мне 25! Я уже спиваюсь ? Помогите прекратить!

Известная форумная диалектика такова, что пить бросить легко, но не просто. И пить как раньше уже не получится. Более того, теперь тебе уже кайф подпортили форумом навсегда, и если не со второго раза и сегодня, так с двадцатого и через несколько лет, но от попыток трезвости уже никуда не денешься. Может быть через фантазии о контролируемом употреблении и т.п.

Ух ты, емко. Скопировал в цитатник. Подпишусь под каждым словом. Как раньше уж никак не получается ))) Проверено.
Но на первых этапах так хочется поиграться в "а вдруг"...

Цитата(Дельфина_Прекрасная @ 4.3.2011, 20:52) *
Зажгла свечи, надела красивое платье зачем то , приготовила ужин у компа ---И вкусила сыров с винцом. Последнее что я помню....

Прелесть, какая дурочка (С) 😁 😁 что это был за ритуал торжественного подношения себя в жертву зеленому змию- я сама так и не поняла ))
Платье,кстати, пало жертвой ритуала вместо меня - винищем таки залила,коза степная!

Привет Настя! Полтемы осилила, а половину завтра уже дочитаю. Как ты? Пишешь тот-в-точь про меня. Я так же начинаю всем названивать, а потом и не вспомню, с кем говорила и о чем, тоже тянет на агрессию или знакомства. Не знаю, какая у тебя стадия..если провалы, то считается 2 наверное, но проблема точно есть. Думаю ты справишься, раз осознала. По крайней мере тебе этого желаю. Попробуй для начала сама, без всяких кодировок. После кодировок я наоборот стала пить еще больше :cry: . Но у каждого по-разному. Держись вообщем! Еще забегу.

Насть не пей пожалуйства, в старуху быстро превратишься, если ты не законченая стерва, найди себе молодого человека, только Боже тебя упоси не выноси ему мозг и главное не изменяй, Мужчины с большой буквы не прощают, прощают только олени к которым нет уважения, если ты красива и молода не смывай жизнь в унитаз дешевых приходей, ты будующа мать, не ведись на поводу у дураков.

Приветик всем , друзья- подруги !!

Затаилась я, бегаю в чужих темах балуюся)) Не Пью, естественно!
уже прошло 10 дней как я ни разу не напилась, такого не было ооочччень давно 😜 все злюсь за те 2 бокала вина 3 дня назад, ну да Бог с ними.
Тягу перестала ждать, бояться и фиксировать. Придет ведь обязательно, ну поздороваемся с ней да разойдемся.

EEEEgis хай!
Дела хорошо, как сам?!)) Эти дни я даже не * справляюсь* , а - наслаждаюсь. Хожу на тренировки в зал каждый день, нашла новое хобби, записалась на бальные танцы !! (один раз уже сходила) с детства у меня вызывали трепет барышни танцующие латиноамериканскую программу 😳 Быть может через полгодика я уже и блесну пасадоблем по трезвому!! 😁 ( тренировками забила все свободное время досуга, аж в 3х группах!!Тренерша, потрясная красавица лет 40 ка ,все ищет подвох в таком рвении учиться танцам))))

Эва спасибо за веру в меня! 😄 кодироваться не хочу, сама хочу бросить , неистово хочу НЕ ПИТЬ. Как ты поняла из моей истории, с ТАКИМИ провалами - пить просто нельзя. Ну вот просто нет другого выбора и все. 😄 Иногда думается..а как же вот на отдых и трезвой? в ресторане и трезвой? Вобщем все как у всех! Терзают и глупые и умные мысли.

Stratford
салют) строго как сказал а! Наладить личную жизнь - буду этим заниматься 😄 А к изменам я вообще не склонна, не практиковала.
И просто спасибо за заботу!!

Одна живу потому что при том что я скотина-пьяница так я еще и специалист достаточно хороший. Ответственная работа, по контракту за границей.........
Жених есть в России. Не догадывается что уже все так плохо. Но знает что слаба на горло...Сам меня от блевотины отмывал и отхаживал. Все прощал, не бил дурак. Я била.
Диагноз: он не мужчина!!!

Диагноз: он не мужчина!!!
ой ну зачем вот ты так а! Не прав ты. Разбаловал он меня просто. Да и сам все по заграницам, видимся раз в 2 месяца на 2 недели.
А я верность храню и жду. А то что все прощал - в этом и есть человеческая сила, уметь прощать ближнему. Мои пьяные выходки он считал детством в попе и адекватно понимал что я-НЕ В СЕБЕ. Когда я кидалась на него с истериками и криками ( в трезвом состоянии такое состояние просто невозможно для меня) -- он просто обнимал как ребенка и отхаживал.Слова грубого не сказал (только лишь суровые разговоры по утрам). говорил -- продолжишь пить - заставлю бросить все твои карьеры и в деревню жить поселю. Куплю тебе коров и коз, родишь троих подряд - враз одумаешься .
😁
Коровы и козы меня так пугали, что я обещалась больше не пить )

