Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне почему то кажется, что ты и без колме сможешь бросить. Главное душевный настрой. 😄
Мы над тобой с ремнем постоим. держись и не пей. подруги приедут и уедут а срыв будет засчитан. организмом в первую очередь. колме с алко я видела на подруге. она выпила два бокала вина. я думала - она умирает или у нее астма... так что - ничего хорошего, но впечатлений уйма.настроя хоть отбавляй ) стараюсь!
не согласна с тем, что на форуме пишут что до 30 почти невозможно завязать, мол до дна еще не догреб, свою цистерну не выпил. А если вовремя сообразил что не хочешь всю цистерну допивать и об дно долбиться? -- вот тут и кажется мне что наоборот, чем раньше тем лучше.
Очень плохо что я живу сейчас одна, мне было бы очень хорошо если бы чувствовалась вечерняя поддержка дома....чтоб мужик надо мной с ремнем постоял первый месяц 😁
ну да ничёё ) спраавимся, дай Бог
Привет Дельфина 😉 ! Как твое не чего. 😄не согласна с тем, что на форуме пишут что до 30 почти невозможно завязать, мол до дна еще не догреб, свою цистерну не выпил. А если вовремя сообразил что не хочешь всю цистерну допивать и об дно долбиться? -- вот тут и кажется мне что наоборот, чем раньше тем лучше.
Привет Дельфина 😉 ! Как твое не чего. 😄
По теме: Бросить можно в любом возрасте, главное осознать проблему, а ты ее осазнала, так что борись и все получится! , а цистерна у каждого своя, у кого то больше, у кого то меньше 😁 .
Давай - держись, мы все с тобой!, так что ты не одна! Удачи!, и чтоб всеприветик ))) может и правда моя цистерна была меньше твоей??? 😁 интерееесная мысль )))
Я отлично! вот подружки-свистопляски уже прилетели но еще не встретились , прилетели три Королевы Алкогольдегидрогеназы 😁 воины тьмы )))
Я сегодня буду воином света, один против шестерых ))))
приветик ))) может и правда моя цистерна была меньше твоей??? 😁 интерееесная мысль )))
Я отлично! вот подружки-свистопляски уже прилетели но еще не встретились , прилетели три Королевы Алкогольдегидрогеназы 😁 воины тьмы )))
Я сегодня буду воином света, один против шестерых ))))
Справишься.
😄 А мы гордимся тобой 👍 Молодец! 😄 😍! Справилась таки я !!
Забежала вот домой ненадолго, и зашла отписаться, что я не валюсь в провале памяти а бегаю счастливая и трезвая
Горжусь собой, что не поддалась на отмазки которые крутил мозг , и не сорвалась.
Не сомневалась в тебе 😄
Так держать! 😄спасибо))
Вчера снова был ночной выход в социум ... Уже не так колбасило как в первый день гуляний. Просто зашла с фактом что пришла общаться а не пить. Перед тем как туда пойти, подняла в памяти все что читала на форуме, особенно людей с большими сроками пишущих про вечеринки с алко. Я так себя настроила, как будто у меня 5 лет на счетчике! и хотелось показать себе - вот, давай, будем вести себя так, как будто у тебя уже большой срок трезвости, попробуй понять - каково это не пить в разгаре пьянки, оставаясь при этом душой кампании ?
Классный эксперимент вышел! мне было весело!! ))) а как прекрааасно трезвое утро 👼 😳 ...девчонки даже совместный обед на сегодня отменили, в трубку еле говорят... еще и перетравились намешав кучу коктейлей. УЖАС.
я больше не хочу так.
каково это не пить в разгаре пьянки
А, кстати, каково это? Неужели интересно? Не противно на пьяных смотреть? Меня сейчас от одного запаха выпивших мутит, блевать хочется. Ккак вечера выдерживаю, пока муж пиво хлебает, не знаю. Об голову ему хочется звездануть бутылкой.