Модный приговор

Я себе накрашенная внешне тоже больше нравлюсь)))) И окружающим 😳
Когда я не накрашенная,больше в себя погружена,вокруг никого не вижу,а,если с макияжем и в прикиде,то и вокруг поглядываю.как я вам? 😜 Принимаю комплименты 😄

Я себе накрашенная внешне тоже больше нравлюсь)))) И окружающим 😳
Когда я не накрашенная,больше в себя погружена,вокруг никого не вижу,а,если с макияжем и в прикиде,то и вокруг поглядываю.как я вам? 😜 Принимаю комплименты 😄
Так и есть. Моя мама говорила - с гордо поднятой головой! А в себе - смотришь под ноги, или внутрь себя

И длинные волосы это женственно и красиво.

После 40 идут не всем. Некоторые выглядят как престарелая русалка, или как сумасшедшая старуха. Я такую женщину видела много раз.У нее лицо острое, с возрастом пролегли четкие морщины, кожа выглядела пересушенной, несмотря на макияж. Страшновато выглядела.

Зашла в супермаркет. Ну, за брокколи там, за спаржей, творогом обезжиренным и прочим несъедобным.

Смотрю - форель. Слабосоленая. Дай, думаю, возьму. Ну, вот на неделе захочется вдруг невыносимо - а оно оппа, лежит, ждет. Ну, масла сливочного взяла. Батон французский. Потому что вдруг прям сегодня вечером захочется. Чуть-чуть совсем. Творог заесть.

Потом смотрю - сервелат. Дай, думаю, возьму упаковочку. Там того сервелата-то, господи. Граммов сто. Вдруг гости зайдут. А у меня вообще к чаю ничего. Ну и докторской тоже возьму. А то какой чай без докторской. 

И огурцов соленых тоже, думаю, возьму. Вдруг муж захочет. И сала возьму. Потому что вдруг муж захочет сала с огурцом. А водки в доме ни грамма. 

Пока искала водку, подумала, что триста лет не ела кальмара горячего копчения. 
Не, ну я же на неделю закупаюсь. Мало ли - что на неделе захочется. Авитаминоз же, хандра. А тут - маленький кусочек раз в день. Делов-то. Да?

В результате сижу, пью сладкий чай, ем бутерброд с сервелатом, бутерброд с докторской, бутерброд с салом, бутерброд с соленым огурцом, бутерброд со шпротами, бутерброд с кальмаром, бутерброд с печеньками с корицей, бутерброд с печенью трески и бутерброд с халвой.
И вот прямо сейчас - сдохну.
Во-первых, от счастья. 
Во-вторых, от того, что лопну.
И в-третьих - от отчаяния.
скопировала.

Вотия, мы все подвержены соц установкам
Вот буду я с людьми работать - буду красить ногти, куда я денусь
Т.к. это общепринятый образ - с цветными ногтями

У меня и волосы длинные
Тоже не все одобряют в 40 лет
У меня тоже длинные волосы, но если за естественность, то тогда и не красить их? И чо это будет?
Я вообще далека от каких то там установок, мне нравится, когда красивые ногти на руках и на ногах, поэтому и крашу.

У меня тоже длинные волосы, но если за естественность, то тогда и не красить их? И чо это будет?
Я вообще далека от каких то там установок, мне нравится, когда красивые ногти на руках и на ногах, поэтому и крашу.
Я крашу, свой цвет волос не нравится
Хотя вот есть красивый цвет от природы - каштановый, черный, или русый блонд
У меня ни то, ни се

На самом деле ногти мне тоже нравятся накрашенные, но не настолько чтобы их каждый день пилить и красить
Времени столько нет
Другие занятия перевешивают

Так я мастер-маникюра, щас уже и преподаватель и то себе покрасить хорошо не могу, да и зачем самой себе красить?
Собин, ну я же жадная! Как я отдам деньги за то, что в принципе могу сделать сама? Тем более, если это ногти? И через два-три дня всё равно всё облезет. И что - опять идти красить и отдавать за это деньги?
Интересно про покрасить ногти самой, я никогда не красила сама, даже в юности, там такие уродцы были крась не крась, потом узнала о наращивании ногтей и убежала на такую процедуру. И из-за отсутствия денег не стала ходить в салон, ногти мне моя подружка делала бесплатно. И как то у нее все времени не было переделать и вот два года с небольшим назад, я взяла у нее лампу и чемодан с разными баночками. Посмотрела ролики на ютубе, да и сама столько лет ходила на ногти и все видела, думала все уж знаю, вот покрасила себе сама. Коррекцию гелевую сделала. И в итоге ногти любовь и дело моей жизни. Мне бы три года назад кто об этом сказал, что так будет, я бы не поверила ни за что)
Бывает! 😄 Неожиданно нашла призвание. Это здорово!

Собин, ну я же жадная! Как я отдам деньги за то, что в принципе могу сделать сама? Тем более, если это ногти? И через два-три дня всё равно всё облезет. И что - опять идти красить и отдавать за это деньги?
я месяц хожу, я вообще в шоке от того, что оказывается кто то еще ногти красит простым лаком.
ну или просто я в этой профессии сейчас потому что, но для меня аж дико, я лаком вообще красить не умею)

я чот не знаю каким образом хим состав дает оздоровительный эффект. Я бы не рискнула, хотя вот наращивать ресницы мне нравиться, мне кажется вреда меньше от нарощенных, чем от ламинирования.

Типа наоборот - оздоровление
в том то и дело, что кератин тяжелый, и луковички не выдерживают
такая же с волосами хрень
при слабых корнях ламинирование не рекомендуется, но об этом обычно умалчивают из денежных соображений

я месяц хожу, я вообще в шоке от того, что оказывается кто то еще ногти красит простым лаком.
может если бы у меня столько держалось, я бы тоже делала
но я из-за плюс 2-3 дней не вижу смысла столько переплачивать

и потом, прочитала что уфо лампа старит кожу рук
что логично

может если бы у меня столько держалось, я бы тоже делала
но я из-за плюс 2-3 дней не вижу смысла столько переплачивать

и потом, прочитала что уфо лампа старит кожу рук
что логично
оспаде, чо там сколько руки в УФ лампе то, совсем же мало, на солнце тогда безперчаток не выходить тоже. Я уже тебе говорила, что рукожопые тебе делали, раз так мало ходишь. Щас вообще лампы лед и ccfl, УФ уж тоже прошлый век.

Назад
Сверху Снизу