ой ну зачем вот ты так а! Не прав ты. Разбаловал он меня просто. Да и сам все по заграницам, видимся раз в 2 месяца на 2 недели.
А я верность храню и жду. А то что все прощал - в этом и есть человеческая сила, уметь прощать ближнему. Мои пьяные выходки он считал детством в попе и адекватно понимал что я-НЕ В СЕБЕ. Когда я кидалась на него с истериками и криками ( в трезвом состоянии такое состояние просто невозможно для меня) -- он просто обнимал как ребенка и отхаживал.Слова грубого не сказал (только лишь суровые разговоры по утрам). говорил -- продолжишь пить - заставлю бросить все твои карьеры и в деревню жить поселю. Куплю тебе коров и коз, родишь троих подряд - враз одумаешься .
😁
Коровы и козы меня так пугали, что я обещалась больше не пить )
Насть, не злись. Давай смотреть правде в глаза. Ты его не любишь и не уважаешь. По пьяне чувства неприязни очень обостряются. Когда человека любят на него не кидаются с истериками. Он кто угодно вам подружка, нянька, запасной аэродром но не САМЕЦ. Лидеров отношений восновном боятся и стараются не раздражать, судя по всему лидер вы!!! Он у вас так для самоутверждения, имхо странные это отношения 1-раз в 2месяца. З.ы. всего лишь точка зрения. Такая вот война полов. Ты бросишь пить обязательно,но у тебя нет четко поставленой цели.

Кодироваться и необязательно, я сам в свое время бросал пить и не пил больше 3 лет, и прекрастно себя чувствовал, в компаниях и у друзей постепенно привыкают к тому, что ты непьешь, и относятся к этому нормально, и сам привыкаешь, и эйфория празника и отличное настроение в компании остаются, и бывает что тоже творишь с друзьями всякие чудательства, только с головой на плечах, это все постепенно приходит через пол года, не надо боятся , что на тебя будут смотреть как то косо, сама потом увидишь , что есть много людей рядом с тобой которые тоже не пьют, и отлично себя чувствуют, 👍 .
Только если ты собралась бросить пить, бросай на всегда-на всю жизнь, не совершай ошибки , какую совершил я, даже если в жизни все разрушится, даже если захочется умереть - не грамма спиртного, будет только хуже, а вылезти потом из этого болота 2 раз в сотни раз тяжелее, я пытаюсь вылезти уже 2 с лишним года, пока не могу, но смогу, да поможет нам все, что помагает людям. 😄
Запомни пожалуста, - бросать пить самой нужно раз и на всю жизнь, на всю оставшуюся жизнь, второго шанса может и небыть, и организм не когда не восстановиться, не через 3, не через 5, не через 25 лет, нужно осознать, что алкоголь нам противопоказан, (нам - алкоголь, алергетикам-некоторые продукты, толстым-сладкое и т.п.), в этом нет ничего страшного! Свою бочку мы уже давно выпили! 😁

Stratford
Да нет уж, буду злиться. Ты чего там , Паря. Я пришла к тебе в тему вчера познакомиться и дать добрый совет.Сегодня ты пришел в мою, дал добрый совет, НО не преминул
Раз -- перейти на личности и озвучить очччень смелый вывод -оскорбление по поводу моего МЧ.
Два --- не понять зачем сделал какой то абсурдный психоанализ моей личной жизни . ( о которой я ВООБЩЕ в теме, заметь, не писала - ибо у меня все в полном порядке и это не форум журнала Космополитэн.
Я очень зол.

Вованыч
Здрасте. С целью у меня все в порядке. И описала я эту свою цель уже на 25 страниц здесь, с разных углов . Не было бы цели - разговор был бы совсем в другой плоскости в этой теме

Шархан

Привет и спасибо что не забываешь ) помнишь ты мне фенибут советовал?))) Я же прочла ту тему.... почитала что там дяденек взрослых накрывает и на хихи прибивает - что то испугалась ....)) Я сегодня нашла его, фенибут то этот.
С какой дозы начать как ты думаешь? я хочу 2 недели курс пропить, в гугле видела что его и детишкам выписывают...как то не так страшно стало)

Stratford
Да нет уж, буду злиться. Ты чего там , Паря. Я пришла к тебе в тему вчера познакомиться и дать добрый совет.Сегодня ты пришел в мою, дал добрый совет, НО не преминул
Раз -- перейти на личности и озвучить очччень смелый вывод -оскорбление по поводу моего МЧ.
Два --- не понять зачем сделал какой то абсурдный психоанализ моей личной жизни . ( о которой я ВООБЩЕ в теме, заметь, не писала - ибо у меня все в полном порядке и это не форум журнала Космополитэн.
Я очень зол.
Лан тебе, люди то разные бывают. Тут же полная анонимность, не парься. Я просто точку зрения высказал. Если защищаешь своего мужчину значит не все еще потеряно. Счастья. Я ни коем образом не собираюсь вторгаться в вашу личную жизнь. Время все расставит на свой места. Я так из жизненного опыта вырезки делаю!!!

