Катерина Матвеевна
Гуру
Напиши потом - как оно, свои не отваливаются?Обещают 6 недель))))
там посмотрим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши потом - как оно, свои не отваливаются?Обещают 6 недель))))
там посмотрим.
свои отваливаются и без ламинирования, ресница живет 90 дней примерно.Напиши потом - как оно, свои не отваливаются?
кошмар, грязь что ли попала?Я с нарощенными два года ходила - мне нравилось.
Потом сняла - нарыв под ногтем образовался, ноготь слез.
Тут вдруг свои стали расти. Не буду наверное наращивать, пусть отдохнут.
Казалось бы без особых причин.кошмар, грязь что ли попала?
У меня клиентка урезает сама себе кутикулу по вторую фалангу не понятно чем, чо под руки попадет, у нее постоянно ногти сходят, видимо корень ногтя травмирует.
Видимо, потому что ты избавилась от алкашаТут вдруг свои стали расти. Не буду наверное наращивать, пусть отдохнут.
😁Видимо, потому что ты избавилась от алкаша
Щас еще что-нибудь вырастет
Волосы, грудь
Прям стимулирует твой пример 😁
У меня на ногах слезают периодически по одному ногтю на каждой ноге, через год, одни и те же. Сначала занялась самолечением, потом пошла к врачу, посоветовала мазать укрепляющими и не было никакой инфекции. У сестры так же, слезают с больших пальцев. Как линькакошмар, грязь что ли попала?
У меня клиентка урезает сама себе кутикулу по вторую фалангу не понятно чем, чо под руки попадет, у нее постоянно ногти сходят, видимо корень ногтя травмирует.
Ого 😲У меня на ногах слезают периодически по одному ногтю на каждой ноге, через год, одни и те же. Сначала занялась самолечением, потом пошла к врачу, посоветовала мазать укрепляющими и не было никакой инфекции. У сестры так же, слезают с больших пальцев. Как линька
Это можно поправитьУ меня на ногах слезают периодически по одному ногтю на каждой ноге, через год, одни и те же. Сначала занялась самолечением, потом пошла к врачу, посоветовала мазать укрепляющими и не было никакой инфекции. У сестры так же, слезают с больших пальцев. Как линька
и я. Ходила в диспансер, потом в частную, сказали - здоровОго 😲
У мну первый раз, я так перепугалась)
Ну вот я даже не знаю, что тут кусачками кусать )). Вот с таким безобразием и хожу всю жизнь:Если будешь делать - делай евро
С кусачками даже не подпускай к себе
А насчет искусственных ногтей - то это действительно неудобно, надо постоянно ходить что-то делать с ними, и еще они жутко больно ломаются
фотки не видны твои
Да есть над чем поработать. Попробуй отодвигать кутикулу после ванны, апельсиновой палочкой деликатно, пилкой на сухую в уголках кожу попилить. У меня в косметичке всегда таая штука с маслом для обработки кутикулы, типа фломастера. Обработаешь - совсем другой вид
А следы же останутся 😲 (или нет?)Только операция
Бывает такая анатомическая особенность - эти мешочки под глазами
Эффект хороший как правило у хорошего хирурга
НетА следы же останутся 😲 (или нет?)
делайте
Спасибо! /ко мне можно обращаться на "ты"/делайте