мне 25! Я уже спиваюсь ? Помогите прекратить!

Шархан!не теряйся, расскажи про себя, пожалуйста, не нашла твою тему! Сколько пил..? Почему ты здесь? и вообще о своих отношениях с А.
Темы и правда моей пока сдесь нет, видно не "сзрел" есчо 😁 , рассказать все, будет слишком много букв, наверно ты права, темку сделаю свою, сейчас неосилю ,( 😲 ночь за рулем 😜 , но обещаю - тему открою, правда не уверен , что она будет интерестна всем, ну да посмотрим....

Дельфина, все будет хорошо, прорвемся! 😉 😄

Привет, мои дорогие! 😄
Спасибо что верите в меня, и что ругаете спасибо и что не осуждаете - огромное спасибо!

Организм мой восстанавливается потихоньку, все же почти 3 недели он не напивался и не испытывал похмелья. Чувствую бодрость и радость. Как бы я не сорвалась на те 2 бокала- все равно, маленький но прогресс на деле есть. А в мозгах- он огрооомный этот прогресс, ситуация пересмотрена, выводы сделаны. Все хорошо 😄
Пошла я на тренировку , да в бассейн !
Вечером попишу свои мыслишки )

Дельфина , как воскресенье прошло, как тренировка, как держишься! Какие мысли, как настроение! 😉
( 😁 У меня сегодня круглая дата, 20 дней - однако
<
полет нормальный 😁 ).

Ой..как приятно вы заходите и ждете ))))
Все хорошо у меня 😄 Не пью, по принципу- Только Сегодня )
Честно сказать , немного отвернуло от форума... кажется что всех вокруг я раздражаю, своими попытками, повышенной эмоциональностью, тем что у меня самооценка в порядке и т.д ......... короче ощущение как будто со всех сторон враги )))
Но вот в тему зашла
писать все же буду и всем гостям очень- очень рада!))

посмотри фильм 28 дней. с баллок. я не рекламирую. мне он помог продержаться какое то время. щас опять в ту же пропасть скатываюсь. сегодня опять пересмотрела. есть в жизни много чего кроме состояния "в гавно", правда. вбить бы еще себе это в голову. и выбить мысль о том, что надо и за это выпить.

Что еще нового...)
прохожу курс аккупунктурного массажа , активизирует регенерацию организма, способствует снижению тяги.
Эффект- бодрость приятная )
Танцы очень радуют) Пока , к сожалению, я в новичковой группе , но очень стараюсь 😁

В театр вчера ходила...удовольствие получила ...

я знакома с многими практиками, но вот как то Метод Хосе Сильва- всегда обходила стороной, а тут что то вдруг внезапно скачала - и расписала себе тренировки и медитации на месяц вперед. Очень здорово релаксирует. При последующих в курсе визуализациях, не забуду проработать и сабжевую проблему )

Честно сказать , немного отвернуло от форума... кажется что всех вокруг я раздражаю, своими попытками, повышенной эмоциональностью, тем что у меня самооценка в порядке и т.д ......... короче ощущение как будто со всех сторон враги )))
Дельфина, что уж ты так, не кого ты не раздражаешь, и относимся мы к тебе очень хорошо, а на некоторые выпады не обращай просто внимания, не бывает же что бы мы всем были приятны, и нам немогут все подряд нравиться... 😄

А что за Метод Хосе Сильва, где его скачать, хотябы в краце 😄

у меня глюк какой то наверно - на счетчике опять 3 дня. Почему показатели не растут?
Дельфина просто попробывала шампусик, 😄 чуть чуть, непонравилось ☹️ , но счетчик обнулила , а так у нее уже помоему 22 дня!
<
срыва точно небыло! Она молодец! 👍

Дельфина, у меня глюк какой то наверно - на счетчике опять 3 дня. Почему показатели не растут?

пшен привет! да, попробовала шампусика 2 бокала( через муки совести и того что я лузер-алканоид пить совершенно не приятно! и как оказалось даже мерзко!) - но считаю честным обнулить счетчик, иначе я так и буду кирять по бокальчикам и слыть тут миссией бросившей с первого раза )
А так, вот сейчас точно посчитала 17 дней не было срыва. В обычное время раз 8 бы уже точно напилась до отключки....
Чувствую себя хорошо , похмелья же не было долго.

