Модный приговор

Да не, красиво. Я иногда на ногти других женщин смотрю - ну так красивенько покрашено...
А на себе самой такое сделать - так у меня руки-крюки не тем концом, да и лень.
Так я мастер-маникюра, щас уже и преподаватель и то себе покрасить хорошо не могу, да и зачем самой себе красить?

Я как до маникюрши дойду и понеслось - посуду моюв перчатках,
очень аккуратно с бумагами, чтоб не повредить покрытие, как только
пальцы не выверну. 😁 а как сочту, что все, пора снимать - чувство, как
после каблуков тапки.

плохо делали значит.
Если свои ногти хорошие, то можно наверное и без всего, у меня свои ногти никакие, форрма трапецией и тонкие, я не могу без покрытия.
Сабина, а чем ты пользуешься с такой проблемой?
У меня форма ногтей хорошая, но они тонкие. Лучше всего помогает масло, но мне нравятся накрашенные ногти, я себя с ними ощущаю больше женщиной, чем с ненакрашенными. Без фанатизма, но поняла, что крашение ногтей - определенная степень свободы, любви к себе. Что мнемделать? Могу, конечно, обойтись, но хотелось бы иметь возможность красить ногти

Интересно про покрасить ногти самой, я никогда не красила сама, даже в юности, там такие уродцы были крась не крась, потом узнала о наращивании ногтей и убежала на такую процедуру. И из-за отсутствия денег не стала ходить в салон, ногти мне моя подружка делала бесплатно. И как то у нее все времени не было переделать и вот два года с небольшим назад, я взяла у нее лампу и чемодан с разными баночками. Посмотрела ролики на ютубе, да и сама столько лет ходила на ногти и все видела, думала все уж знаю, вот покрасила себе сама. Коррекцию гелевую сделала. И в итоге ногти любовь и дело моей жизни. Мне бы три года назад кто об этом сказал, что так будет, я бы не поверила ни за что)

Сабина, а чем ты пользуешься с такой проблемой?
У меня форма ногтей хорошая, но они тонкие. Лучше всего помогает масло, но мне нравятся накрашенные ногти, я себя с ними ощущаю больше женщиной, чем с ненакрашенными. Без фанатизма, но поняла, что крашение ногтей - определенная степень свободы, любви к себе. Что мнемделать? Могу, конечно, обойтись, но хотелось бы иметь возможность красить ногти
форма ногтей у меня стала лучше от аппаратного маникюра, мне люди многие говорят, так, конечно, у тебя то ногти вон какие красивые) Но было то все не так раньше, я ношу гель-лак иногда ногти наращиваю, мне нравятся длинные ногти красивой формы.
сейчас так технологии продвинулись вперед, что гель-лак и на тонких ногтях сидит без проблем 3-4 недели, если мастер с руками, ну или биогель для тонких ногтей хорошо подходит. Если ты о простом лаке, то он держаться не будет конечно долго.

У старшей дочки тоже ногти ужас были по форме, тоже трапецией, за полгода поправили существенно форму ногтей маникюром. Но дочь у меня не любит этого всего, походила полгода с гель-лаком, щас сняла, говорит так похожу, с непокрытыми, хотя казалось бы ей то хоть каждую неделю можно бесплатно переделывать, а вот почему то не хочет, не краситься почти, естественная вся такая, я ее ботаником зову, очков только не хватает)

У меня здесь,где я живу сейчас,с мастерами-парикмахерами проблема. Крашусь и ношу короткую стрижку. Никак не найду,чтоб все нравилось)))) Вчера пошла в салон МОНЭ на Мясницкой,выбрала там ведущего стилиста,но.....покрасила она меня в красивый цвет,а как до стрижки дело дошло.Говорю ей,сделайте мне короткую стрижку.чтобы было красиво. Мои пожелания:открыть уши,без пробора,остальное на ваше усмотрение.Она с вопросами:а тут вам покороче-подлиннее,а тут убрать,а тут оставить?Я ей:я не мастер - форму красивую сделайте,вы же - ведущий стилист. Она:боюсь,что вам не понравится,осторожничаю. Нормально вроде подстригла,но вот не люблю я,чтобы меня про каждую волосинку спрашивали. Больше к ней не пойду. Как-то в мис райт мальчик меня стриг,классно и вопросов не задавал,но уволился куда-то и я опять в поиске...... Ну не везет что-то ☹️

Мне нужно чем-то сверху покрывать для защиты. Слоятся. Все делаю в перчатках.
для защиты гель лаком и покрывай, а так только под ноль ногти и все, ни чо не поделать

Элиза.
Это ж как знакомство было. В следующий раз уже ваши запросы будет знать.)))
А к новому идешь- все равно выспрашивать в первый раз будет.
У меня подруга мастеру такой разбор устроила за чуть не так обрезанный локон.

Ага, мне бы было 17 я бы тоже вся естественная ходила, а щас под 40 как то все же естественность уже больше на неухоженность смахивает)
Все это социальные установки
Из разряда " так принято "

У меня подруга мастеру такой разбор устроила за чуть не так обрезанный локон.
Так я сразу сказала,делайте на ваш вкус. Я разборов не устраиваю.потому как короткая стрижка,отрастут)))).
Я много мастеров встречала,больше нравятся уверенные в своем мастерстве.
Сидела и девушке самооценку поднимала разговорами. Все-таки,мне кажется,если ты себя позиционируешь,как ведущий стилист,должен видеть образ клиента и делать то,что видишь. Ну и нести ответственность за брак,если что 😉

Все это социальные установки
Из разряда " так принято "
Я тоже за естественность.
Накрасится подвиг для меня, но сразу люди иначе реагируют.
Подруги хором всю молодость сканируют - Вотя, красься, красься, Вотя.)))
То украшения тащат, то плойки, то сними, тебе не идет.
Никакой женской конкуренции не хотят))).
Одна фасоны одежды рисует, которые мне идут, вторая по магазинам тащит,
чтоб украшающие меня вещи подобрать.
Беда с ними)))).
Правда, я хоть и за естественность, но подруг ухоженные, женщины-женщины.
И вечно на мою лень намекают.

Вотия, мы все подвержены соц установкам
Вот буду я с людьми работать - буду красить ногти, куда я денусь
Т.к. это общепринятый образ - с цветными ногтями

У меня и волосы длинные
Тоже не все одобряют в 40 лет

Назад
Сверху Снизу