Модный приговор

а я созрела в другую сторону 😁
решила не ввязываться во всякие кучи баночек
хорошее очищение + хорошее увлажнение + высыпание + норм питание = хорошая внешность
а чудес с помощью крема не возможно добиться. не реально в 40 выглядеть на 20, и на хрена это главное нужно?
Я без фанатизьма.
В меру. Кремы слишком дорогие не покупаю, может они и дают супер результат, но в этом вопросе главное - регулярность. Посещаю косметолога,как без этого?
Найти золотую середину было бы неплохо. А так, не знаю точно, что было бы без процедур. Может, все так же. Процесс старения клеток никто не отменял.

Мариша, ты вообще молодец
и результат виден твоих посещений
👍
Без фанатизьма! и денег не так много
Вот что мне особенно нравится, когда ходят с прямой спиной, как-то плечи назад. Наблюдаю. Сама стараюсь как на йоге учили - тянуться макушкой вверх, копчик в землю направить.

Чтоб сутулость выпрямить,мне как-то на леч.физ-ре упражнение показала врач: взять палку, у меня длиной где-то метр(дед мне сделал),опустить руки с палкой в руках вниз,а потом,не выпуская палку из рук класть ее за спину и вниз за спиной,потом вверх и вперед,крутить как бы вокруг тела,так раз 20,можно и больше. У меня после 10 занятий в санатории спина выпрямилась,и сейчас кручу каждый день,выпрямляет....... ну это,если не горб уже на закорках)))))

А мне не надо 20, мне надо дожить до старости более-менее здоровой.
Можно и страшной, и сморщенной, лишь бы здоровой.
Если ты будешь реально здоровой, то страшной и сморщенной просто не получится быть - не сочетатся 😄

Мито, ты что, взамуж собрался? 😁 Или тебя на съёмки пригласили в Хуливуд?
Ой, одуреть! ☺
Когда за 50 , то становится все труднее без серьезных вмешательств поддерживать внешность 40-ка летнего.
А ведь хочется 😳

Я и в салоне недавно заказывал по- моему плазмолифтинг. Это такая мезотерапия, только колют сывороткой из только что взятой у тебя же крови и на центрифуге отделенной от красных кровяных телец
<

Когда за 50 , то становится все труднее без серьезных вмешательств поддерживать внешность 40-ка летнего.
А ведь хочется 😳

Я и в салоне недавно заказывал по- моему плазмолифтинг. Это такая мезотерапия, только колют сывороткой из только что взятой у тебя же крови и на центрифуге отделенной от красных кровяных телец
<
И почем?
Моя приятельница делала в ногу.

Чтоб сутулость выпрямить,мне как-то на леч.физ-ре упражнение показала врач: взять палку, у меня длиной где-то метр(дед мне сделал),опустить руки с палкой в руках вниз,а потом,не выпуская палку из рук класть ее за спину и вниз за спиной,потом вверх и вперед,крутить как бы вокруг тела,так раз 20,можно и больше. У меня после 10 занятий в санатории спина выпрямилась,и сейчас кручу каждый день,выпрямляет....... ну это,если не горб уже на закорках)))))
У меня есть специальный черенок для лопаты как раз для этого

А я седня кеды офигеные купила, Lauren Ralph. Красные.
Это тот вариант када обувь гармоничное продолжение ноги.

А я конверсы светлосерые полукеды. Оч стильно и удобно. Были еще там такие блестючие бежвые но размеры кончились мне понра.
А эти матерьялчитые на лето как раз

Эти тоже полукедами.
Хотела чёрные, думала под платья чёрные льняные, и натур.льняные, но на чёрные скидки не было) померила красные ради прикола и вау как понравились. Под черное платье с джинсовой короткой курткой или жилеткой офигенно стильно получилось.
Давно так покупке не радовалась.

Эти тоже полукедами.
Хотела чёрные, думала под платья чёрные льняные, и натур.льняные, но на чёрные скидки не было) померила красные ради прикола и вау как понравились. Под черное платье с джинсовой короткой курткой или жилеткой офигенно стильно получилось.
Давно так покупке не радовалась.
И почем у вас? Лаурен это же бренд?

имхо американский дизайнер это Ральф Лорен
если это он 0 обожаю его коллекции
простой крой, благородство цвета и линий
пиджаки крутые и платья
эх

Я в ТК МАХХ стоковом купила. (из весенней коллекции 2016)
В магазинах 65 фунтов, я 23 заплатила.
Экономия должна быть экономной.
<

Назад
Сверху Снизу