Модный приговор

Я с нарощенными два года ходила - мне нравилось.
Потом сняла - нарыв под ногтем образовался, ноготь слез.
Тут вдруг свои стали расти. Не буду наверное наращивать, пусть отдохнут.
кошмар, грязь что ли попала?
У меня клиентка урезает сама себе кутикулу по вторую фалангу не понятно чем, чо под руки попадет, у нее постоянно ногти сходят, видимо корень ногтя травмирует.

У меня клиентка урезает сама себе кутикулу по вторую фалангу не понятно чем, чо под руки попадет, у нее постоянно ногти сходят, видимо корень ногтя травмирует.
Казалось бы без особых причин.
Сначала кожа покраснела у основания ногтя, а я на коррекцию пошла, надо было не трогать, там еще пыль попала(ну когда подпиливают, летит жеж), ну вот, если бы свой ноготь был, наверное прорвалось бы , да и всё, а тут как полезло под нарощенный, да под свой, мамммамиа 😲
Содрала его конечно, всякими мазилками лечила, ппц ваще. Это на прошлый НГ было, дело прошлое)

Тут вдруг свои стали расти. Не буду наверное наращивать, пусть отдохнут.
Видимо, потому что ты избавилась от алкаша
Щас еще что-нибудь вырастет

Волосы, грудь
Прям стимулирует твой пример 😁

У меня на ногах слезают периодически по одному ногтю на каждой ноге, через год, одни и те же. Сначала занялась самолечением, потом пошла к врачу, посоветовала мазать укрепляющими и не было никакой инфекции. У сестры так же, слезают с больших пальцев. Как линька

У меня на ногах слезают периодически по одному ногтю на каждой ноге, через год, одни и те же. Сначала занялась самолечением, потом пошла к врачу, посоветовала мазать укрепляющими и не было никакой инфекции. У сестры так же, слезают с больших пальцев. Как линька
Ого 😲
У мну первый раз, я так перепугалась)

Это можно поправить
Есть специалисты по ногтям, судологи кажется, ставят специальные скобки
он вырастет правильно, и все
проблема решится

Если будешь делать - делай евро
С кусачками даже не подпускай к себе

А насчет искусственных ногтей - то это действительно неудобно, надо постоянно ходить что-то делать с ними, и еще они жутко больно ломаются
Ну вот я даже не знаю, что тут кусачками кусать )). Вот с таким безобразием и хожу всю жизнь:

))

Ну вот я даже не знаю, что тут кусачками кусать )). Вот с таким безобразием и хожу всю жизнь:

))
Да есть над чем поработать. Попробуй отодвигать кутикулу после ванны, апельсиновой палочкой деликатно, пилкой на сухую в уголках кожу попилить. У меня в косметичке всегда таая штука с маслом для обработки кутикулы, типа фломастера. Обработаешь - совсем другой вид

Девушки, а кто-нибудь знает, как мешки из под глаз убрать?

Врачи говорили - проверь почки/сердце - проверил - всё в порядке.

Сходил к косметологам в салон раз 8, разные мази/сыворотки + микроволновым аппаратом 2 сеанса + 3 раза жидким азотом по всем морщинам и под глазами прошлись... не меняется в этом плане ничего. ☹️

Может я еврей и так надо ? 😁 /сужу по мочкам ушей приросшим к щекам /

А следы же останутся 😲 (или нет?)
Нет
Ну если не накосячат

У меня знакомая одна сделала - у нее как раз были анатомические эти мешочки
не убираемые

Назад
Сверху Снизу