Попробуй одну-утром, одну-днем, две-за часа два до сна, дневные дозы должны давать "толчек" к действию, и хорошее настроение, желание и силы что то сделать, а вечерняя - спокойствие и мягкий сон, если будет как то типа колбасить-уменьши дозу, а если вобще не чего не почувствуешь, то увеличь. Да, фенибут дают даже детям, и нечего страшного в нем нет (мое личное мнение), и как я уже писал в теме фенибут, это конечно не панацея от алкоголя,но мне лично она дала спокойно пережить похмелье, продержаться 2 недели, а потом, даже выпив, во первых ненапиться, а во вторых на следующий день непродолжать, да и после пока тоже желания выпить неиспытываю. 😄

Stratford, вот так то получше будет.

Шархан !вот спасибочки ) все, я тогда вечером за ним съезжу ...) ни разу в жизни не пила никакие стимуляторы-антидепы.. страхово 😁 Накроет вдруг, начну завтра цыганочку с выходом отчебучивать в офисе )))
Ой забыла спросить, Шархан пожаааалуйста глянь аннотацию если осталась, там латинское название - Phenibut ??

Дельфина, просмотрел всю инструкцию, и коробку со всех сторон, на латыне не слова. Торговое название- Фенибут, МНН или групировочное название: аминофенилмасляная кислота. Ноотропное средство,улучшает функциональное состояние мозга.... Показания: астенические и тревожно-невротические состояния, бессоница и тревога,при лечении алкогольного синдрома. Назначают даже детям от 3 лет. (это все из инструкции). Желаю тебе здоровья, удачи, и победы!
<
. Возьмешь фенибут, почитай инструкцию, в принципе не каких серьезных побочных эфектов нет!

таблетки эт хорошо 👍
но отношение к алко меняется в голове и надо бы... помнишь кино 28 дней с Сандрой Балок??Во время бросания примерно с таким же количеством трезвыых дней смотрел ещё раз так по прогрпмме задумано было.Оказывается хоть и знакомые вещи но можно их увидеть другим взглядом да и вобще трезвея меняется в голове многое и не хочется жить примеряя сотни масок.Трезвое мышление требует от самого себя резултатов во всех делах и не списать на "вчера не мог был пьяный".Поетому готовься к изменениям вплоть до отказа общения с теми кто раздрожает тебя или приобретением новых знакомых.Сейчас тебе хорошо бы побереч эмоциональное состояние делай всё для себя любимой даже не брезгуй кому то отказать в помощи если тебя это утомляет.Присекай людей которые ищут "свободные уши" у тебя своих проблем хватает.Стать неким эгоистом иногда хорошо т.к. в пьяной жизни приобретается офигенная коллективная зависимость т.е. а что скажет народ т.е. собутыльники и не дай Бог кто то начнёт говорить ,что то плохое обо мне))))).Хочу сказать ,что у трезвеющего человека должна вырости индивидуальность!!Это для того,что бы без рассуждений можно было бы отказаться выпит хоть и бутылка уже на столе))))
Не рассматривай как советы это всего лишь то как я вижу процэсс трезвения.Если ,что то пригодиться,буду рад.

Egis Таблетки кажется и правда хорошие, даже на одном женском сайте какой- то мужчина не удержался и откоментил- мол пейти девки не бойтесь, я пропил их ГОД 😲 и из запойного алкаша превратился в активного здорового человека ( то есть у запойного тягу отбило напрочь, но и подсел он судя по всему на них, так и не поняла бросил или нет уже)))
Ой не помню кино 28 дней......( ты имеешь ввиду на 28 трезвости посоветовали посмотреть именно этот фильм?? да скачаю, не вопрос)))

Дельфина, просмотрел всю инструкцию, и коробку со всех сторон, на латыне не слова. Торговое название- Фенибут, МНН или групировочное название: аминофенилмасляная кислота. Ноотропное средство,улучшает функциональное состояние мозга.... Показания: астенические и тревожно-невротические состояния, бессоница и тревога,при лечении алкогольного синдрома. Назначают даже детям от 3 лет. (это все из инструкции). Желаю тебе здоровья, удачи, и победы!
<
. Возьмешь фенибут, почитай инструкцию, в принципе не каких серьезных побочных эфектов нет!

Шарханчик, все поняла!! 😄
мне повезло у меня друг в меде учится, я ему в скайп писанула уточнила - он спросил у отца ( Врач с большой буквы) Врач сказал начать с пол таблетки 3 раза в день, и повышать до комфортного эффекта, но ни в коем случае не наоборот! Так что спокойна я)) Начну)

Назад
Сверху Снизу