Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какая основа была у платьев, шерсть?, пока моль не сожрала.
а какая основа была у платьев, шерсть?
давно не видела, кстати, моль. Где она вообще живет? Я всегда лавандовое мыло и лавандовые мешочки привожу из Ниццы для шкафа. Это типа традиция такая, оттуда все лавандовые мешочки привозят. У меня в шкафу все лавандой воняет последние лет 10. И у сестры, и у родителей, всем каждый год привожу кучу лавандовых мешочков. Фантазия закончилась по поводу подарков родным из франции
Расскажи, куда можно одеть палетковое платье, я че-то и не знаю, мне аж все чесаться начинает по памяти, когда я его вижу. Было у меня пару штук в молодости, висели в шкафу, пока моль не сожрала.
Не знаю, мне кажется, что пайетки - это такое громкое заявление "я здесь, обратите на меня внимание". ну я так интерпретирую.А я чот не люблю пайетки.
В театре когда последний раз была( надо,кстати сходить) демократично очень.Не знаю, мне кажется, что пайетки - это такое громкое заявление "я здесь, обратите на меня внимание". ну я так интерпретирую.
Хотя мне раньше всегда хотелось на себя такие заявляющие блестящие платья напялить, теперь старею чот.
Мне вот интересно, а как у вас сейчас ходят сейчас в театр? у нас все реже можно увидеть кого-то в платье либо мужчину в костюме. Все какие-то ненарядные, повседневные. И это, кстати, независимо от самого театра и постановки.
Еще у нас сейчас в Берлине в театре, в основном, пожилые люди. Мало молодых.
2 и 5 ничо так,ну может чёрный бомбер ещё.как так?
они прикольные
У меня в театр всегда одно и то же пальто, одна и та же сумка, и одни и те же сапоги.В театре когда последний раз была( надо,кстати сходить) демократично очень.
Вот пойду на концерт Алессандро Сафино,наверное платье чёрное надену,но такое,и в пир и в мир,- трикотажное с шифоновыми рукавами,небольшая трапеция от груди,до колена.
Молодёжи в театре не много,да.
Даже на мюзиклах.
Но у нас так,провинция же.
Красиво.У меня в театр всегда одно и то же пальто, одна и та же сумка, и одни и те же сапоги.
И один и тот же шарф!
Все дежурное. Под пальто какое черное мини платье, обычно, классическое.
И красная помада - только в театр! и голову не нужно каждый раз морочить.
Посмотреть вложение 1303050
Спасибо. На самом деле, когда создашь себе образ, в котором себя где-то отлично чувствуешь, то и не хочется из него вылазить. Занашиваю до дыр любимые классические образы.Красиво.
Но ты вапще красотка,на тебя хоть рубище одень![]()
Не знаю, мне кажется, что пайетки - это такое громкое заявление "я здесь, обратите на меня внимание". ну я так интерпретирую.
Хотя мне раньше всегда хотелось на себя такие заявляющие блестящие платья напялить, теперь старею чот.
Мне вот интересно, а как у вас сейчас ходят сейчас в театр? у нас все реже можно увидеть кого-то в платье либо мужчину в костюме. Все какие-то ненарядные, повседневные. И это, кстати, независимо от самого театра и постановки.
Еще у нас сейчас в Берлине в театре, в основном, пожилые люди. Мало молодых.
У меня в юности было очень много чёрных вещей.Сейчас мало.Хотя я чёрный цвет "выдерживаю",он мне идёт.Спасибо. На самом деле, когда создашь себе образ, в котором себя где-то отлично чувствуешь, то и не хочется из него вылазить. Занашиваю до дыр любимые классические образы.
очень хорошо, в мск так на работу ходят каждый день ))У меня в театр всегда одно и то же пальто, одна и та же сумка, и одни и те же сапоги.
И один и тот же шарф!
Все дежурное. Под пальто какое черное мини платье, обычно, классическое.
И красная помада - только в театр! и голову не нужно каждый раз морочить.
Посмотреть вложение 1303050
ну здесь тоже некоторые ходят. А я на работу в калошах, джинсах и на велике, так что для меня классическое пальто - это уже нарядноочень хорошо, в мск так на работу ходят каждый день ))
У тебя кроме калош на меху, какие-нибудь боты есть на грязную погоду? Кроссовки новые, наверное, в холод не наденешь?ну здесь тоже некоторые ходят. А я на работу в калошах, джинсах и на велике, так что для меня классическое пальто - это уже нарядноА замшевые черные сапоги - это только чтоб из машины выйти и до театра. С нашей здешней погодой - по лужам и грязюке разок пройтись и хана сапожкам.