Модный приговор

http://irecommend.ru/content/maz-zao-retinoidy-radevit

по отзывам вроде ничего
у меня был такой тюбик
только я на всю морду лица не мазала его

опять же в нем ретинол. значит тока на ночь или в темное время года

и конечно тонкую кожу смешанного типа с расширенными порами может забить
эти самые поры

типа как тут http://irecommend.ru/content/radevit-aktiv...o-do-i-cherez-n
котэ клевый

Чего то вспомнилось про одежду, как женщины ходят в разных свисающих балахонах, брюках болтающихся и до щиколотки и
вот нашел цитату:

"Я видела, как красивая одежда ничего из себя не представляет, потому что ее неправильно носят.
<font face="Arial Black">Беда многих женщин в том, что они одеваются для того, чтобы вызвать зависть у других женщин.</font>
Так можно одеваться, если вы лесбиянка, но ведь вы-то хотитепривлечь мужчину!

Прежде чем выйти на улицу, женщина должна посмотреть в зеркало
и подумать: "Если бы я была мужчиной и оглядывала всех в ресторане, возбудила бы я себя?" Если нет - значит что-то не так в вашем
платье или в том, как оно сидит на вас. Важно выглядеть шикарно,чувствовать, что на вас хорошая одежда.
Но столь же важно выглядеть сексуально."

Прежде чем выйти на улицу, женщина должна посмотреть в зеркало
и подумать: "Если бы я была мужчиной и оглядывала всех в ресторане, возбудила бы я себя?" Если нет - значит что-то не так в вашем
платье или в том, как оно сидит на вас. Важно выглядеть шикарно,чувствовать, что на вас хорошая одежда.
Но столь же важно выглядеть сексуально."
😁
Плакала ,честно

Оказывается, единственное о чем я должна думать целыми днями - как привлечь мужчину
О господи

Да пошли они нах

Да пошли они нах
Они могут прекрасно идти нах, но до этого - как приятно ловить восторженные взгляды и заряжаться от них энергией 👼

ПС: Я про философию и концепцию - а не об утилитарном. Все (и многие мужчины) одеваются, чтоб вызвать восторг у других.
В отрывке было - что женщина, желающая вызвать восторг у другой женщины - не имеет шансов ловить взгляды мужчин
<

Мы же давно не одеваемся просто в шкуры для тепла и сохранения жизни..

😲
1. клип не имеет никакой связи с модой
2. как сравнить 2 толстых трансов. 1 молодую блондинку и мексиканских музыкантов на предмет модности между собой?

клип не имеет никакой связи с модой
как сравнить 2 толстых трансов. 1 молодую блондинку и мексиканских музыкантов на предмет модности между собой?
Мито просто хотел нам блондинку показать 😉
Клёвая! 👍

Мито просто хотел нам блондинку показать 😉
Клёвая! 👍
*Практически уже убегал из темы... теряя тапки *

Да, вот именно ! - нафига любая мода, тряпки и крема, если не стремиться выглядеть убойно!!!

Назад
Сверху Снизу