наверное единственный цвет одежды, которого у меня нет совсем. Ну вот ни одной вещи и аксессуара.
А надо ли...
А надо ли...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красивый цветнаверное единственный цвет одежды, которого у меня нет совсем. Ну вот ни одной вещи и аксессуара.
А надо ли...
у меня че-то ассоциации с этим цветом типа - я такая вся девочка невинная, хорошая, нежная, покладистая... А я нитакая@Zmejka, я думала что мне не идет такой цвет, но оказалось что некоторые его вариации очень даже идут так что лично я позаказала всякого разного - посмотрю что подойдет ))
не у тебя одной такая ассоциация моя маманя в юности всечестной старалась подсунуть мне вещи такого цвета, а меня они бесили (потому что она подбирала то что нравится ей, а она теплого цветотипа и персик подбирала такой с кораллом, а мне такое реально не к лицу - бледнит и глаза делает красными), а самостоятельно я сразу накопала нужный оттенок (откинув предрассудки и ассоциации)у меня че-то ассоциации с этим цветом типа - я такая вся девочка невинная, хорошая, нежная, покладистая... А я нитакая
мож поэтому до сих пор и не носила.
у нас в Германии детей в этот цвет очень часто одевают. Девочек. Родители его просто обожают. Хотят, наверное, чтобы их дети выросли послушными Особенно это дико выглядит на детях, которые обожают валяться в грязи. Их сдают в садик в персиковом (от носочков до платьица), а они через 5 минут уже все в грязюке серые. Ну какой здесь дэвачка-пэрсик, думаю я.не у тебя одной такая ассоциация моя маманя в юности всечестной старалась подсунуть мне вещи такого цвета, а меня они бесили (потому что она подбирала то что нравится ей, а она теплого цветотипа и персик подбирала такой с кораллом, а мне такое реально не к лицу - бледнит и глаза делает красными), а самостоятельно я сразу накопала нужный оттенок (откинув предрассудки и ассоциации)
с серым этот цвет
Я этот цвет люблюне у тебя одной такая ассоциация моя маманя в юности всечестной старалась подсунуть мне вещи такого цвета, а меня они бесили (потому что она подбирала то что нравится ей, а она теплого цветотипа и персик подбирала такой с кораллом, а мне такое реально не к лицу - бледнит и глаза делает красными), а самостоятельно я сразу накопала нужный оттенок (откинув предрассудки и ассоциации)
с серым этот цвет
Ни разу такого ярлыка не видела))химчистка запрещена!
Клёвое!мой персиковорозовый гештальт закрыт
Мне нра тухли)))еще у меня немного мерча и розовые подкрадули (под розовое же платье)