Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! хорошая мысль земеля ))Фотку? Фотку!
Шархааан, Салют!! Точно- точно, я уже изменила свое мнение по Колме. На праздники буду принимать первое время, уж сильно меня пока колбасит от провоцирующих факторов. Я обязательно куплю его, пусть будет , так спокойней.Дельфина, привет! Может тебе Колме попробывать, или еще типа этого, хороший сдерживающий фактор!
Не теряйся, а то что то долго тебя небыло! 😍
Фотку им подавай!))Не могли на сайте вышивания крестиком у меня фотки спросить??)
Развод, ребята. Удачи во взаимопомогании.
Успешные красавицы-алкоголички, живущие отдельно, с повышенным либидо - первый признак клона.
Не клон я никакой, ну не смешно уже, право.
Ты не перепутал ничего....?Фотку покажи. Реальную.
идиотизм детектед ))))Успехов в вашем развлечении.
Не надо всех по себе судить, и чесать под одну гребенку! 😌 Человек пришел за помощью и поддержкой, а ты то фотку подавай, то клон, не нравится общатся с Дельфиной, найди другую тему, а беспричинно наезжать это просто бесцеремонно. Может ты Троль! 😁Развод, ребята. Удачи во взаимопомогании.
Успешные красавицы-алкоголички, живущие отдельно, с повышенным либидо - первый признак клона.
Не надо всех по себе судить, и чесать под одну гребенку! 😌 Человек пришел за помощью и поддержкой, а ты то фотку подавай, то клон, не нравится общатся с Дельфиной, найди другую тему, а беспричинно наезжать это просто бесцеремонно. Может ты Троль! 😁
Ой Миша, да фиг с ним, пусть кто что хочет думает. Я то знаю кто Я, и мне этого хватает 😄 Просто не буду больше реагировать и все .Я не думаю, что Анастасия - клон или, как там называют этих,..тролль во)) возраст молодой, пьет не охоту крепкую )) так что если внешность от природы хорошая, и мозги есть, то чтобы их угробить, надо пить еще лет 10 или 5, я не спец, Просто за презумпцию невиновности, человек невиновен, пока в отношении него не будет доказано обратное. Да и еще хотел сказать, она в моей теме отписывалась, желала выздоровления, а признак тролля - это к его персоне внимание привлечь, а на других наплевать, опять нестыковочка.
=) Спасибо)) Да я теперь не пью долго, форума почитал про вред здоровью, так пожалел, что я сюда год назад не попал))Ой Миша, да фиг с ним, пусть кто что хочет думает. Я то знаю кто Я, и мне этого хватает 😄 Просто не буду больше реагировать и все .
И выздоровления я тебе от души желаю, видишь 2 дня уже не пьешь, молоток!)
А друзья, кампании, интересности всякие - оно наживное, уверена все у тебя будет! Тем более у такого парняги который незнакомых девушек защищает ) Я за твоим счетчиком слежууу, смотри мне 😉 зайду проверю)))
😁 😁 😁 😁 😁
Может ты Троль! 😁
Дельфина! Мой тебе совет. На зубах большой срок трезвости не вытянуть, хотя исключения есть. Тяга будет молотить не преведи.... У меня в поледний месяц вообще идея фикс была-уехать в командировку от всех и нажраться, имено НАЖРАТЬСЯ в хлам. Такой внутри комок нервов стоял. Сделал я вот что - пошел и зашился. Теперь вот год на СВОБОДЕ! Из плюсов трезвости отмечу все! Все пошло в гору, начал свою алкогольную энергию вкладывать в полезные дела. Так, что подумай на счет кодировки. А там сама поймешь что лучьше для тебя. Удачи!