мне 25! Я уже спиваюсь ? Помогите прекратить!

Привет всем кто не остается равнодушным !!! ))

Вот такая у меня эта ТЯГА, приступообразная! То есть если перетерпеть пару часов психологического дискомфорта и не выпить- потом наступает полное спокойствие, прилив сил и отвращение(!!!) к алкоголю.
И такие приступы случаются каждый день, иногда сильней иногда слабей . Учусь это регулировать ))
Привет Дельфина! 💪 С хорошим днем! Такие приступы бывают у всех у нас, и продолжительность их тоже примерно около 2 часов, может не каждый день, но это со временем. Правельно делаешь, что заедаешь приступы, я тоже в таких случаях стораюсь много и вкусно поесть - помогает! 👍

Дельфина не уходи пожалуйста с темы на долго, ты даешь мне какой то заряд энергии, какой то толчок, и если читать литиратуру, то аналогично я даю тебе такой же толок к трезвости, мы совершенно разные люди, ты оптимист, я песемист- вот это и главное! Мне не нужно не твоих фото не, каких либо прояснений по твоей личности, просто давай поддержим друг друга, мы на данном этапе нужны (естественно вертуально) друг другу!

Скиф, привет. 😄 Мне очень хочется бросить самой. Но так же очень положительно отношусь и к закодированным людям, есть положительные примеры! Как то вот так сложилось что я читала запоем темы про то как бросить пить самому, а закодированных почему то не читала. Не мог бы ты мне помочь и направить ГДЕ можно прочесть именно про то КАК и ЧТО тебе там вшили....?
Какие побочки ? Есть ли какой либо дискомфорт ? глупый вопрос- а что если случайно съесть к примеру пирожное с ликером, не наступит никакой анафилактический шок? мне просто стало интересно это все..хотелось бы прочесть )

Привет, Дельфина! Тема кодировки обсуждается на НД давно. Но ИМХО лучше там меньше лазить, так как есть любители "развенчивать мифы". Если хочешь напишу в личку все свои ощущения, а там сама посмотришь как и что. Главное верить!

Дельфина не уходи пожалуйста с темы на долго
Я тут Шархаааан!! 😁
точно-точно, поддержка просто нереальная вся вот эта форумская штука, согласна) А че пессимистировать то?)) так и спиться недолго 😁

у меня сегодня еще было одно испытание серьезное. Ну я хроник.....однако... ☹️
По работе был с верхушкой обед, атмосфера такая хорошая была. Есть один мужик из начальства, знает он что я выпить люблю винцо то. Сам такой же )) Я естессно при них не напивалась никогда, но кампанию с радостью всегда поддерживала и они балдели от моего веселого нрава. И тут вот сегодня этот мужик прилетел!!
Накрыли стол, вино-виски. Каааааааак он меня доставал, вот прямо глупо себя вел (( Мол, не подобает вот так от коллектива отделяться! Что ж Вы Настенька вдруг вино разлюбили, или вам другое заказать?? Несите винную карту!!!!!!
И тааааак активно, я уже заметно разнервничалась, даже пришлось выйти под предлогом звонка. Вышла на улицу и прямо слезы в глазах стояли. Не знаю почему...просто сильно разволновалась что хочу выпить, и нельзя, и так давят, короче заплакала.стыдно даже писать то такой бред.

Вернулась как ни в чем не бывало, но в заметно менее веселом настроении, применила маленькую хитрость женскую.. ему тихо говорю- Иван Батькович, вы как настоящий полковник не могли бы даму защитить? я если честно пить очень не хочу...не могли бы Вы сгладить это как то перед всеми?я только вам могу сказать...и мне неловко Вам как начальству отказывать ..
СРАБОТАЛО )))))))))))
Эххх мужики мужики))))
Я уже дома...но настроение не фонтан, мягко говоря, колбасит ☹️ дебилоидные фантазии о КУ пульсируют в мозге .

