мне 25! Я уже спиваюсь ? Помогите прекратить!

молодец, держись, коктейли хуже пива с водкой, помню как-то выпил ягер и потом то ли монтстр то ли трофи, тошнило дня два. Желудок побереги ))

Дельфина, привет! Может тебе Колме попробывать, или еще типа этого, хороший сдерживающий фактор!
Не теряйся, а то что то долго тебя небыло! 😍
Шархааан, Салют!! Точно- точно, я уже изменила свое мнение по Колме. На праздники буду принимать первое время, уж сильно меня пока колбасит от провоцирующих факторов. Я обязательно куплю его, пусть будет , так спокойней.
По фенибуту .... 😁 .......... 😁 .......эээ....спасибо тебе добрый советчик!!)) ...он на меня сильно действует, это не внушение!)) Во-первых поржать я и так не дурак , а с фенибутом на пару так и вообще заливаюся ))) неловко сказать , но сильно усилил либидо 😲 ..я прямо как маньяк какой то! 😳 еще и на женщин переключилась!! Меня веселит мысленно их раздевать, о ужас ))))) я алкоголик- лесбиян??)))) 😁 Ладно, позволю своему проспиртованному мозгу пошалить )))
Сны подобной тематики Ж+Ж снятся второй день. 😲 Вобщем фенибут деалет людей маньяками-бисексуалыми 😁 ❗️

Jug и Миша, веселитесь да, пацаны? 😁 ну веселитесь))
Фотку им подавай!))Не могли на сайте вышивания крестиком у меня фотки спросить??)

Дельфина ☺ ты просто молодец! Твой оптимизм очень положительно заряжает, а твое чувство юмора поднимает настроение лучше любого допинга!
<

Фотку им подавай!))Не могли на сайте вышивания крестиком у меня фотки спросить??)

Развод, ребята. Удачи во взаимопомогании.

Успешные красавицы-алкоголички, живущие отдельно, с повышенным либидо - первый признак клона.

Успешные красавицы-алкоголички, живущие отдельно, с повышенным либидо - первый признак клона.

Айайайй , у тебя все признаки паранои ))) Мне даже тут в личку один товарищ писал и стыдил что я клон 😁
Чего вы их так все боитесь...? вот не пойму кому надо вести тихий дневник клона...? Вот правда не пойму)

Не клон я никакой, ну не смешно уже, право.

А ты думал что все алкоголицы страшные асексуальные лузершы?? ты мало читал этот сайт. Тут всякое бывает 😉

Фотку покажи. Реальную.
Ты не перепутал ничего....?
Или я перепутала и попала на какой то кастинг вместо форума взаимопощи?)) Походи по темам, попости аналогичные просьбы, может кто и покажет.

Успехов в вашем развлечении.
идиотизм детектед ))))
Напиши я в первом посте что я страшная и тупая и убогая- и мысли б не допустил про клонов.А если написала что весьма недурна собой да и в голове не опилки - то сразу -- АААААААААаааааааааа клоняра позорная 😁
Тебе тоже успехов в развлечениях . 😄

<

Не надо всех по себе судить, и чесать под одну гребенку! 😌 Человек пришел за помощью и поддержкой, а ты то фотку подавай, то клон, не нравится общатся с Дельфиной, найди другую тему, а беспричинно наезжать это просто бесцеремонно. Может ты Троль! 😁

Дельфина, на таких индивидумов лучше вобще не обращать внимания! 😄 , у них чешется что нибудь сказать, а по делу сказать нечего 😁 , так , что отнесись к ним с юмором! И не бери в голову! 😉

<

Не надо всех по себе судить, и чесать под одну гребенку! 😌 Человек пришел за помощью и поддержкой, а ты то фотку подавай, то клон, не нравится общатся с Дельфиной, найди другую тему, а беспричинно наезжать это просто бесцеремонно. Может ты Троль! 😁

Да не говори Шархан, залезут в тему , накакают с неба и бегом...а мне еще жить с этим 😁 Вот не понимаю я таких людей. Интернет почитаешь ( классные ресурсы для адекватных людей, так через пост уже -- Троль, Клон, Развод, Не ведитесь!!) ---- параноики и не ведутся. Адекватные люди - общаются, дружат, встречаются в реале( кому оооочччень неймется в личико взглянуть), без всяких тупостей в стиле " Дай фото докажи что ты не карлик-педераст" . ☹️
Ну да ладно, повампирил и отчалил. не буду обижаться)) Под фенибутом ген доброты циркулирует в крови 😁

Я не думаю, что Анастасия - клон или, как там называют этих,..тролль во)) возраст молодой, пьет не охоту крепкую )) так что если внешность от природы хорошая, и мозги есть, то чтобы их угробить, надо пить еще лет 10 или 5, я не спец, Просто за презумпцию невиновности, человек невиновен, пока в отношении него не будет доказано обратное. Да и еще хотел сказать, она в моей теме отписывалась, желала выздоровления, а признак тролля - это к его персоне внимание привлечь, а на других наплевать, опять нестыковочка.

