не колется?пайеточный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не колется?пайеточный![]()
Школьник, 11 класс)А он школьник или учитель?
У меня муж на работе только в костюме с галстуком, мне тааааак нравится! так я его не могу заставить для меня одеть костюм куда-то, хоть в рестик, хоть в театр. Ненавидит костюмы вне работы, невозможно уговорить.
Он согласен снимать костюм еще в лифте после работы![]()
Почему троллинг, у тебя есть лысина? или в классе есть уже те, кто с лысиной?Школьник, 11 класс)
Еще он говорит, что лысина это красиво и солидно))) но подозреваю, что это уже троллинг с его стороны)
Нет, у нас нет лысин)Почему троллинг, у тебя есть лысина? или в классе есть уже те, кто с лысиной?
sorry за off top
Мой надевает только иногда. Ему оч хорошо, на Стэтхэма похож, только немного повыше. А без костюма - белорус обыкновенный.А он школьник или учитель?
У меня муж на работе только в костюме с галстуком, мне тааааак нравится! так я его не могу заставить для меня одеть костюм куда-то, хоть в рестик, хоть в театр. Ненавидит костюмы вне работы, невозможно уговорить.
Он согласен снимать костюм еще в лифте после работы
Моему сыну очень идут костюмы. Но носит редко-редко. Особо и некуда. И подобрать тяжело. Рост высокий и плечистость. Прямая спина тоже. Меряет костюмы , а они морщат в спине, как будто на сутулость рассчитаны.Мой надевает только иногда. Ему оч хорошо, на Стэтхэма похож, только немного повыше. А без костюма - белорус обыкновенный.
В ателье нужно подгонять. Мужу в магазинах всегда портной подгонял, тогда сидит идеально.Моему сыну очень идут костюмы. Но носит редко-редко. Особо и некуда. И подобрать тяжело. Рост высокий и плечистость. Прямая спина тоже. Меряет костюмы , а они морщат в спине, как будто на сутулость рассчитаны.
Итальянские лекала вообще все в плечах малы. Немецкие лекала лучше гораздо)В ателье нужно подгонять. Мужу в магазинах всегда портной подгонял, тогда сидит идеально.
И в кого он такойНет, у нас нет лысин)
Просто подозреваю троллинг)
И на руки спагеттиМоему сыну очень идут костюмы. Но носит редко-редко. Особо и некуда. И подобрать тяжело. Рост высокий и плечистость. Прямая спина тоже. Меряет костюмы , а они морщат в спине, как будто на сутулость рассчитаны.
готовлю сани@chupakabraz, купальник просто, так сказать, впрок? или летишь куда-то в ближ время?
я в ламоде заказала 2 куртки на примерку. сама ещё думаю.
персиковый размытыйПерсиковый пупопух?))