Модный приговор

Штаны эти в клетку огонь. Постирало, ничо не село, дщерь в восторге, а она довольно разборчива. Я б себе купило, но мне маленькие они в жо. В общем на кого лезет, всем люто рекомендую

Подарила себе на Днюху две куртки. Вначале подарила себе длинную и она оказалась настолько красивой, классной и теплой - на велик одела и погнала на работу. Не потеешь и одновременно очень тепло. Капюшон идеальный, ничего не дует на велике.

Новые технологии, все же, лучше чем этот гусиный пух. Реально теплее Толстого пуховика, который у меня есть. Ну и наконец-то в размере s длинные рукава, я так устала от этих китайских коротких рукавов для моего длинного роста. Просто нервов не хватает. Что не померяешь - рукав короткий.

Короче, так влюбилась в длинную куртку, что мне срочно понадобилась короткая. Надоели мне разноцветные дутики, хочу черную наконец, классику. Не в ресурсе сейчас носить попугайчики. IMG_1854.jpeg
IMG_1856.jpeg

Последнее редактирование модератором:
У меня сегодня выкуп был. Что-то я немного прифигела от того, что пришлось взять размер больше, чем я думала и заказала просто так, чисто «мало ли». Пока сижу осмысливаю ))

Вложения

• D8B957BC-6E10-438E-AD43-53CC3F53BB7A.jpeg
    D8B957BC-6E10-438E-AD43-53CC3F53BB7A.jpeg
    48.4 KB · Просмотры: 38
  • 610D20D0-0C84-4730-8EE0-842E9A111F36.jpg
    610D20D0-0C84-4730-8EE0-842E9A111F36.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 38
У меня сегодня выкуп был. Что-то я немного прифигела от того, что пришлось взять размер больше, чем я думала и заказала просто так, чисто «мало ли». Пока сижу осмысливаю ))
Ты, как всегда, на зеленом :obnim1:
Так держать!

О, забыла. Купила к курткам черные кроссы кожаные.
Опять же, все кроссовки у меня яркие. Захотелось черные на дождь. Заказала 4 пары почти одинаковых. Пришли, померила. Выбрала первые. Reebok leather classic - это вообще такая классика. Самые мои первые кроссовки в жизни были, в 11 лет! Сестра тогда привезла из Германии. Ничего более красивого я в то время не видела, заносила до дыр буквально.
IMG_1863.jpeg
IMG_1864.jpeg
IMG_1865.jpeg
IMG_1866.jpeg

такой момент был... курьеру оплачиваю, а он говорит: а Вы шоколад едите? я как-то с опаской восприняла, но вспомнила, что Рандеву - картошку и яблоки дарили, ассоциации пошли.
оказалось. что его жена занимается домашним шоколадом, и он предлагает купить. там еще что-то такое странное в потрепанном пакетике, мы отказались, сказала и что вообще, от сладкого отказываемся итп

но что-то у меня такое с гормонами сейчас ( разбираюсь), он ушел, а мне - стало "дяденьку жалко" =-O, что шоколад не купили. Хотя не нужен он мне, тем более неизвестно от кого.

какой красивый цвет 😻 тебе оч подходит 👌

в MAAG праздничная коллекция 🥰 платье из сливовых палеток просто 🔥

IMG_0419.jpegIMG_0422.jpegIMG_0416.jpeg

я купила такой пиджак/рубашку -
Япайеточную - универсальная вещь, можно со всем и везде носить

IMG_0420.jpegIMG_0417.jpegIMG_0426.jpegIMG_0424.jpeg

Вложения

• IMG_0418.jpeg
    IMG_0418.jpeg
    131.5 KB · Просмотры: 6
@Zmejka, а я наоборот - долго искала пух с пухом и пером 😂
Не, у нас такое не пойдет. У нас каждый день дождь льет, куда это пух оденешь. Висит у меня мой пуховик красивый, с мехом, как в мавзолее. пылью покрывается.

А, кстати, калоши-резиновые сапоги на меху теплые купила. Удобные, как тапки.
Блин, чет я до фига всего купила, только сейчас это поняла. Надо завязывать это дело

IMG_1888.jpeg

в MAAG праздничная коллекция 🥰 платье из сливовых палеток просто 🔥

я купила такой пиджак/рубашку -
Япайеточную - универсальная вещь, можно со всем и везде носить
Расскажи, куда можно одеть палетковое платье, я че-то и не знаю, мне аж все чесаться начинает по памяти, когда я его вижу. Было у меня пару штук в молодости, висели в шкафу, пока моль не сожрала.

Назад
Сверху Снизу