Привет, Дельфина! Тема кодировки обсуждается на НД давно. Но ИМХО лучше там меньше лазить, так как есть любители "развенчивать мифы". Если хочешь напишу в личку все свои ощущения, а там сама посмотришь как и что. Главное верить!
Скифф, спасибо!Если есть возможность, напиши пожалуйста в личку. 😄

Ты молодец! Всегда можно найти выход из такой ситуации. А настроение наладится.
Астра...вот сижу сейчас на балконе, кушаю -кофе пью, вроде бы все спокойно и хорошо, получила хорошую премию на работе сегодня.Работаю я много и с отдачей. А все мысли только о том - ну что если разочек сегодня погуливанить( хоть дома, хоть где, но вообще какого то отрыва дикого хочется, в клуб что ли ) - в таких ситуациях КАК бросают люди? У меня уже все смешалось..кони-люди-истории... Закодироваться что ли..? А не сильно ли лихо в 25 годов вшиваться..? Кто узнает- позору не оберешься.
Да это то ладно , допустим не узнает.
Но я чувствую что не продержусь хотя бы год так на зубах. Неа.

Вот такие мысли в слух

Шархан!не теряйся, расскажи про себя, пожалуйста, не нашла твою тему! Сколько пил..? Почему ты здесь? и вообще о своих отношениях с А.

Кстати по фенибуту)) -- он знаешь как на меня действует- обостряет ВСЕ эмоции!! Что меня веселит- тут я заливаюсь хохотом))) - Что трогает -- тут я плачу ( вчера ночью над фильмом урыдалась просто до всхлипываний 😲 , сегодняшняя ситуация на приеме с начальством -- это как то не в моем стиле плакать то вот по таким причинам...)) То же самое либидо, оно прет- а я все время в узде себя держала и держу. А тут под фенибутом хоть на стены лезь от одиночества. Вобщем он обостряет ВСЕ!! Даже чувство голода! Оно такое как месяц отголодал)Интересный препарат....оооочень сильный эффект ! Но так как я не пробовала транки -ноотропы- наркотики, не с чем сравнить, первый опыт))

Но я чувствую что не продержусь хотя бы год так на зубах. Неа.

Ты же не думаешь, что все время будет тяга одинаковой интенсивности? В первый месяц очень сложно, второй чуть полегче. Сейчас у меня третий месяц, замечаю, что бывают часы и даже целые дни, когда об алкоголе вообще не вспоминаю. Посмотрим, что будет через полгода, год.

И что-то мне не нравится твое увлечение таблетками. Как бы не сменить одну зависимость на другую...

Ты же не думаешь, что все время будет тяга одинаковой интенсивности?

И что-то мне не нравится твое увлечение таблетками. Как бы не сменить одну зависимость на другую...

Астрочка, ты права, я так и думаю что меня будет продолжать колбасить как каштанку всю жизнь от мысли об А.

Про таблетки - ))))))))) 😁 я так звучу уже? торчок такой позитивный)) он меня не туманит..он меня обостряет.... Нет, фенибут не вызывает синдрома отмены если все делать грамотно, дозу нужно будет снижать. Да и толерантность у него высокая, меня скоро отпустит..судя по форумам) останется лишь приятный эффект отсутствия мандража нервного.

Хотя, ребята, наткнулась я на один форум --- там такие отмороженные олени сидят. Фенибут по 12 таблеток за раз 😁 Там такие чудеса ловят, мешают с дурью, с алко ))) Я себя почувствовала просто пятиклашкой глотнувшей шампанского на юбилее дедушки))))) Вот уж пострашнее алкоголизма- " кушать аптеку" как в кругах говорится...

😄 Привет Дельфина, забежал домой на 5 мин., сейчас уезжаю в командировку, буду только в понедельник, обязательно отпишусь и все расскажу.
Давай держись тут, пока меня не будет! ☝️

😄 Привет Дельфина, забежал домой на 5 мин., сейчас уезжаю в командировку, буду только в понедельник, обязательно отпишусь и все расскажу.
Давай держись тут, пока меня не будет! ☝️

Эххх Шархан! Уехал в командировку а я счетчик обнулила .Подробно все в другой теме описала)

Вот так друзья, снова были 2 бокала, чувство отвращения, тошнота и т.д
Я не напилась 😄
могла ведь и нажраться до неадеквата. Но не смогла я нажраться!! ))

Думаю о себе. о ситуации. Дело в том что КУ- мне не надо. Мне надо ВООБЩЕ не пить, и чтоб это было так же нормально и ненапряжно, как например пить воду или чистить зубы! Если такое достигается путем кодирования хотя бы на год -- я пошла читать, буду сегодня висеть на форуме про кодирование, ознакомлюсь.

