Модный приговор

А что на Ламоде щас интересного? Какие марки? У меня глаза разбегаются.
Хочу базовых джемперов на работу носить, приятных к телу, хороший состав и не очень жаркие.
В обед планирую в Атриум зайти. Может в Maag зайду.
В общем как обычно, два вопроса на повестке дня:
1) опять нечего носить
2) все мужики сволочи
:bounce:

утром была в атриуме 👍
в MAAG классные пайеточные вещи повесили 😜 а в lime мне понравились костюмы трикотажные
ничего базоводжемперное меня не зацепило 🤔
а пайетки хороши 👌🏻

Купила в Мааг джинсы,в остине куртец и кепку
Не вау качество,зато копейки
Пару сезонов и можно менять
А ботинки,@chupakabraz я купила года 3-4 назад по твоей наводке)
До сих пор идеальны

Последнее редактирование модератором:
Вернуть в интернет-магазин можно не только белье, но и медицинские товары и косметику, которые в обычных магазинах относятся к "невозвратным товарам".

Такое послабление связано с тем, что карточка товара не дает полной информации о нем. На эту операцию дается неделя или даже 3 месяца - если продавец не предоставил информацию о порядке возврата, пояснили РИА Новости в Роскачестве.

Вернуть любой товар можно и если он просто "сам на себя не похож" по сравнению с картинкой, а отговорка про разницу передачи цвета продавцу не поможет.

Не покупаю косметику на маркетплейсах
Подделки,возраты "попробованных" товаров,не соблюдение правил транспортировки и хранения
Лучше 300 руб переплатить за сдэк,но купить товар должного качества

Не покупаю косметику на маркетплейсах
Подделки,возраты "попробованных" товаров,не соблюдение правил транспортировки и хранения
Лучше 300 руб переплатить за сдэк,но купить товар должного качества
Вот тоже последняя попытка с помадой, лучше в рив гош зайду. Остально пока не подводило, я биби покупала правда только ну и для мытья волос и для лица всякое. В озоне кнопка есть премиум-продавцы, у кого минимум нареканий. Теперь е всегда жму на всё, сразу товара на 50% меньше в списке)

Кому тиресно дщери купила домашние штаны, правда не стирала еще, на первый взгляд оч приличные, сидят хорошо, для подростков и сройных дев очень даже. Там максимум 176 рост это на наш 46 примерно, но не больше. Хлопык

Кому тиресно дщери купила домашние штаны, правда не стирала еще, на первый взгляд оч приличные, сидят хорошо, для подростков и сройных дев очень даже. Там максимум 176 рост это на наш 46 примерно, но не больше. Хлопык
Бдя, на маленький рост почти на 200 руб дороже(

Назад
Сверху Снизу