я для дочки пяти лет его купила)))Радевит. 400 р. Ничего лучше не встречала. Ну это после 35-40 не раньше.
хорошо помогает.
и себе руки мажу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я для дочки пяти лет его купила)))Радевит. 400 р. Ничего лучше не встречала. Ну это после 35-40 не раньше.
ну так... приблизительно... 😉ты переводишь с митовского на русский?
😄
Стоят два гомосексуалиста, мимо проходит офигенно красивая девушка.
Госопода, а есть ли среди вас лакоманьяки?
А я вообще одеваюсь для того, чтобы мне было удобно. И меньше всего думаю о чувствах окружающих любого пола."...Беда многих женщин в том, что они одеваются для того, чтобы вызвать зависть у других женщин.
Так можно одеваться, если вы лесбиянка, но ведь вы-то хотите привлечь мужчину!
Мне кажется Чупа писала про органайзеры для лаков, помад и пр. Для меня это просто вау 😁Госопода, а есть ли среди вас лакоманьяки?
Я не лакоманьяк, но близко к этому.У меня 8-10 шт. лаков.
Мне кажется Чупа писала про органайзеры для лаков, помад и пр. Для меня это просто вау 😁
Купила себе несколько флаконов(вдруг ногти подросли, захотелось красить 😄 ), теперь понимаю что органайзер был бы удобен.
Люблю яркие лаки, но стирать их так муторно. ☹️
Упалимумир 😲у меня 251 😳
Упалимумир 😲
У них жеж срок есть, не?
у меня 251 😳
Видела тематические сообщества. Мне мерещится в этом что-то искусственное. Когда люди подробно-преподробно описывают лак, ловят там оттенки, нюансы, углубляются в тему, перекупают лаки друг у друга.Я вижу в этом попытку заполнить пустоту, не вижу искреннего влечения у людей.
но в них и правда оттенки, глубина, разнокалиберный шиммер
я даже больше скажу у меня в пинстересте есть доска с самосвотчами
и файлик в экселе где все проранжировано, со списками
Везде оттенки. Оттенков тысячи любого цвета кругом, зачем именно в лак всматриваться? Например, сейчас на моем столе 6 оттенков зеленого лежат предметы. Хотя меня всю жизнь преследует ощущение, что я вижу где-то на 20% разновидностей цвета больше, чем другие.