Дельфина не уходи пожалуйста с темы на долго
Я тут Шархаааан!! 😁
точно-точно, поддержка просто нереальная вся вот эта форумская штука, согласна) А че пессимистировать то?)) так и спиться недолго 😁
у меня сегодня еще было одно испытание серьезное. Ну я хроник.....однако... ☹️
По работе был с верхушкой обед, атмосфера такая хорошая была. Есть один мужик из начальства, знает он что я выпить люблю винцо то. Сам такой же )) Я естессно при них не напивалась никогда, но кампанию с радостью всегда поддерживала и они балдели от моего веселого нрава. И тут вот сегодня этот мужик прилетел!!
Накрыли стол, вино-виски. Каааааааак он меня доставал, вот прямо глупо себя вел (( Мол, не подобает вот так от коллектива отделяться! Что ж Вы Настенька вдруг вино разлюбили, или вам другое заказать?? Несите винную карту!!!!!!
И тааааак активно, я уже заметно разнервничалась, даже пришлось выйти под предлогом звонка. Вышла на улицу и прямо слезы в глазах стояли. Не знаю почему...просто сильно разволновалась что хочу выпить, и нельзя, и так давят, короче заплакала.стыдно даже писать то такой бред.
Вернулась как ни в чем не бывало, но в заметно менее веселом настроении, применила маленькую хитрость женскую.. ему тихо говорю- Иван Батькович, вы как настоящий полковник не могли бы даму защитить? я если честно пить очень не хочу...не могли бы Вы сгладить это как то перед всеми?я только вам могу сказать...и мне неловко Вам как начальству отказывать ..
СРАБОТАЛО )))))))))))
Эххх мужики мужики))))
Я уже дома...но настроение не фонтан, мягко говоря, колбасит ☹️ дебилоидные фантазии о
КУ пульсируют в мозге .