Модный приговор

Так я мастер-маникюра, щас уже и преподаватель и то себе покрасить хорошо не могу, да и зачем самой себе красить?
Я жадина!!! 😁 Я себе руку отгрызу за деньги у другого мастера,если в доме знакомый спесыалист. Мучаюсь,а делаю сама.
и вообще мне пофигу на моду или мнение других,мне нравятся крашеные ногти,ухоженные волосы и ежедневный естественный макияж.
Если влезут сейчас фотке -выложу.
Сам делал 😄

Проблема свои руки красиво потом сфоткать. Семья прячется,чтобы я с этим делом не приставала)))

Я жадина!!! 😁 Я себе руку отгрызу за деньги у другого мастера,если в доме знакомый спесыалист. Мучаюсь,а делаю сама.
и вообще мне пофигу на моду или мнение других,мне нравятся крашеные ногти,ухоженные волосы и ежедневный естественный макияж.
Если влезут сейчас фотке -выложу.
Сам делал 😄
Вот это высший пилотаж по мне) у меня еще видать опыта маловато)
Я раньше себе наращивала даже, но нростить и опилить кмк легче, чем ровно гель лаком покрыть левой правую.

Оха, класс! В какой технике маникюр делаешь?
У нашей подруги салон французский, на рекламных проспектах оттуда кутикула четким валиком обрамляет ноготь

Оха, красиво.
А как сама себе на правой руке делаешь?
Мучаюсь/страдаю))) 😁

Я ж с Собиной коллега.Маникюр и покрытие не проблема,а рисунок-ну на темных же видно.Правой рукой ченить рисую вон как розочки,а левой или ничего или полосочка.Ну такие как светлые на обоих руках могу,там несложный дизайн то-полосочки ,точечки и луночки

дело практики это всё

Мариш,да аппаратный делаю и не жужу

Но вот например у сыновьей девушки кожица такая тонюсенькая,что невозможно маник сделать вообще.Так я ей аппаратом перигий подчищаю,саму кутикулу уже не трогаю металлом,а препаратом мажу,потом пилингом для кутикулы. И покрываем. Нормально тоже смотрится,типа модный 😉 естественный маник

Мариш,да аппаратный делаю и не жужу

Но вот например у сыновьей девушки кожица такая тонюсенькая,что невозможно маник сделать вообще.Так я ей аппаратом перигий подчищаю,саму кутикулу уже не трогаю металлом,а препаратом мажу,потом пилингом для кутикулы. И покрываем. Нормально тоже смотрится,типа модный 😉 естественный маник
Я в Новосибирске делала лучший за последние годы маникюр. На сухую, комбинированный с аппаратом и керамической палочкой такой. Говорит, московские учили. С покрытием 600 руб. Мастер арендует место

На сухую, комбинированный с аппаратом и керамической палочкой такой.
Руки разные,есть такая кожица,что от палочки будет кровь.Она тоже достаточно грубая.А если как у меня так я режу натурально по самое нихочу и ей всё пофиг.Мне эта палочка мертвому припарка

за деньги ногти красить меня тоже жаба поддушивает, но мне проще, я на бартер, с одной коллегой договорились, я ей, она мне)

Оха, красиво, мне роз понравились
Я в основном с фр.маникюр хожу
уже много лет, или просто с бесцветным лаком

А я..., а я ...
Я вас сейчас шокирую, я в жизни у мастера по маникюру не была. Мне как мама сказала в детстве, что ей в кровь вечно все обрезают, потому она и не ходит, так я ни разу и не рискнула. У меня тончайшие ногти, как бумага, и кутикулы можно считать, что нет, я ни разу в жизни ее не выстригала и не отодвигала. Форма тоже не фонтан, трапецевидные. Когда сильно приспичит, крашу бледным незаметным лаком, чтоб внимание к форме не привлекать, ну и периодически "умной эмалью" мажу, чтоб потверже были.
А так длина ногтя 2-3 мм меня устраивает, я даже не представляю, как люди с более длинным ногтем живут, он же, мне кажется, мешать будет. Когда появилась технология наращивания ногтей (вот лет в 10-12 я мечтала, чтоб можно было искусственные ногти сделать, чтоб как свои, а потом как-то смирилась с отсутствием у себя ногтей)) ), то были мысли попробовать нарастить, а потом подумала - а зачем, до более 35 лет без ногтей жила и дальше обойдусь, да и недешево это и времени требует. Правда, один мой друг говорит - а ты попробуй, вдруг тебе понравится )), а я как-то боюсь что ли )).

А я..., а я ...
Я вас сейчас шокирую, я в жизни у мастера по маникюру не была. Мне как мама сказала в детстве, что ей в кровь вечно все обрезают, потому она и не ходит, так я ни разу и не рискнула. У меня тончайшие ногти, как бумага, и кутикулы можно считать, что нет, я ни разу в жизни ее не выстригала и не отодвигала.
Если будешь делать - делай евро
С кусачками даже не подпускай к себе

А насчет искусственных ногтей - то это действительно неудобно, надо постоянно ходить что-то делать с ними, и еще они жутко больно ломаются

Я с нарощенными два года ходила - мне нравилось.
Потом сняла - нарыв под ногтем образовался, ноготь слез.
Тут вдруг свои стали расти. Не буду наверное наращивать, пусть отдохнут.

Это когда недели на две останутся длинными и объемными?
да
это когда они длинные, черненькие и пушистые, как естественные,без туши.
Сделала. и верх и низ.
Нра....
Обещают 6 недель))))
там посмотрим.

Нарощенные не люблю. Нееестесственно. Как Мальвины.

Я с нарощенными два года ходила - мне нравилось.
Потом сняла - нарыв под ногтем образовался, ноготь слез.
Тут вдруг свои стали расти. Не буду наверное наращивать, пусть отдохнут.
От наращивания образовался? 😲

Назад
Сверху Снизу