мне 25! Я уже спиваюсь ? Помогите прекратить!

А мне почему то кажется, что ты и без колме сможешь бросить. Главное душевный настрой. 😄

настроя хоть отбавляй ) стараюсь!
не согласна с тем, что на форуме пишут что до 30 почти невозможно завязать, мол до дна еще не догреб, свою цистерну не выпил. А если вовремя сообразил что не хочешь всю цистерну допивать и об дно долбиться? -- вот тут и кажется мне что наоборот, чем раньше тем лучше.
Очень плохо что я живу сейчас одна, мне было бы очень хорошо если бы чувствовалась вечерняя поддержка дома....чтоб мужик надо мной с ремнем постоял первый месяц 😁
ну да ничёё ) спраавимся, дай Бог

Приветствую. Видите ли, вот Вы уже, наверное, не в первый раз с бухлом пытаетесь завязать по принципу: вот буду тупо не пить и искать позитива в жизни. С одним и тем же результатом. (Я не хочу давать кому-либо, в том числе и Вам, советы. Просто пытаюсь дать возможность взглянуть на ситуацию с иного ракурса.) Так вот, какие основания есть считать, что в этот раз будет по-другому?
По моим наблюдениям, успешно расстаются с наркотиком те, кто пересмотрел свой душевный багаж, произвёл переоценку ценностей. Кто-то сумел это сделать сам, кто-то воспользовался немедицинской методикой, кому-то помогли психологи. Колме, зашивки и т.п. могут служить здесь лишь костыликами, которые позволяют выиграть время для того, чтобы сделать главное.
Путь тех, кто этого не сделал, обычно стандартный: попытки тупо не пить, потом КУ, потом ку-ку. Алкоголь постепенно съедает душу, отнимает у неё силы, и человек уже не хочет бросать, бухло для него становится сверхценностью. Увы, примеров перед глазами достаточно.

настроя хоть отбавляй ) стараюсь!
не согласна с тем, что на форуме пишут что до 30 почти невозможно завязать, мол до дна еще не догреб, свою цистерну не выпил. А если вовремя сообразил что не хочешь всю цистерну допивать и об дно долбиться? -- вот тут и кажется мне что наоборот, чем раньше тем лучше.
Очень плохо что я живу сейчас одна, мне было бы очень хорошо если бы чувствовалась вечерняя поддержка дома....чтоб мужик надо мной с ремнем постоял первый месяц 😁
ну да ничёё ) спраавимся, дай Бог
Мы над тобой с ремнем постоим. держись и не пей. подруги приедут и уедут а срыв будет засчитан. организмом в первую очередь. колме с алко я видела на подруге. она выпила два бокала вина. я думала - она умирает или у нее астма... так что - ничего хорошего, но впечатлений уйма.

Лысый Здравствуйте. угуу ......
а какие могут дать гарантии психологи? какие гарантии могут дать методики и т.д ? точно так же никаких. Чем я отличаюсь от алкаша лежащего в швейцарской клинике под терапией светил наркологии? Только тем, что все и строится на своем опыте и переоценке ценностей.

😄 Цепочка простая : Допилась- срезонировала - ---оценила ---пересмотрела --- приняла решение ---- дала мощнейший посыл себе и во вселенную Хочу Бросить! --- вселенная не дремлет , дает мне нужных людей ---они дают нужные знания (костыли- колме, фенибуты, карры, и т.д ) -----получаю уроки срывами ---убеждаюсь в правильности принятого решения ---- иду дальше --------.
И не остановлюсь пока не дойду.
Легко рассуждать о приоритетах и переоценках ценностей. Я свои пересмотрела. Но пока нет смысла их оформлять на этом форуме в стиле Лао Цзы, согласитесь? Так как я всего лишь ученик . Я всего лишь БРОСАЮ. и брошу.

Привет Дельфина 😉 ! Как твое не чего. 😄
По теме: Бросить можно в любом возрасте, главное осознать проблему, а ты ее осазнала
<
, так что борись и все получится! , а цистерна у каждого своя, у кого то больше, у кого то меньше 😁 .

Привет Дельфина 😉 ! Как твое не чего. 😄
По теме: Бросить можно в любом возрасте, главное осознать проблему, а ты ее осазнала
<
, так что борись и все получится! , а цистерна у каждого своя, у кого то больше, у кого то меньше 😁 .

приветик ))) может и правда моя цистерна была меньше твоей??? 😁 интерееесная мысль )))
Я отлично! вот подружки-свистопляски уже прилетели но еще не встретились , прилетели три Королевы Алкогольдегидрогеназы 😁 воины тьмы )))
Я сегодня буду воином света, один против шестерых ))))

приветик ))) может и правда моя цистерна была меньше твоей??? 😁 интерееесная мысль )))
Я отлично! вот подружки-свистопляски уже прилетели но еще не встретились , прилетели три Королевы Алкогольдегидрогеназы 😁 воины тьмы )))
Давай - держись, мы все с тобой!, так что ты не одна! Удачи!, и чтоб все
<
.

Справишься.

