Модный приговор

Кароч, я какой-то бирюк уже 😲
С мужем разосралась, мать пришла в гости со старой знакомой, та с дочкой
Я пока убирала бардак, у меня такое раздражение....
Муж тоже раздражает...

Потом гости пришли, старалась улыбаться и все такое...
Вроде ничего.
Но мне вот прям никого не надо.
Это что - пенсия?

Мне тоже никого не надо.
Ну если только дозированно чуть-чуть иногда можно)

Каталась сегодня целый день на велике и думала об этом тоже- насколько это странно или не странно

Мск оч большая. Ну пока доедешь куда охереешь. Подруги хорошо когда в доступности.

У меня подруга ехать часа полтора. Дпугая вообще в пригороде. Еще когда в мск работала можно было. А сейчас она не работает с дитем. Ну вообще не знаю как. Вот тоже по инету только.

Друг еще. Я к нему на работу в обед езжу. И то собирегься финак чот на него свалится клиент и отменяется. Но правда редко он босс большой сам решает.

Еще у меня есть виртуальный друг. Он реален мы знакомы. Но тож он далеко живет. То на работе то на даче.

Пооучается я тож бирюк.

А гости вот к дочке если. Я люблю в кафе встречаться пойти куда. Ну чего дома то делать не знаю даж. Вот раньше помню у матери приездали толпами жрали. Сначала аврал уборка. Потом аврал посуда. Ненавидела я это.

Катя, платье красивое, маникю тоже (мой любимый традиц фр) 😄
Завтра поеду искать свое платье)

По поводу подруг, я тоже не нуждаюсь в тесном общении,
уже не первый год, чаще телефон/переписка, самая близкая живет сейчас
за 2300км) видимся раз в год. Больше всего мне сейчас нравится проводить время семьей,
бывает хочу побыть одна, иногда так и говорю я на дачу поехала с ночевкой, одна),
Тоже думала,что это возрастное) Но у меня на работе общения - передоз

Я щас собираюсь в отпуск с подружкой, а если в предвкушении и мечтах - представляю, как там одна брожу по улицам))) куда хочу)) и одна сижу на лавке. Т.е. Сама по себе))

Я щас собираюсь в отпуск с подружкой, а если в предвкушении и мечтах - представляю, как там одна брожу по улицам))) куда хочу)) и одна сижу на лавке. Т.е. Сама по себе))

Я любила одна в отпуск ездить. Меня обременяет кто то еще. Даже самый комфортный. Особенно в одном номере. Сыч наверное 😄

Я тоже бирюк.
Причем в юности, да и позже меня одиночество угнетало - я прямо бежала к людям, прям общаться-общаться.
Подруг нет, и не хочется, мне особо не о чем с окружающими женщинами разговаривать.
Сейчас вообще открывать рот лишний раз лень)))

По теме - начитавшись вас, девочки - сделала маникюр и педикюр кроваво-красного цвета, купила сарафан и слипоны - все белое, с цветочным принтом.
И еще тапки - бирюзовые, с индийскими огурцами)))

Я любила одна в отпуск ездить. Меня обременяет кто то еще. Даже самый комфортный. Особенно в одном номере. Сыч наверное 😄
а мне стыдно одной 😁
ну без мужа то легко, а не взять ребенка не могу себе позволить
хочу на Байкал, какой год уже, муж особо желанием не горит,
он любит "овощной" отдых, есть/валяца/легкие экскурсии
ребенок еще маленький для такого, боюсь не оценит, устанет
Поедем снова к морю 😄

А я и ездила так)) мои самые лучшие отпуски!) снимала одноместные. И в кино люблю одна ходить) иду смотрю то, что хочу)) на том ряду, на котором удобно

а мне стыдно одной 😁
ну без мужа то легко, а не взять ребенка не могу себе позволить
хочу на Байкал, какой год уже, муж особо желанием не горит,
он любит "овощной" отдых, есть/валяца/легкие экскурсии
ребенок еще маленький для такого, боюсь не оценит, устанет
Поедем снова к морю 😄

Теперь то да я дочерью езжу. С ней необременительно. Но жду когда она сама уже будет ездить. Тогда и оторвусь 😄

А я и ездила так)) мои самые лучшие отпуски!) снимала одноместные. И в кино люблю одна ходить) иду смотрю то, что хочу)) на том ряду, на котором удобно

Вот да. Я и замужем была мы отдельно отдыхали. Тогда и поездила. Ну до рождения дочки много куда. Очень нравилось. И в кино люблю тоже очень.

Кароч, я какой-то бирюк уже 😲
С мужем разосралась, мать пришла в гости со старой знакомой, та с дочкой
Я пока убирала бардак, у меня такое раздражение....
Муж тоже раздражает...

Потом гости пришли, старалась улыбаться и все такое...
Вроде ничего.
Но мне вот прям никого не надо.
Это что - пенсия?

Кать, по мне что-то много народу к тебе ходит.

Твое раздражение вполне логично.

Кать, по мне что-то много народу к тебе ходит.

Твое раздражение вполне логично.
Согласна с Аризоной.

Я на днях читала статью. Оказывается в современном обществе самый кошмарный кошмар - человек не имеет возможности побыть один. Работа, от, семья. Везде все оч скучено и плотно. Маленькие квартиры, тесные машины.
Это оч рвёт психику.
Лично мне временами просто необходимо быть одной.

Назад
Сверху Снизу