Модный приговор

ты переводишь с митовского на русский?
😄
ну так... приблизительно... 😉
<

омг
Стоят два гомосексуалиста, мимо проходит офигенно красивая девушка.
Один гомосексуалист - другому:
- Чёрт возьми! Впервые в жизни пожалел, что я не лесбиянка!
😁

Почитала
http://www.aif.ru/health/secrets/1113793

Буду тогда только на ночь

я уже два года пользуюсь La Roche Posay Redermik R антивозрасной крем с ретиноидом. Я его обожаю, мне очень подходит, пользуюсь на ночь.
А дневной Redermik С.
Кожа у меня не проблемная, но возрастная, морщин нет, гусиных лапок тоже, а вот бульдожьи щечки вырисовываются.
Я фанат Ля Роша, Виши и Авена.
Результаты хорошие.
&lt;h1 class="title"&gt;
&lt;/h1&gt;

Заказала на Али

Argireline peptide solution and anti wrinkle anti wrinkle anti-aging remove crow's feet wrinkles 6 peptids free shipping

Использую 2 недели... пока результаты не видны, посмотрим

Екатерина Матвеевна
Модный такой прокурор
В теме сурово наклеила
Mito на лоб приговор 😎

Я же для вашей конфессии
Жаждал огня передать
И сексуальной агрессии
Образу женщин придать

Как же весной притягательны
Юбки, чулки, каблуки
Катя, вы так обаятельны!
Сердца прошу и руки
<

Буду лосьоны и кремушек
В тему исправно таскать
Фотки и тренды для девушек...
Mito зачем прогонять? 😐

О бедном гусаре замолвлю я слово.
Давайте не будем его прогонять.
Он пишет стихи, самый главный по кремушкам.
Ему обояния не занимать. 😄

😁

"...Беда многих женщин в том, что они одеваются для того, чтобы вызвать зависть у других женщин.
Так можно одеваться, если вы лесбиянка, но ведь вы-то хотите привлечь мужчину!
А я вообще одеваюсь для того, чтобы мне было удобно. И меньше всего думаю о чувствах окружающих любого пола.
<

Госопода, а есть ли среди вас лакоманьяки?
Мне кажется Чупа писала про органайзеры для лаков, помад и пр. Для меня это просто вау 😁
Купила себе несколько флаконов(вдруг ногти подросли, захотелось красить 😄 ), теперь понимаю что органайзер был бы удобен.
Люблю яркие лаки, но стирать их так муторно. ☹️

Мне кажется Чупа писала про органайзеры для лаков, помад и пр. Для меня это просто вау 😁
Купила себе несколько флаконов(вдруг ногти подросли, захотелось красить 😄 ), теперь понимаю что органайзер был бы удобен.
Люблю яркие лаки, но стирать их так муторно. ☹️

я купила себе красивых коробочек
они там стоят у меня. В темноте, покое, прохладе

вот как с парфюмами поступить пока не знаю
им бы шкаф
а шкафа нет

Упалимумир 😲
У них жеж срок есть, не?

с ними все хорошо
ни один не изменил ни цвет ни консистенцию
я о них забочусь 😁 😁

они же красииивые. Как устоять?

Когда доллар был по 30 заказывала из-за бугра. Опята по 170 рублей. Ах!

Видела тематические сообщества. Мне мерещится в этом что-то искусственное. Когда люди подробно-преподробно описывают лак, ловят там оттенки, нюансы, углубляются в тему, перекупают лаки друг у друга.Я вижу в этом попытку заполнить пустоту, не вижу искреннего влечения у людей.

Видела тематические сообщества. Мне мерещится в этом что-то искусственное. Когда люди подробно-преподробно описывают лак, ловят там оттенки, нюансы, углубляются в тему, перекупают лаки друг у друга.Я вижу в этом попытку заполнить пустоту, не вижу искреннего влечения у людей.

это хобби
я хорошо рисую, но времени нет, места нет
а нотги нарисовать или лицо это тот же выход для творчества, но быстрее и дешевле

Это правда очень затягивает. Но вот на 251 я решила остановиться и отселить к подругам некоторых

но в них и правда оттенки, глубина, разнокалиберный шиммер

я даже больше скажу у меня в пинстересте есть доска с самосвотчами
и файлик в экселе где все проранжировано, со списками
<

но в них и правда оттенки, глубина, разнокалиберный шиммер

я даже больше скажу у меня в пинстересте есть доска с самосвотчами
и файлик в экселе где все проранжировано, со списками
<

Везде оттенки. Оттенков тысячи любого цвета кругом, зачем именно в лак всматриваться? Например, сейчас на моем столе 6 оттенков зеленого лежат предметы. Хотя меня всю жизнь преследует ощущение, что я вижу где-то на 20% разновидностей цвета больше, чем другие.

Везде оттенки. Оттенков тысячи любого цвета кругом, зачем именно в лак всматриваться? Например, сейчас на моем столе 6 оттенков зеленого лежат предметы. Хотя меня всю жизнь преследует ощущение, что я вижу где-то на 20% разновидностей цвета больше, чем другие.

О! Я тоже как-то прошла у офтальмолога тест на различение цветов, и он показал, что я вижу больше остальных.

Лак - красота в бутылочке, которую можно носить на себе.
цветотерапия
ну и аксессуар

Назад
Сверху Снизу