Модный приговор

Кстати, в поддержку платья в горошек можно сделать маникюр в горошек
Вот
http://www.love2beauty.ru/woman/makeup/art...lection-by-dior
Такое все красивое
Лак супер, надо брать

У меня лежит такая штучка,ставить штампы на ногти, с резинкой
Знаете?
Я ни разу не попробовала, мне лень!

вобще я Диор никогда не брала, никакую косметику
На мой взгляд, слишком дорого - платишь за название

Надо же
Я кстати кучу денег зарабатывала (ладно, эт щас нифига) - и все равно не покупала диор
Потому что они мне так тяжело доставались, я вобще не хотела их тратить 😭

Я на днях читала статью. Оказывается в современном обществе самый кошмарный кошмар - человек не имеет возможности побыть один. Работа, от, семья. Везде все оч скучено и плотно. Маленькие квартиры, тесные машины.
Это оч рвёт психику.
Лично мне временами просто необходимо быть одной.
Чупа, ну я то не работаю...
И учусь дистант

Правда, дома все время кто-то торчит, правда

А я не убираю никогда.Ну в смысле не то чтоб у меня грязь,но как есть в этот момент))) А если вдруг полы немытые-тапки выдаю всем 😄
Ну я полы тоже не мыла
Просто вещи раскиданные убрала, и на кухне
У меня совместно кухня-зал

Я перестала убирать. Тапок нет.

Сейчас как раз люди свободнее пространственно стали жить. Коммуналок нет. Почти у всех отдельные комнаты. Мало кто в олной комнате даж вдвоем. Плюс дачи теперь у большинства. Нет скученности.
Машины тож это все ж отдельно. Еще совсем недавно 95 про ездили в переполненном общ транспорте.

На работе всегда люди. Ну если ты не лесник.

А вот потребность в уединении стала выше. Не знаю почему даже. Не у всех конечно. У меня так всегда была а сейчас я могу ее осуществлять более менее.

Дома какие то люди тем более не родня не друзья а какие то третьи лица просто шок для меня я б не выдержала долго.

Дома какие то люди тем более не родня не друзья а какие то третьи лица просто шок для меня я б не выдержала долго.
Бусь, ну вот и у меня так
Раньше так не было

Это возраст, или что это?

Пугает то что тебе эьо нравится или пугает то что тебе это не нравится а они все равно тут?
то что нравится пугает
у меня какие-то изменения личности происходят

и я не понимаю - это хорошо или нет

Такое все красивое

вобще я Диор никогда не брала, никакую косметику
Я думаю можно рисовать любыми лаками
Но лично я люблю их лаки за качество (идеальная кисть) + цена позволяет контролировать количество
Про переплату за бренд - не могу согласится )) есть таки разница. В некоторых продуктах - оч существенная

Назад
Сверху Снизу