Я не думаю, что Анастасия - клон или, как там называют этих,..тролль во)) возраст молодой, пьет не охоту крепкую )) так что если внешность от природы хорошая, и мозги есть, то чтобы их угробить, надо пить еще лет 10 или 5, я не спец, Просто за презумпцию невиновности, человек невиновен, пока в отношении него не будет доказано обратное. Да и еще хотел сказать, она в моей теме отписывалась, желала выздоровления, а признак тролля - это к его персоне внимание привлечь, а на других наплевать, опять нестыковочка.
Ой Миша, да фиг с ним, пусть кто что хочет думает. Я то знаю кто Я, и мне этого хватает 😄 Просто не буду больше реагировать и все .
И выздоровления я тебе от души желаю, видишь 2 дня уже не пьешь, молоток!)
А друзья, кампании, интересности всякие - оно наживное, уверена все у тебя будет! Тем более у такого парняги который незнакомых девушек защищает ) Я за твоим счетчиком слежууу, смотри мне 😉 зайду проверю)))

Ой Миша, да фиг с ним, пусть кто что хочет думает. Я то знаю кто Я, и мне этого хватает 😄 Просто не буду больше реагировать и все .
И выздоровления я тебе от души желаю, видишь 2 дня уже не пьешь, молоток!)
А друзья, кампании, интересности всякие - оно наживное, уверена все у тебя будет! Тем более у такого парняги который незнакомых девушек защищает ) Я за твоим счетчиком слежууу, смотри мне 😉 зайду проверю)))
=) Спасибо)) Да я теперь не пью долго, форума почитал про вред здоровью, так пожалел, что я сюда год назад не попал))

Дельфина! Мой тебе совет. На зубах большой срок трезвости не вытянуть, хотя исключения есть. Тяга будет молотить не преведи.... У меня в поледний месяц вообще идея фикс была-уехать в командировку от всех и нажраться, имено НАЖРАТЬСЯ в хлам. Такой внутри комок нервов стоял. Сделал я вот что - пошел и зашился. Теперь вот год на СВОБОДЕ! Из плюсов трезвости отмечу все! Все пошло в гору, начал свою алкогольную энергию вкладывать в полезные дела. Так, что подумай на счет кодировки. А там сама поймешь что лучьше для тебя. Удачи!

Привет всем кто не остается равнодушным !!! ))

Мне так хорошо трезвой , что я спешу поделиться радостью с вами!!
<
Сегодня выдался почти свободный день - что делать если не бахнуть пару-тройку мохито или пару бутылок винца..., говорил во мне алконафт))) И пошла я в шоппинг после обеда! Все перемерила, все обсмотрела, проголодалась пошла в кафешку- и такааааая тяга меня обуяла хоть падай хоть беги но дай нажраться!! Тягу пришлось хорошенько заесть вкусностями и запить соками , был такой нервоз сильный около 2 х часов, затем резко прилив эйфории и такая легкость на душе и в теле что все таки не выпила!!!

Вот такая у меня эта ТЯГА, приступообразная! То есть если перетерпеть пару часов психологического дискомфорта и не выпить- потом наступает полное спокойствие, прилив сил и отвращение(!!!) к алкоголю.
И такие приступы случаются каждый день, иногда сильней иногда слабей . Учусь это регулировать ))

Дельфина! Мой тебе совет. На зубах большой срок трезвости не вытянуть, хотя исключения есть. Тяга будет молотить не преведи.... У меня в поледний месяц вообще идея фикс была-уехать в командировку от всех и нажраться, имено НАЖРАТЬСЯ в хлам. Такой внутри комок нервов стоял. Сделал я вот что - пошел и зашился. Теперь вот год на СВОБОДЕ! Из плюсов трезвости отмечу все! Все пошло в гору, начал свою алкогольную энергию вкладывать в полезные дела. Так, что подумай на счет кодировки. А там сама поймешь что лучьше для тебя. Удачи!

Скиф, привет. 😄 Мне очень хочется бросить самой. Но так же очень положительно отношусь и к закодированным людям, есть положительные примеры! Как то вот так сложилось что я читала запоем темы про то как бросить пить самому, а закодированных почему то не читала. Не мог бы ты мне помочь и направить ГДЕ можно прочесть именно про то КАК и ЧТО тебе там вшили....?
Какие побочки ? Есть ли какой либо дискомфорт ? глупый вопрос- а что если случайно съесть к примеру пирожное с ликером, не наступит никакой анафилактический шок? мне просто стало интересно это все..хотелось бы прочесть )

Назад
Сверху Снизу