Если что, то некоторые недавние посты удалил я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дельфина, с двумя неделями! 😍
Как не пьётся?
Да, правильно. И потом важно отловить шёпот: "ты победила, можно отметить" 😁…
Но цели есть, желание есть, осталось победить физиологию процесса- и будет мне счастье...
Привет, Дельфина. Как самочуствие? Куда то пропала ты с форума. Заходи ко мне в темку.
Даа, чё т на форуме ваще затишье последнее время. Новенькие все делись куда то. Ску ☹️ чна.Да что- то как - то ни с кем не получается дружить пока к сожалению ) Один Шархан тока 😁 и тот кинул сцука! 😁
Так, хожу по темкам, почитываю ) Да и нервная я..мне подъебочки вот эти форумские сейчас мешают 😄 Кто троллем меня назовет- завалю !! 😁
А вообще у меня все хорошо 😉
Пойду у тебя посижу
Стареньких читать полезно ) чем и занимаюсь )Даа, чё т на форуме ваще затишье последнее время. Новенькие все делись куда то. Ску ☹️ чна.
Молодец. У меня тож мысль была в тетрадочку записывать ежедневные свои ощущения.Стареньких читать полезно ) чем и занимаюсь )
А я вот признаюсь веду дневник, где пишу по 10 бальной шкале в графы - Настроение - Тяга -Аппетит -Работоспособность -Нервозность ну и + пометки к дню, был ли спорт, что с питанием, что с развлечениями и т.п
Сейчас села уже проанализировать - радует что есть дни где тяга = нуль! Пытаюсь понять в чем секрет этих дней.. в них есть САУНА !! Во всех днях где я совершееено не хочу пить и мне даже думать противно об алко - так или иначе есть плавание и именно сауна, иногда без плавания ( то бишь БАНЯ! 😲 )
продолжаю наблюдать и дальше ) Очень интересное для меня примечание... возможно организму нужен детокс ? как вывести все токсины?
Есть над чем подумать 😄
Любопытно это что кому то кодироватся можно, а кому то нет? 😲
А что делать, если например у меня на счёт сорвусь-не сорвусь уверенности в себе на 100 процентов нету? Всё время при себе что то типа колме иметь на случаи всякие?
возможно организму нужен детокс ? как вывести все токсины?
Грамотно тебя развели...Ребята, я была у нарколога первый раз в жизни!!!
Было ужасно ужасно стыдно, там клиника частная, все такие добрые симпатичные, в принципе все понравилось. Меня пугали тем что врач изверг просто, а ко мне был очень добр( по знакомству посоветовал мой родной дядя- друг молодости этого врача, дяде покаялась, он мне помогает) !
Рассказала ему все без прикрас...а без прикрас это фильм ужасов про алканафта. Все выслушал - жестко откомментировал. Стадия серьезная, особенно страшны провалы в памяти от малых доз и т.д. -Вердикт однозначен - Алкоголик. Пить нельзя. Жизненно необходима трезвость.
Ну я то не за диагнозом же шла..я шла поговорить о кодировании! Вопрос кодирования- ЗАКРЫТ!!! 😲
То ли потому что по блату, то ли просто Врач толковый, ..я не поняла. Но он мне сказал что он меня не зашьет и лапы бы оторвал тому кто это сделает. Ибо процент того что я на *дембеле * запью с утроенной силой очень велик. Не говоря уже о том что сам факт кодировки противоречит единственному на его взгляд правильному пути в моей ситуации. Смириться с болезнью, активно работать с психотерапевтом, лечить сосудики и нервы, разделить жизнь на 2 полосы ДО и ПОСЛЕ отказа от алко. И не пытаться их сравнивать, так как это 2 разных жизни 2 х разных людей, вопрос кем из них я хочу стать и чью жизнь прожить! Он столько сказал глубоких вещей над которыми хочется думать и думать...
Прописал кучу лекарств на устранение симптомов ВСД 😲 ..витамины,магний Б6, Фенибут сказал мне не повредит ( я ж все его еще пью)но и не панацея! Я говорю а что дальше ? он - как что..иди не пей 😄
я - и все ?
он - и все 😄 первая его улыбка !!!
я - ну я пошла?
он- ну сиди если хочешь со мной до вечера, коньяк откроем лимонов нарежем 😁
я - спасибо, пошла я 😁
Вот такой день ... Не пью я короче. 😄 и всем того же желаю! Вместе мы со всем справимся!
а в чём ты видишь развод?по-моему всё правильно!Грамотно тебя развели...