Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй подсчет кбжуЯ тоже стремительно иду к толстым, блин, как не жрать то.
😁 да, хорошая таблица, я по ней тоже вполне себе нормальнаяпотому что по таблицам ВОЗ мой вес в норме.
Тебе проще всех - на пациентах всегда можешь отыграться, удаляя со слабой заморозкой зубы.)Нервная система истощается, начинаю дома гавкать. А так шоколадку съел, и все опять - добрая. 👼
Ну и съешьНервная система истощается, начинаю дома гавкать. А так шоколадку съел, и все опять - добрая. 👼
Катерина МатвеевнаС другой стороны, такие щеки 👼
Не, они меня кормят.Тебе проще всех - на пациентах всегда можешь отыграться, удаляя со слабой заморозкой зубы.)
я делалаа я хочу вот мокрую химию на толстые бигуди.
КТо делал?Боюсь облысеть
вот и я хочу быть очень красивой)))я делала
очень красиво
но волосы потом долго восстанавливала
Ты и так красивая 😍вот и я хочу быть очень красивой)))
спасибо)Ты и так красивая 😍
Ну , с завивкой разве что станешь Очень красивой 😄
Надо будет посмотреть как раз этот выпуск. Всю неделю меня колбасило, сама себе не нравилась, именно по чел качествам и ваще. Сама же вчера прочла, что самое главное в женщине - это внутреннее состояние, это в том числе и мужчины оценивают. Хотя даже и просто для себя, "а девушки - потом" т.е. МужикиВ Модном приговоре тетка жиробас слоновий. Муж на чай вдвоем похож. Смотрит влюбленно. Еще какита друг лет 30. А ей под полтос.
Морда увереная. Жиры трясутся. Видно всё у человека хорошо. И нельзя сказать что прям приятная..такая наоборот черезгубистая.
Вот загадко для меня такие тетки.
а я хочу вот мокрую химию на толстые бигуди.
КТо делал?Боюсь облысеть
тут прямо, тут кудряво-ну, то что надо 😁не надо
оно красиво (очень!) первые два месяца
потом оно отрастает
тут прямо, там кудряво.
Волосы становятся неживыми
лучше карвинг