А Такое КУ рано или поздно приведет меня к Ку-ку, это ясно из моей истории. Мне категорически нельзя пить, категорически. Провалы наступали и после небольших доз.

Здравствуйте, Дельфина, мне кажется, на одних "надо" и "нельзя" далеко не уедешь. Попробуйте поработать в сторону "не хочу".

привет снова...
и название тому "дразнить Бога"(литовская поговорка) 😁
правду говорит народ ,что на "зубах" далеко не уехать и в чём прелесть подшивания или кодировки тоже не пойму.Эт наверное не важно понимаю ли я или нет раз,кому то помогает какое то время не пить возможно это нужно.Только надо понимать,что по окончании действия гипноза или внушения бегом надо бежать снова кодироваться.Ладно,эт другая тема.А вот ,что Настенька бухнула эт да.... прям близняшка девушки под ником "Катостроффа".У меня так же получается с куревом всё понимаю,достаточно знаю тему видно нехватает мотивации.Радует то ,что от курва в состоянии автопилота не нахожусь)))).Когда пил мог делов наделать и даже не знать об этом.

прям близняшка девушки под ником "Катостроффа".

К сожалению, напоминает. Та тоже сначала рассуждала очень разумно, но под конец поступки со словами сильно разошлись. Я очень надеюсь, что у Дельфины будет не так.

... А все мысли только о том - ну что если разочек сегодня погуливанить( хоть дома, хоть где, но вообще какого то отрыва дикого хочется, в клуб что ли ) - в таких ситуациях КАК бросают люди? У меня уже все смешалось..кони-люди-истории...
Дельфина-Дельфина...
Так и бросают, не связывая свое настроение с алкоголем.

почитав твою темку про кайф пришол к такому мнению,как бы ты не старалась но болезнь сильнее тебя.Совсем не странно и объяснимо.Тебе в самой себе думаю стоит сломать стереотип о том,что запретный плод сладок.С мыслями я заслужила и хочу оторваться ты зачёркиваеш все свои мечты и планы связанные с трезвой жизнью.По сути плюёш на свои убеждения.Попробуй не загонять себя в строгие рамки.Не говори себе,что тебе пить нельзя!Тебе пить можно!Только нужно ли решишь сама.На свои два бокала смотри как на обострение болезни,вероятно на какое то время выключается здравое мышление.Не мучайся и если захочется пить,оторваться,гульнуть и т.п. делай это а главное знай,что ты сделать это можешь но вряд ли это тебе надо.Ну на крайняк выпей и успокойся)))) по голове никто не даст))).Однозначно придёт время когда тяга подтравить себя пройдёт.Ну вот,что то вроде этого хотел сказать.Не загонять себя в строгие рамки!Подумать дейтвительно ли то или иное действие для тебя необходимо,что бы себя почувствовать лутше!?Не жалеть о содеяном и не винить себя т.к. решение было принято трезвым и адекватным человеком!Удачки и неуставай делать всё на благо своё!

😉 Привет Дельфина! Приехал на денек раньше, зашел к тебе в гости, увидел счетчик и очень удивился :cry: , прочитал твою вторую тему, не все так плохо, как подумал вначале 😄 , два бокала - потом отвращение, это даже хорошо, главное запомни это чувство отвращения, и когда снова захочется, вспомни какое чувство у тебя вызывает алкоголь, и надо ли снова ... 😜 ..., так что мне кажется, что определенный прогресс у тебя уже есть, а ошибки и срывы у всех бывают, упал - вставай и начинай снова, от этого не застрахован не кто!
Ты хотела попробывать колме - может стоит на месяцок, дополнительный стимул еще некому не помешал. 😁
Не расстраивайся по поводу этого "срыва", да и срывом я бы это не назвал, скорее ты просто поэксперементировала, 😁 в тебе боролись два чувства "кайф от алко" и желание стать трезвой, кайфа ты не получила, а значит желание жить трезвой усилилось!
<

Назад
Сверху Снизу