chupakabraz
Гуру
у меня сложилось мнение, что у нас женщины любят покупать одежку в обтягого, Чуп, я посмотрела фото покупателей и не решилась) а на тебе - огонь!))
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня сложилось мнение, что у нас женщины любят покупать одежку в обтягого, Чуп, я посмотрела фото покупателей и не решилась) а на тебе - огонь!))
вот дау меня сложилось мнение, что у нас женщины любят покупать одежку в обтяг
Ну это все таки от фигуры зависит.у меня сложилось мнение, что у нас женщины любят покупать одежку в обтяга это всегда выглядит стремно (я брала на 2 размера больше своего потому что шмот нашего отечественного пошива всегда маломерит)
конечно, разные марки - разные размерыНу это все таки от фигуры зависит.
От фасона платья.
Есть некоторая одежда,в которой я просто утону,если возьму на 2 размера больше.
сейчас на Ламоде есть мини-скидки типа 22%, как думаете, стоит еще ждать углубления скидок, так сказать?
отслеживаю
и главное, чтоб не раскупили
моя тема: купить - и бац стало всё дешевле... не хочу такую псих травму снова)
По моему они привирают с количествома я смотрю по кол-ву, щас пишет 3 шт в наличии
думала еще о том, что будет 1 - возьму)
Аа, в атриме? Тиресно. Зайду, спасибо!!!@Бусилинда, видела на месте униклы открылся гигантский lime?
много интересного
кое что сфоткала
прикольные двухсторонние джинсы - плотные
костюм из розового кожзама![]()
возвращаешь из-за цвета?Уже неделю заказываю и возвращаю помады))) снова заказала клиник и лореаль оригиналы со значком. Если чего оставлю - сфотаю. Ща распродажа идёть
Уточню, часть отменяю еще в заказе, читаю отзывы с фото)) а одну вскрыла, цвет вообще нетакой, оформила возврат, пока не забрали, но возврат приняли с фото со вскрытой помадой, я ее еще и намазала один раз))возвращаешь из-за цвета?
а как ты его видишь не вскрыв?
А что на Ламоде щас интересного? Какие марки? У меня глаза разбегаются.сейчас на Ламоде есть мини-скидки типа 22%, как думаете, стоит еще ждать углубления скидок, так сказать?
отслеживаю
и главное, чтоб не раскупили
моя тема: купить - и бац стало всё дешевле... не хочу такую псих травму снова)
Скажи ему, что то унисекс.Мне ботинки псу пришли не того цвета. Вместо оранжевых - ярко-розовые, а это кобель всеж.