На меня вчера -стыдно признаться- наорал врач: "Вы что такая жирная?! Вы с ума сошли так поправляться!? Вам пипец будет к 40!"
Я прям всплакнула) Врач нервная, очередь большая. Но блин! Я не такая прям уж и жирная 😁 Бывает и больше, много таких людей же по улицам ходит...
Поправилась после больницы на нг, но... До 50-го не дошла даже)))
Кароч, для здоровья это вредно, говорят. Вот в чем засада. Можно себя оч.любить, но внутренние органы тоже жиром покрываются, ну и плюс вагон болезней с лишним весом приходит.
Вот моя бабушка- в своем уме вполне, но ноги не ходят. Это же кошмар, как тяжело психологически. А вес очень большой. Нагрузка на суставы.
И друг мой хорошей умер в прошлом году, 207 кг, 40 лет, сахарный диабет, причина смерти поставили тромб. Родственница поменьше весила, 130 кг, тож около 40 лет, тоже тромб, вроде как.
В общем, под впечатлением поужинала рыбкой на пару. Сижу, боюсь начинать сегодня кушать, что б не нажрать лишнего)))
А про уверенность, да, есть у меня приятельница-гоблин, счастлива замужем, прёт, как танк. Секс любит, но не будет только ради мужика стараться, если не хочет))) Такая себе на уме. В спортзале она возмущалась, как аморально одна тетка спит с инструктором. Я еще думала: "Чо она меня этой темой грузит? Не пофиг ли, кто с кем спит?" А сейчас она сама мужика там нашла. Оч.уверенная- ржет в голос, трогает всех. Легко переходит на тактильный контакт- от момента знакомства до момента, когда она может типа в шутку запрыгнуть на спину, например. Но это еще, тип личности, мне кажется, надо родиться танком.