А мне тема нравится. Равно как и хозяйка темы.
Дельфина, не обращай внимания, ты здесь чтобы трезветь, все остальные - свободны. Если кто-то хочет потешить свое эго, это только его проблемы. Дай сдачи и забудь 😄

А мне тема нравится. Равно как и хозяйка темы.
Дельфина, не обращай внимания, ты здесь чтобы трезветь, все остальные - свободны. Если кто-то хочет потешить свое эго, это только его проблемы. Дай сдачи и забудь 😄
Вот спасибо!)))
Да, ты права, просто видимо нервишки натянуты, провоцирующие факторы - их еще больше натягивают) Я ,кажется ,немного подзабыла что это ФОРУМ 😁 то бишь тырнет, а не реальная жизнь с интригами ))) так что все ОК

День сегодняшнй -
итог за 18 дней непития -
схуднула на 2.5 кг 😲 !! Отличччно. Ударный спорт-танцы-плавание - все идет на пользу! ( при этом просто снизила углеводы, ем много мяса, рыбы, морепродуктов + разнообразные фрукты и овощи. иногда все же объедаюсь в кондитерских, но только до обеда)) в общем мне не голодно .

решилась. сегодня поищу в аптеках Колме .Прилетают подружки ( налей по кружке )) , вечером культ. программа.....я вот подумала , раз самой страшно идти- надо Выпить - и свободен на день от вопроса пить или не пить 😜

забыла сказать . Я почитала о Колме, препарат серьезный, но почему то так и не увидела ЧТО происходит с человеком если на Колме выпить..? Производитель пишет -"неприятные последствия " ....что за последствия...если кто знает , поделитесь пожалуйста знаниями ! Будет очень приятно почитать что пить ну совсеееем нельзя .
( это я не к тому что я сижу раздумываю не сделать ли мне коктейль с Колме 😁 ) я для общего развития
<

Вот спасибо!)))
Да, ты права, просто видимо нервишки натянуты, провоцирующие факторы - их еще больше натягивают) Я ,кажется ,немного подзабыла что это ФОРУМ 😁 то бишь тырнет, а не реальная жизнь с интригами ))) так что все ОК

День сегодняшнй -
итог за 18 дней непития -
схуднула на 2.5 кг 😲 !! Отличччно. Ударный спорт-танцы-плавание - все идет на пользу! ( при этом просто снизила углеводы, ем много мяса, рыбы, морепродуктов + разнообразные фрукты и овощи. иногда все же объедаюсь в кондитерских, но только до обеда)) в общем мне не голодно .

решилась. сегодня поищу в аптеках Колме .Прилетают подружки ( налей по кружке )) , вечером культ. программа.....я вот подумала , раз самой страшно идти- надо Выпить - и свободен на день от вопроса пить или не пить 😜

забыла сказать . Я почитала о Колме, препарат серьезный, но почему то так и не увидела ЧТО происходит с человеком если на Колме выпить..? Производитель пишет -"неприятные последствия " ....что за последствия...если кто знает , поделитесь пожалуйста знаниями ! Будет очень приятно почитать что пить ну совсеееем нельзя .
( это я не к тому что я сижу раздумываю не сделать ли мне коктейль с Колме 😁 ) я для общего развития
<
Привет! Читала где то на нашем форуме. Народ отписывался, что оч тяжко становится мин на 20-30. Сильно учащённое серцебиение, затруднение дыхание, красными пятнами покрываешься. Короче говоря жить эти 20-30 минут не хочется такое состояние становится. И причём это с малой дозы алко(0,5 светлого пива например). Представляешь. что будет, если бутылок пяит усосать вперемежку с колме?! 😲 А, если чего покрепче хлебнуть? Это только скорую вызывай. И то даедет или нет не понятно. Колме сильно действует на сердце, почки. Так, что надо быть уверенным, что патологий у тебя никаких нет. Вообще у меня вот с детства сердечко слабенькое, но колме пью и ничего, хорошо себя чувствую. Никаких побочек.

Сейчас порылась по форуму. Найди раздел Кодирование плюсы и минусы в нём подраздел Колме. Там прочитаешь отзывы тех, кто рискнул смешать Колме со спиртным.

Назад
Сверху Снизу