Я 12 лет еу, самодиагностикаСамодиагностика? Или самообесценивание?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я 12 лет еу, самодиагностикаСамодиагностика? Или самообесценивание?
Да мне кажется она не читает то, что не про мужаТс придет завтра сюда, и охренеет :D
Или лабрадораДа мне кажется она не читает то, что не про мужа
А как тебя на форуме коротко звать? Шелли? Шура? Я КвитусяСпасибо, но проблемы у меня есть и серьезные, особенно с краткосрочной памятью, вот иду с работы и думаю - я сейф закрыла?)я последние годы бухала, в основном, с умными людьми в интернете) бедолаги)
Он тебе поможет занять свободное время активными прогулками и его воспитанием.Вот чем мне поможет лабрадор? И его хочет Влад
Прядка, норм?)А как тебя на форуме коротко звать? Шелли? Шура? Я Квитуся
Спать конечно@TaliaG, хочун :D
Ору.
Чото у меня сегодня настроение качающееся ппц. Уже сожрал дохрена мороженного, и орехов.
Чего делать то?
Класс, привет, ПрядкаПрядка, норм?)
:/ пойду с песелем погуляю и спать.Спать конечно
Привет, Квитуся!) Как день прошёл?)Класс, привет, Прядка
С группы только что пришла, душевноПривет, Квитуся!) Как день прошёл?)
А я сегодня весь день гуляла по территории базы отдыха, посетителей не было почти, тишина, покой) Всё хорошо?)С группы только что пришла, душевно
Наверное. Душевный покой - наше все.А я сегодня весь день гуляла по территории базы отдыха, посетителей не было почти, тишина, покой) Всё хорошо?)
Да, нам много не надо: сегодня трезвая - всё хорошо.)Наверное. Душевный покой - наше все.
Видел бы ты меня, как я бухала. А ещё хуже, зная последствия - бухала все равно. И срать было на все и всех) все виноваты, а я самая лучшая, меня просто никто не понимает)не - ну я то сразу знал что ты молодец!!!)) так и надо