Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, какое милое ретро платье... 😲
Хочу
Тоже все разглядывала их. у нас нет Уникло. Чупа, а какая это ткань, пишут, что вискоза. Не как трикотаж тянущийся? Мне нравится, но покупать - только через eBay, жалко, что нету у Уникло интернет-магаза
А ты где-нибудь такое платье видела?
Я не особо щас хожу по магазинам
юбочка пышная, наоборот будет хорошоИ я его еще не меряла, в голове у меня одна картинка, как в реальности будет , не заню)
У меня фигура прямая – Н, ярко выраженной талии нет, а к такому платью просится талия)
У меня фигура прямая – Н, ярко выраженной талии нет, а к такому платью просится талия)
не факт.юбочка пышная, наоборот будет хорошо
– Вот это… – старуха демонстрировала Юльке снимок узкобедрой модели восточного вида в широких штанах-шароварах,
свисавших между ног мешочком почти до колен, – вот это не вздумай на себя нацепить!
Если не хочешь выглядеть как жертва слабительного, не успевшая добраться до сортира.
Забудь про зауженные джинсы, про мини-юбки, про недоразумение, называемое легинсами!
А особенно – про цветные чулки! Запомни, только у курицы могут быть красные ноги, у женщины они должны быть естественно-розовые.
Зеленые и синие оставь трупам, тебе еще рано иметь ноги такого цвета. Нет, полосатые нельзя! Ты же не собираешься выглядеть так,
будто у тебя вместо ног два кривых шлагбаума? Что? Бордовые? Если ты хочешь, чтобы твои ноги казались мослами исхудавшей коровы, то можешь приобрести бордовые.
Мятые страницы с мини-юбками и легинсами, шурша, летели на пол.
– Платья – вот твоя одежда! Юбки и большие объемные свитера. Никаких пиджаков – оставь их главным бухгалтерам и деятельницам профсоюзов.
Никаких спортивных джинсов с кроссовками. Ты должна быть женственна, как кошка, рядом с которой нет ни одного кота.
– Деточка, запомни главное. Если ты станешь одеваться для мужчин, ты будешь вульгарной. Если ты станешь одеваться для женщин, ты будешь скучной.
– А если я стану одеваться для себя?
Старуха окинула девушку сочувственно-презрительным взглядом, в котором отразилось ее исчерпывающее мнение о Юльке.
– Никогда – слышишь, никогда! – не одевайся для себя. Это худшее, что с тобой может случиться. Ты превратишься в плоскую иллюстрацию из журналов, безвкусную и претенциозную.
Дай женщине одеться для себя, и она немедленно нацепит на шею газовый шарфик. А шарфики следует запретить как класс! Палантины, шарфы, накидки, шали – все они имеют право на существование, поскольку функциональны, а в одежде, что бы ни внушали модельеры, у которых вместо гениталий – погремушки, функциональность имеет значение. Но только не эта импотентская претензия на равенство с мужчинами, маскирующаяся под кокетство! Хочешь пококетничать – надень туфли и юбку до щиколотки.
– Но это не модно! – осторожно возражала Юлька.
– Забудь про слово «модно». Одевайся так, чтобы понравиться мне, поняла? Пока. Потом научишься обходиться без меня. Так… вижу по твоему лицу, что необходимы ориентиры.
http://freakfrak.ru вот тут много пин-ап платьевА ты где-нибудь такое платье видела?
Я не особо щас хожу по магазинам
Аааааааа! Какие няшные 😉http://freakfrak.ru вот тут много пин-ап платьев