Ссылки возможно, как это преодолеть. Я очень привязалась к другому человеку, и сама не могу с этим справиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй!Ссылки возможно, как это преодолеть. Я очень привязалась к другому человеку, и сама не могу с этим справиться.
Я прекрасно помню тебя. ЗдравствуйЗдравствуй!
Помнишь меня? Мы с тобой общались немножко парой лет раньше.
Ты так сжато написала -- непонятно: в чем проблема? Ты привязалась, что плохого в том?
Почему ты хочешь непременно "отвязаться"? Что конкретно беспокоит?
Знакомо.Беспокоят мои эмоции от этого общения. Они слишком сильные, как отрицательные так и положительные.
Разбирать что, свои конкретные перепады настроения от этого общения или в целом ту сторону, что зацепило где, в чем? Про что ты.Знакомо.
Я не умею с этим справляться, просто живу, как получается, смеюсь и плачу, отдаюсь им -- со временем они становятся спокойнее, пока совсем не утихнут или не перейдут в иное качество, но это уже про очень долгие отношения.
Единственное -- включаю критическое мышление: разбираю сам с собой наедине: что так сильно зацепило меня? Реальность ли это или плод больного воображения? Помогает держать себя в рамках.
Хочешь прекратить отношения -- так зацепись за это! Какое удовольствие с пьяным быть рядом? Меня вот это очень отвратило бы сразу.Кроме того, я не пью,в ремиссии, а тот человек да, и у нас неравные позиции, как бы это объяснить. Психологически неравные.
Да, я это стараюсь анализировать: Почему я запал на этого человека? В чем привлекательность его для меня? Насколько эти отношения серьезны? И есть ли у них возможность какого-то развития? Копаюсь так и, знаешь, иногда вдруг получается увидеть истинное лицо, не то, что придумал себе. И это отрезвляет сильно.ту сторону, что зацепило где, в чем?
Как будто бы у тебя обычное течение зависимости.Беспокоят мои эмоции от этого общения. Они слишком сильные, как отрицательные так и положительные.
Спасибо.Хочешь прекратить отношения -- так зацепись за это! Какое удовольствие с пьяным быть рядом? Меня вот это очень отвратило бы сразу.
Да, я это стараюсь анализировать: Почему я запал на этого человека? В чем привлекательность его для меня? Насколько эти отношения серьезны? И есть ли у них возможность какого-то развития? Копаюсь так и, знаешь, иногда вдруг получается увидеть истинное лицо, не то, что придумал себе. И это отрезвляет сильно.
Да, это можно развить и углубить (как говаривал Мишка Горбачев), вполне: сконцентрироваться на всем, что неприятно, раздуть это, понемногу человек станет противен. Только нужно ли? Какое-то из крайности в крайность. Кмк, все же лучше постараться смотреть реальным взглядом, без розовых очков, но и не в черных. Ведь и одно и другое будет не истинным, а лишь созданным воображением. Такое легко и развеется.Может мне запомнить тот момент, когда у меня к нему полное отторжение, а такое было недавно, и сосредоточится на этом.
Но это же все про тебя , эмоции твои.Может мне запомнить тот момент, когда у меня к нему полное отторжение, а такое было недавно, и сосредоточится на этом.
Свои ощущения (вот как сейчас), свои мысли: "А отчего это я так переволновалась?", размышления... Проговаривай, как у Шичко, только не про алкоголь а про человека и свои к нему отношения. Что-то можно и выносить сюда, в тему для обсуждения, что-то будет очень личным. Но мысль выраженная перестает терзать изнутри, поэтому возможно это выход.А что писать?
В такие моменты утро вечера мудренееКакие ещё мысли.
Мне многие говорят, что я добрая, мягкая. Хочу быть жестче. И не получается. Я за это себя не люблю. Мне не встречались те, кому я нравлюсь такая. И только когда я пробую притвориться сильной, наглой, циничной и холодной, что то получается. Или я придумала это, не могу разобраться. Я что то запуталась.
А ему нужна? Мягкая, добрая? Да он тебя вампирит, ты обескровлена.Недавно я работала на физически тяжелой работе. Другие люди звонили домой и разговаривали со своими близкими. Это было для них радостью, отдыхом, расслаблением,тем,ради чего они терпели все. Если бы у меня так было, мне там было бы легче,и сил больше, и терпения больше. Этого не было, и я расслабоялась тратой денег в магазинах. Было себя жалко до слез. Что я никому не нужна.
Основное его увлечение и потребность, это алкоголь.А ему нужна? Мягкая, добрая? Да он тебя вампирит, ты обескровлена.