😁огрызаешься..молодец...значит выздоравливаешь.))
😁 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁огрызаешься..молодец...значит выздоравливаешь.))
😁
😁 😄
В моём топике тоже пару раз упомянули Шерхана, даже написали, что мой стиль написания похож на его 😁 Я заинтересовался и его топик разыскал. По-моему, не тролль, просто сорвался человек, у него снесло крышу. В пьяном виде всякие фантазии могут прийти в голову, если воображение развито. А потом человек прочитал, что он тут навалял в пьяном виде, ему стало стыдно, и он покинул форум. Троллят по-другому: толстый троллинг виден сам по себе, а тонкий, как правило, логичен и последователен, но не включает в себя резкие перепады эмоций.
P.S. Spiker сейчас заявит, что Шерхан - это я.
что не рожа- то Серожа,что не морда- Аляксей,не знаешь чтоли?) 😁Spiker, ты откуда моё имя узнал?!
Я и правда Сергей, чего скрывать-то? По пьяни отжигал не по детски в интернете, но уж точно не на этом форуме.
блииин Кто-нибудь друзья можете подсказать, про какого СЕРЕГУ все толкуют? Кто- то в свое время не слабо отжег ?? я хочу почитаааать, пожаалуйста))
Я вам рассказывала что мне какой то человек в личку первое время слал сообщения -Мол Серго окстись психуха плачет ))))))))))))
я так ржала...... 😳
❗️ 😎Да ты не тот Сергей 😁
тут видимо еще один был!! Если мой первый пост с Сирожкиным спутали- то представляю че там за фрик ! 😁
Может через EXIF, но я чего то сомневаюсь что фотки выложенные в интернете не подчищены, про фотошоп лажа полная, глаз определить не может, а уж какая то проф. программа подавно, я сам писал программмы для цифровой обработки битмапа, так что кое чего понимаю в этомОсобенно интересно, как прога определила модель Кэнона 😁
Влада, вот базовый курс,- качай 😄 очень добрая и сильная вещьХочу спросить у хозяйки топика про метод Хосе Сильвы.
Я ничего там не нашла размером около 5Гб.
Как полностью называется?
Дельфина, ты настолько прекрасна, что твою темку облюбовали неадекваты разных мастей. 😁 😜
Влада, вот базовый курс,- качай 😄 очень добрая и сильная вещь
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2308586
Спасибо.
Я вообще-то собираюсь на тренинг-семинар "Метод самоконтроля мышления".