Модный приговор

оспаде, чо там сколько руки в УФ лампе то, совсем же мало, на солнце тогда безперчаток не выходить тоже. Я уже тебе говорила, что рукожопые тебе делали, раз так мало ходишь. Щас вообще лампы лед и ccfl, УФ уж тоже прошлый век.
ну какая разница, светят все равно чем-то
я на взляд не определяю какие там лучи

насчет рукожопых не буду спорить - но других я не нашла
только эти

остальные рукожопые стригут кутикулу
лучше я буду без шеллака но с норм кутикулой
чем с обгрызанной кутикулой но с правильным шеллаком
приходится чем-то жертвовать

ну какая разница, светят все равно чем-то
я на взляд не определяю какие там лучи

насчет рукожопых не буду спорить - но других я не нашла
только эти

остальные рукожопые стригут кутикулу
лучше я буду без шеллака но с норм кутикулой
чем с обгрызанной кутикулой но с правильным шеллаком
приходится чем-то жертвовать
в смысле стригут кутикулу? я чо то ни чо не понимаю уже вообще) Но уже интересно все таки выяснить причину, почему обгрызена кутикула? Можно вообще ее не стричь не резать, ни чо не делать с кутикулой по идее, главное птеригий вычистить, потому что я согласна, что пошла мода убрать кутикулу по вторую фалангу, но она таки нужна, корень ногтя предохраняет.

над головой у нас тоже светят лучи) Надо ходить в помещении в шляпе) Чо то в другом тут дело Катя кмк.

в смысле стригут кутикулу? я чо то ни чо не понимаю уже вообще) Но уже интересно все таки выяснить причину, почему обгрызена кутикула? Можно вообще ее не стричь не резать, ни чо не делать с кутикулой по идее, главное птеригий вычистить, потому что я согласна, что пошла мода убрать кутикулу по вторую фалангу, но она таки нужна, корень ногтя предохраняет.
в том смысле - что я нашла одного мастера, которая нормально делает евро маникюр
чо у нее там с шеллаком - уже не до этого

но мне кажется, у нее просто левый лак

Может вам уже встретиться?
Катерина с Собиной 😄

Жаль, что я не в Москве, а то уже бы записалась 😁

Идеальное сочетание - психолог и мастер по ногтям. Один чинит ногти, в то время как другой чинит мозги.

Взаимовыгодное сочетание профессий!

Идеальное сочетание - психолог и мастер по ногтям. Один чинит ногти, в то время как другой чинит мозги.

Взаимовыгодное сочетание профессий!
я ваще два в одном, ко мне по тому и очередь)

можно подумать не молоденькие психологини лучше) я вообще предвзято к психологам, особо в которые в школах, детсадах и тыды.

можно подумать не молоденькие психологини лучше) я вообще предвзято к психологам, особо в которые в школах, детсадах и тыды.
ну я не знаю, детские с одной стороны проще
а с другой стороны, там свои подводные камни

у меня у дочки в садике старая дева психологиней, ну и вот что она может сказать путнего родиителям?
ну да, бывает такое
но на самом деле большинство детских психологов любят детей, и я даже многодетных знаю

у меня у дочки в садике старая дева психологиней, ну и вот что она может сказать путнего родиителям?

Садовские и школьные в большинстве своём печаль, конечно.
У меня есть знакомая - садовский психолог, но она педагог по первому образованию и ее мечта была работать психологом именно в саду,
специально получала второе высшее.

Назад
Сверху Снизу