Модный приговор

А он школьник или учитель? :-D
У меня муж на работе только в костюме с галстуком, мне тааааак нравится! так я его не могу заставить для меня одеть костюм куда-то, хоть в рестик, хоть в театр. Ненавидит костюмы вне работы, невозможно уговорить.
Он согласен снимать костюм еще в лифте после работы :-D
Школьник, 11 класс)
Еще он говорит, что лысина это красиво и солидно))) но подозреваю, что это уже троллинг с его стороны)

Школьник, 11 класс)
Еще он говорит, что лысина это красиво и солидно))) но подозреваю, что это уже троллинг с его стороны)
Почему троллинг, у тебя есть лысина? или в классе есть уже те, кто с лысиной? :-D
sorry за off top

А он школьник или учитель? :-D
У меня муж на работе только в костюме с галстуком, мне тааааак нравится! так я его не могу заставить для меня одеть костюм куда-то, хоть в рестик, хоть в театр. Ненавидит костюмы вне работы, невозможно уговорить.
Он согласен снимать костюм еще в лифте после работы
Мой надевает только иногда. Ему оч хорошо, на Стэтхэма похож, только немного повыше. А без костюма - белорус обыкновенный.

Мой надевает только иногда. Ему оч хорошо, на Стэтхэма похож, только немного повыше. А без костюма - белорус обыкновенный.
Моему сыну очень идут костюмы. Но носит редко-редко. Особо и некуда. И подобрать тяжело. Рост высокий и плечистость. Прямая спина тоже. Меряет костюмы , а они морщат в спине, как будто на сутулость рассчитаны.

Моему сыну очень идут костюмы. Но носит редко-редко. Особо и некуда. И подобрать тяжело. Рост высокий и плечистость. Прямая спина тоже. Меряет костюмы , а они морщат в спине, как будто на сутулость рассчитаны.
В ателье нужно подгонять. Мужу в магазинах всегда портной подгонял, тогда сидит идеально.

В ателье нужно подгонять. Мужу в магазинах всегда портной подгонял, тогда сидит идеально.
Итальянские лекала вообще все в плечах малы. Немецкие лекала лучше гораздо)

И на руки спагетти 😂

Помоему костюм тока с портным нормально купить

заказала купальник в вайлдбериз (3 шт)
с постоплатой
пришла на пункт - там все завалено коробками 😳 вообще все… и примерочные…
мерила в коридоре 😂 повезло - только оделась - народ подвалил
вайлдбериз - оч жесткий шопинг

Вложения

• IMG_0680.jpeg
    IMG_0680.jpeg
    125.9 KB · Просмотры: 44
  • IMG_0679.jpeg
    IMG_0679.jpeg
    136.9 KB · Просмотры: 44
  • IMG_0678.jpeg
    IMG_0678.jpeg
    124.4 KB · Просмотры: 44
@chupakabraz, купальник просто, так сказать, впрок? или летишь куда-то в ближ время?

я в ламоде заказала 2 куртки на примерку. сама ещё думаю.
готовлю сани 😃

в Остине на ЧП купила костюмчик - штаны и капюшон эк
прикольно 👌

Вложения

• IMG_0682.jpeg
    IMG_0682.jpeg
    50.7 KB · Просмотры: 64
а я тоже себе в черную пятницу купила за пол цены футболку и джинсы Карл Лагерфельд. Кстати, джинсы точно такие же этой фирмы носила 5 лет, не снимая практически. Просидела дырку на попе, демонстративно выкинула в мусор и купила точно такие же новые :-D какие же они удобные! их на теле вообще не чувствуешь, хотя они skinny. Такой себе классический черный лук, подходит к моей куртке и кроссовкам. Это я себе удобный лук подобрала, улетаю на три недели в Калифорнию. Там 25 градусов. Хочу какой-то стабильный basic, чтобы там к нему подбирать уже дополнения.

IMG_2340.jpeg
IMG_2341.jpeg
IMG_2342.jpeg
IMG_2343.jpeg

Последнее редактирование модератором:
@Zmejka, прекрасна и ты, и твои планы насчёт Калифорнии 🌴

Не в тему, но тут допишу, у меня перед НГ намечается 🍑 🍑 🍑. Начальница уходит в отпуск на 2 недели с 18, я - буду за неё.
Я даже морально готовиться не хочу, вообще, не хочу об этом думать)) Просто жду результат анализа на ферритин итп и прокапаю железо, дай Бог поможет мне)) в делах

Назад
Сверху Снизу