Мне нужна помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ссылки возможно, как это преодолеть. Я очень привязалась к другому человеку, и сама не могу с этим справиться.
Здравствуй!
Помнишь меня? Мы с тобой общались немножко парой лет раньше.:BYE:

Ты так сжато написала -- непонятно: в чем проблема? Ты привязалась, что плохого в том?
Почему ты хочешь непременно "отвязаться"? Что конкретно беспокоит?

Здравствуй!
Помнишь меня? Мы с тобой общались немножко парой лет раньше.:BYE:

Ты так сжато написала -- непонятно: в чем проблема? Ты привязалась, что плохого в том?
Почему ты хочешь непременно "отвязаться"? Что конкретно беспокоит?
Я прекрасно помню тебя. Здравствуй
Беспокоят мои эмоции от этого общения. Они слишком сильные, как отрицательные так и положительные.
Читала тут, что так быть не должно.

Беспокоят мои эмоции от этого общения. Они слишком сильные, как отрицательные так и положительные.
Знакомо.
Я не умею с этим справляться, просто живу, как получается, смеюсь и плачу, отдаюсь им -- со временем они становятся спокойнее, пока совсем не утихнут или не перейдут в иное качество, но это уже про очень долгие отношения.
Единственное -- включаю критическое мышление: разбираю сам с собой наедине: что так сильно зацепило меня? Реальность ли это или плод больного воображения? Помогает держать себя в рамках.

Знакомо.
Я не умею с этим справляться, просто живу, как получается, смеюсь и плачу, отдаюсь им -- со временем они становятся спокойнее, пока совсем не утихнут или не перейдут в иное качество, но это уже про очень долгие отношения.
Единственное -- включаю критическое мышление: разбираю сам с собой наедине: что так сильно зацепило меня? Реальность ли это или плод больного воображения? Помогает держать себя в рамках.
Разбирать что, свои конкретные перепады настроения от этого общения или в целом ту сторону, что зацепило где, в чем? Про что ты.

Кроме того, я не пью,в ремиссии, а тот человек да, и у нас неравные позиции, как бы это объяснить. Психологически неравные.
Хочешь прекратить отношения -- так зацепись за это! Какое удовольствие с пьяным быть рядом? Меня вот это очень отвратило бы сразу.

ту сторону, что зацепило где, в чем?
Да, я это стараюсь анализировать: Почему я запал на этого человека? В чем привлекательность его для меня? Насколько эти отношения серьезны? И есть ли у них возможность какого-то развития? Копаюсь так и, знаешь, иногда вдруг получается увидеть истинное лицо, не то, что придумал себе. И это отрезвляет сильно.

Как будто бы у тебя обычное течение зависимости.
Просто сухой от изменяющих сознание химических вещест.
Щас у тебя стадия развития эмоциональных качелей.
Тут нужно не держать в себе , вываливать все что чувствуешь , думаешь , ощущаешь.
Проговаривать , прописывать , кароче делиться в подробностях.
Тогда из головы это выйдет в свет , так сказать.

Хочешь прекратить отношения -- так зацепись за это! Какое удовольствие с пьяным быть рядом? Меня вот это очень отвратило бы сразу.

Да, я это стараюсь анализировать: Почему я запал на этого человека? В чем привлекательность его для меня? Насколько эти отношения серьезны? И есть ли у них возможность какого-то развития? Копаюсь так и, знаешь, иногда вдруг получается увидеть истинное лицо, не то, что придумал себе. И это отрезвляет сильно.
Спасибо.
Мне наверное простой анализ не поможет,так как я женщина, а мы действуем не разумом, а чувствами.
Вот первый твой вариант ближе, подождать чтоб все ушло естественным образом.

Может мне запомнить тот момент, когда у меня к нему полное отторжение, а такое было недавно, и сосредоточится на этом.
Да, это можно развить и углубить (как говаривал Мишка Горбачев), вполне: сконцентрироваться на всем, что неприятно, раздуть это, понемногу человек станет противен. Только нужно ли? Какое-то из крайности в крайность. Кмк, все же лучше постараться смотреть реальным взглядом, без розовых очков, но и не в черных. Ведь и одно и другое будет не истинным, а лишь созданным воображением. Такое легко и развеется.
Нет, все-таки включить голову и выключить эмоции надежнее, кмк.
@Ailen, вот интересный план предложил: пиши! Наедине с собой анализируй и записывай свой анализ -- должно помочь рассмотреть: что настоящее, а что надуманное.

А что писать?
Вот сегодня я разговаривала, и после этого удалила все его фотографии и создала тут тему, что мне несвойственно, потому что я обычно все держу в себе. После этого разговора я почувствовала себя ненужной, да, это главное ощущение, а ещё грусть. У меня упало настроение и пропал аппетит.

Свои ощущения (вот как сейчас), свои мысли: "А отчего это я так переволновалась?", размышления... Проговаривай, как у Шичко, только не про алкоголь а про человека и свои к нему отношения. Что-то можно и выносить сюда, в тему для обсуждения, что-то будет очень личным. Но мысль выраженная перестает терзать изнутри, поэтому возможно это выход.

Недавно я работала на физически тяжелой работе. Другие люди звонили домой и разговаривали со своими близкими. Это было для них радостью, отдыхом, расслаблением,тем,ради чего они терпели все. Если бы у меня так было, мне там было бы легче,и сил больше, и терпения больше. Этого не было, и я расслабоялась тратой денег в магазинах. Было себя жалко до слез. Что я никому не нужна.

Какие ещё мысли.
Мне многие говорят, что я добрая, мягкая. Хочу быть жестче. И не получается. Я за это себя не люблю. Мне не встречались те, кому я нравлюсь такая. И только когда я пробую притвориться сильной, наглой, циничной и холодной, что то получается. Или я придумала это, не могу разобраться. Я что то запуталась.

Какие ещё мысли.
Мне многие говорят, что я добрая, мягкая. Хочу быть жестче. И не получается. Я за это себя не люблю. Мне не встречались те, кому я нравлюсь такая. И только когда я пробую притвориться сильной, наглой, циничной и холодной, что то получается. Или я придумала это, не могу разобраться. Я что то запуталась.
В такие моменты утро вечера мудренее

Какая же я сильная, если не могу ему сказать, до свидания и поставить точку, а не многоточия. То ,что он еще слабее это понятно. Он это не сделает никогда первым.

Недавно я работала на физически тяжелой работе. Другие люди звонили домой и разговаривали со своими близкими. Это было для них радостью, отдыхом, расслаблением,тем,ради чего они терпели все. Если бы у меня так было, мне там было бы легче,и сил больше, и терпения больше. Этого не было, и я расслабоялась тратой денег в магазинах. Было себя жалко до слез. Что я никому не нужна.
А ему нужна? Мягкая, добрая? Да он тебя вампирит, ты обескровлена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу