Cinnamon
Гуру
Отказывается надевать?Мне ботинки псу пришли не того цвета. Вместо оранжевых - ярко-розовые, а это кобель всеж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отказывается надевать?Мне ботинки псу пришли не того цвета. Вместо оранжевых - ярко-розовые, а это кобель всеж.
А что на Ламоде щас интересного? Какие марки? У меня глаза разбегаются.
Хочу базовых джемперов на работу носить, приятных к телу, хороший состав и не очень жаркие.
В обед планирую в Атриум зайти. Может в Maag зайду.
В общем как обычно, два вопроса на повестке дня:
1) опять нечего носить
2) все мужики сволочи
![]()
Я пропустила, сцылка была?)я с пуханом
он очень теплый и большой
Вот тоже последняя попытка с помадой, лучше в рив гош зайду. Остально пока не подводило, я биби покупала правда только ну и для мытья волос и для лица всякое. В озоне кнопка есть премиум-продавцы, у кого минимум нареканий. Теперь е всегда жму на всё, сразу товара на 50% меньше в списке)Не покупаю косметику на маркетплейсах
Подделки,возраты "попробованных" товаров,не соблюдение правил транспортировки и хранения
Лучше 300 руб переплатить за сдэк,но купить товар должного качества
У меня много урьяжа, правда с озона подделок не былоя в аптеке стала кое-что покупать
Взяла вчера маску Урьяж (ночная увлажняющая)
Бдя, на маленький рост почти на 200 руб дороже(Кому тиресно дщери купила домашние штаны, правда не стирала еще, на первый взгляд оч приличные, сидят хорошо, для подростков и сройных дев очень даже. Там максимум 176 рост это на наш 46 примерно, но не больше. Хлопык
Не бери на маленький, они узкие. Бери большой, свободно чтоб, низ подверни простБдя, на маленький рост почти на 200 руб дороже(
А там и один рост другой расцветки тоже ценник чутка отличается.Бдя, на маленький рост почти на 200 руб дороже(