Други и подруги! Справилась таки я !! 😵 bes
В барах не пила, в клубе не пила!))))) Сегодня за обедом не пила пиво !))) Друзья в шоке )))

Забежала вот домой ненадолго, и зашла отписаться, что я не валюсь в провале памяти а бегаю счастливая и трезвая
<

Горжусь собой, что не поддалась на отмазки которые крутил мозг , и не сорвалась.

! Справилась таки я !!
Забежала вот домой ненадолго, и зашла отписаться, что я не валюсь в провале памяти а бегаю счастливая и трезвая
<

Горжусь собой, что не поддалась на отмазки которые крутил мозг , и не сорвалась.
😄 А мы гордимся тобой 👍 Молодец! 😄 😍

Не сомневалась в тебе 😄

спасибо))
Вчера снова был ночной выход в социум ... Уже не так колбасило как в первый день гуляний. Просто зашла с фактом что пришла общаться а не пить. Перед тем как туда пойти, подняла в памяти все что читала на форуме, особенно людей с большими сроками пишущих про вечеринки с алко. Я так себя настроила, как будто у меня 5 лет на счетчике! и хотелось показать себе - вот, давай, будем вести себя так, как будто у тебя уже большой срок трезвости, попробуй понять - каково это не пить в разгаре пьянки, оставаясь при этом душой кампании ?
Классный эксперимент вышел! мне было весело!! ))) а как прекрааасно трезвое утро 👼 😳 ...девчонки даже совместный обед на сегодня отменили, в трубку еле говорят... еще и перетравились намешав кучу коктейлей. УЖАС.
я больше не хочу так.

спасибо))
Вчера снова был ночной выход в социум ... Уже не так колбасило как в первый день гуляний. Просто зашла с фактом что пришла общаться а не пить. Перед тем как туда пойти, подняла в памяти все что читала на форуме, особенно людей с большими сроками пишущих про вечеринки с алко. Я так себя настроила, как будто у меня 5 лет на счетчике! и хотелось показать себе - вот, давай, будем вести себя так, как будто у тебя уже большой срок трезвости, попробуй понять - каково это не пить в разгаре пьянки, оставаясь при этом душой кампании ?
Классный эксперимент вышел! мне было весело!! ))) а как прекрааасно трезвое утро 👼 😳 ...девчонки даже совместный обед на сегодня отменили, в трубку еле говорят... еще и перетравились намешав кучу коктейлей. УЖАС.
я больше не хочу так.
Так держать! 😄

каково это не пить в разгаре пьянки

А, кстати, каково это? Неужели интересно? Не противно на пьяных смотреть? Меня сейчас от одного запаха выпивших мутит, блевать хочется. Ккак вечера выдерживаю, пока муж пиво хлебает, не знаю. Об голову ему хочется звездануть бутылкой.

А, кстати, каково это? Неужели интересно? Не противно на пьяных смотреть? Меня сейчас от одного запаха выпивших мутит, блевать хочется. Ккак вечера выдерживаю, пока муж пиво хлебает, не знаю. Об голову ему хочется звездануть бутылкой.

Астра, знаешь нет...противно совсем не было. Этих то трех звезд моих я наизусть знаю, мне они и пьяные и трезвые милы. А вот были еще и новые люди в кампании, было интересно наблюдать как поведение меняется... Кто - то чушь начинает молотить, в ком то просыпается оратор, в ком то вообще не пойми кто просыпается))) Я была очень здорово настроена, именно практическая работа над собой была, я действительно поверила в то что я уже не пью много лет и вот встретилась с друзьями! Сильные эмоции я вот где хватнула - В клубе пьяные девушки жалко выглядят...те которые совсем пьяные...в дамскую комнату зашла, и слышу что кто -то в кабинке РУХНУЛ! ну я как чип и дейл просто, спасать давай....вытащили мы ее еще с одной девушкой незнакомой, а перепившая эта девчонка совсем в нокауте ....я ей первую помощь как могла оказала. было больно смотреть. и противно. и жалко ее очень было. Нашли тех с кем она, а тааам вообще все обдолбанные....они и забрали ее ,сказали друзья. А я сегодня утром почему- то подумала, девчонка эта проснется и подумает ..ой я дома? тааак а что вчера было ? не помню пол вечера!! ой ну если не помню- значит все нормально было. Уверена она не вспомнит, что вчера она вытирала волосами мочу в общественном туалете и обблевала платье , в котором и проснется, если какой урод не воспользуется ей...

простите за треш... Мысли )

хочется поделиться еще вот чем...
Поперла тревожность! фенибут делает красивые сны, приятно засыпать и просыпаться. А вот днем ...я начала бояться происходящего на улице .Как вам объяснить... мне некомфортно в массовых скоплениях людей, я начала бояться машин! 😲 сегодня бибикнул какой то придурок несколько раз неожиданно, я отскочила за километр и сердце еще минут 5 билось где - то в горле. Мне не хочется выходить из зданий на улицу. идиотизм...
Такого не было НИ КО ГДА со мной (
Неприяяяятно. очень неприятно .

Назад
Сверху Снизу