, джинсах и на велике, так что для меня классическое пальто - это уже нарядно :-D А замшевые черные сапоги - это только чтоб из машины выйти и до театра. С нашей здешней погодой - по лужам и грязюке разок пройтись и хана сапожкам.

надо сразу после покупки опрыскать замшевую обувь защитным средством (ОЧЕНЬ густо, мб даже полбанки), просушить и вуаля - ничего не будет! Я ношу светлые кроссовки и только отряхиваю их щеточкой
рекомендую этот метод 👌

Вложения

• IMG_0440.jpeg
    IMG_0440.jpeg
    45.7 KB · Просмотры: 26
надо сразу после покупки опрыскать замшевую обувь защитным средством (ОЧЕНЬ густо, мб даже полбанки), просушить и вуаля - ничего не будет! Я ношу светлые кроссовки и только отряхиваю их щеточкой
рекомендую этот метод 👌
Брызгаю, да.
Ну в дождь ты их же все равно не оденешь или?
Я вот пару месяцев назад сломала палец на ноге и могла носить только одни единственные кроссовки в течении нескольких месяцев - бежевые замшевые Reebok. В них подошва особенная. Все это время я было в другом теплом сухом климате - юге Франции, Италии, Греции. Ни разу я их не сняла за все это время. Лазила в них по горам, по пляжам, по пескам. И они выглядела, как новенькие. Приехала сюда и убила их в дождь в первую же неделю. Выбросила.

Про театр прочитала и задумалась. У меня сын ходит в театр только в костюме. И вообще он почему-то любит ходить в костюмах классических, рубашках, галстуках, это все его прям. В школе есть джинсовая суббота, но он и в нее идет в школу в костюме.
А он школьник или учитель? :-D
У меня муж на работе только в костюме с галстуком, мне тааааак нравится! так я его не могу заставить для меня одеть костюм куда-то, хоть в рестик, хоть в театр. Ненавидит костюмы вне работы, невозможно уговорить.
Он согласен снимать костюм еще в лифте после работы :-D

Назад
Сверху Снизу