Кодироваться и необязательно, я сам в свое время бросал пить и не пил больше 3 лет, и прекрастно себя чувствовал, в компаниях и у друзей постепенно привыкают к тому, что ты непьешь, и относятся к этому нормально, и сам привыкаешь, и
эйфория празника и отличное настроение в компании остаются, и бывает что тоже творишь с друзьями всякие чудательства, только с головой на плечах, это все постепенно приходит через пол года, не надо боятся , что на тебя будут смотреть как то косо, сама потом увидишь , что есть много людей рядом с тобой которые тоже не пьют, и отлично себя чувствуют, 👍 .
Только если ты собралась бросить пить, бросай на всегда-на всю жизнь, не совершай ошибки , какую совершил я, даже если в жизни все разрушится, даже если захочется умереть - не грамма спиртного, будет только хуже, а вылезти потом из этого болота 2 раз в сотни раз тяжелее, я пытаюсь вылезти уже 2 с лишним года, пока не могу, но смогу, да поможет нам все, что помагает людям. 😄
Запомни пожалуста, - бросать пить самой нужно раз и на всю жизнь, на всю оставшуюся жизнь, второго шанса может и небыть, и организм не когда не восстановиться, не через 3, не через 5, не через 25 лет, нужно осознать, что
алкоголь нам противопоказан, (нам -
алкоголь, алергетикам-некоторые продукты, толстым-сладкое и т.п.), в этом нет ничего страшного! Свою бочку мы уже давно выпили! 😁