Можно подумать, молоденькие юристки лучше.Видела сегодня психолога - студентку во вне рабочей обстановке. Мама дорогая! Не ходите никогда к молоденьким психологиням.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно подумать, молоденькие юристки лучше.Видела сегодня психолога - студентку во вне рабочей обстановке. Мама дорогая! Не ходите никогда к молоденьким психологиням.
я то тоже не в Москве, поэтому они и без нохтей)
Я жадина!!! 😁 Я себе руку отгрызу за деньги у другого мастера,если в доме знакомый спесыалист. Мучаюсь,а делаю сама.Так я мастер-маникюра, щас уже и преподаватель и то себе покрасить хорошо не могу, да и зачем самой себе красить?
Вот это высший пилотаж по мне) у меня еще видать опыта маловато)Я жадина!!! 😁 Я себе руку отгрызу за деньги у другого мастера,если в доме знакомый спесыалист. Мучаюсь,а делаю сама.
и вообще мне пофигу на моду или мнение других,мне нравятся крашеные ногти,ухоженные волосы и ежедневный естественный макияж.
Если влезут сейчас фотке -выложу.
Сам делал 😄
Мучаюсь/страдаю))) 😁Оха, красиво.
А как сама себе на правой руке делаешь?
Я в Новосибирске делала лучший за последние годы маникюр. На сухую, комбинированный с аппаратом и керамической палочкой такой. Говорит, московские учили. С покрытием 600 руб. Мастер арендует местоМариш,да аппаратный делаю и не жужу
Но вот например у сыновьей девушки кожица такая тонюсенькая,что невозможно маник сделать вообще.Так я ей аппаратом перигий подчищаю,саму кутикулу уже не трогаю металлом,а препаратом мажу,потом пилингом для кутикулы. И покрываем. Нормально тоже смотрится,типа модный 😉 естественный маник
Руки разные,есть такая кожица,что от палочки будет кровь.Она тоже достаточно грубая.А если как у меня так я режу натурально по самое нихочу и ей всё пофиг.Мне эта палочка мертвому припаркаНа сухую, комбинированный с аппаратом и керамической палочкой такой.
Если будешь делать - делай евроА я..., а я ...
Я вас сейчас шокирую, я в жизни у мастера по маникюру не была. Мне как мама сказала в детстве, что ей в кровь вечно все обрезают, потому она и не ходит, так я ни разу и не рискнула. У меня тончайшие ногти, как бумага, и кутикулы можно считать, что нет, я ни разу в жизни ее не выстригала и не отодвигала.
даЭто когда недели на две останутся длинными и объемными?
От наращивания образовался? 😲Я с нарощенными два года ходила - мне нравилось.
Потом сняла - нарыв под ногтем образовался, ноготь слез.
Тут вдруг свои стали расти. Не буду наверное наращивать, пусть отдохнут.