мне 25! Я уже спиваюсь ? Помогите прекратить!

Дельфина, с двумя неделями! 😍

Как не пьётся?

Спасибо Зондер, хороший ты Мужчина 😄 не пьется как ? тяжело 😄 ...
Но цели есть, желание есть, осталось победить физиологию процесса- и будет мне счастье...

Мне кажется тему можно переименовать - мне всего 25 а я уже осознала и взялась за себя. Многие мечтают оказаться на твоем месте. Держись - все пройдет. Тяжело первые 3 мес,потом забывается потихоньку. А насчет нового города - у меня все точь в точь было 6 лет назад. Вот пря мкак в зеркало счас посмотрелась. В итоге я нашла центр хорошего настроения для взрослых и преподаю там вязание. А еще записалаь в бибилотеку..обычную, простую. И круг общения резко увелилчился - при чем в сторону занятого досуга, иногда даже желая отдыха от общения вырубала телефон совсем на вечер :)))

Привет, Дельфина. Как самочуствие? Куда то пропала ты с форума. Заходи ко мне в темку.

Да что- то как - то ни с кем не получается дружить пока к сожалению ) Один Шархан тока 😁 и тот кинул сцука! 😁
Так, хожу по темкам, почитываю ) Да и нервная я..мне подъебочки вот эти форумские сейчас мешают 😄 Кто троллем меня назовет- завалю !! 😁
А вообще у меня все хорошо 😉
Пойду у тебя посижу

Да что- то как - то ни с кем не получается дружить пока к сожалению ) Один Шархан тока 😁 и тот кинул сцука! 😁
Так, хожу по темкам, почитываю ) Да и нервная я..мне подъебочки вот эти форумские сейчас мешают 😄 Кто троллем меня назовет- завалю !! 😁
А вообще у меня все хорошо 😉
Пойду у тебя посижу
Даа, чё т на форуме ваще затишье последнее время. Новенькие все делись куда то. Ску ☹️ чна.

Даа, чё т на форуме ваще затишье последнее время. Новенькие все делись куда то. Ску ☹️ чна.
Стареньких читать полезно ) чем и занимаюсь )

А я вот признаюсь веду дневник, где пишу по 10 бальной шкале в графы - Настроение - Тяга -Аппетит -Работоспособность -Нервозность ну и + пометки к дню, был ли спорт, что с питанием, что с развлечениями и т.п

Сейчас села уже проанализировать - радует что есть дни где тяга = нуль! Пытаюсь понять в чем секрет этих дней.. в них есть САУНА !! Во всех днях где я совершееено не хочу пить и мне даже думать противно об алко - так или иначе есть плавание и именно сауна, иногда без плавания ( то бишь БАНЯ! 😲 )

продолжаю наблюдать и дальше ) Очень интересное для меня примечание... возможно организму нужен детокс ? как вывести все токсины?
Есть над чем подумать 😄

Стареньких читать полезно ) чем и занимаюсь )

А я вот признаюсь веду дневник, где пишу по 10 бальной шкале в графы - Настроение - Тяга -Аппетит -Работоспособность -Нервозность ну и + пометки к дню, был ли спорт, что с питанием, что с развлечениями и т.п

Сейчас села уже проанализировать - радует что есть дни где тяга = нуль! Пытаюсь понять в чем секрет этих дней.. в них есть САУНА !! Во всех днях где я совершееено не хочу пить и мне даже думать противно об алко - так или иначе есть плавание и именно сауна, иногда без плавания ( то бишь БАНЯ! 😲 )

продолжаю наблюдать и дальше ) Очень интересное для меня примечание... возможно организму нужен детокс ? как вывести все токсины?
Есть над чем подумать 😄
Молодец. У меня тож мысль была в тетрадочку записывать ежедневные свои ощущения.

Ребята, я была у нарколога первый раз в жизни!!!
Было ужасно ужасно стыдно, там клиника частная, все такие добрые симпатичные, в принципе все понравилось. Меня пугали тем что врач изверг просто, а ко мне был очень добр( по знакомству посоветовал мой родной дядя- друг молодости этого врача, дяде покаялась, он мне помогает) !

Рассказала ему все без прикрас...а без прикрас это фильм ужасов про алканафта. Все выслушал - жестко откомментировал. Стадия серьезная, особенно страшны провалы в памяти от малых доз и т.д. -Вердикт однозначен - Алкоголик. Пить нельзя. Жизненно необходима трезвость.

Ну я то не за диагнозом же шла..я шла поговорить о кодировании! Вопрос кодирования- ЗАКРЫТ!!! 😲
То ли потому что по блату, то ли просто Врач толковый, ..я не поняла. Но он мне сказал что он меня не зашьет и лапы бы оторвал тому кто это сделает. Ибо процент того что я на *дембеле * запью с утроенной силой очень велик. Не говоря уже о том что сам факт кодировки противоречит единственному на его взгляд правильному пути в моей ситуации. Смириться с болезнью, активно работать с психотерапевтом, лечить сосудики и нервы, разделить жизнь на 2 полосы ДО и ПОСЛЕ отказа от алко. И не пытаться их сравнивать, так как это 2 разных жизни 2 х разных людей, вопрос кем из них я хочу стать и чью жизнь прожить! Он столько сказал глубоких вещей над которыми хочется думать и думать...

Прописал кучу лекарств на устранение симптомов ВСД 😲 ..витамины,магний Б6, Фенибут сказал мне не повредит ( я ж все его еще пью)но и не панацея! Я говорю а что дальше ? он - как что..иди не пей 😄
я - и все ?
он - и все 😄 первая его улыбка !!!
я - ну я пошла?
он- ну сиди если хочешь со мной до вечера, коньяк откроем лимонов нарежем 😁
я - спасибо, пошла я 😁

Вот такой день ... Не пью я короче. 😄 и всем того же желаю! Вместе мы со всем справимся!

Любопытно это что кому то кодироватся можно, а кому то нет? 😲

Да по-большому счету, никому нельзя кодироваться, ведь это не лечение алкоголизма, лишь отодвигание во времени, человека мыслящего и лишенного страха невозможно удержать кодированием, и веселый дембель практически гарантирован, просто кто-то погуляет и опять подошьется, кто-то не остановится, ну и есть, конечно люди, которые дембель пропустять, но таких мало. Проблема в голове и решать ее надо там, главное не попадаться на свои собственные уловки типа:
ну как же без алко - скучно и заняться нечем
ну теперь-то я могу себя контролировать
блин а вот раньше в эту ситуацию отлично вписывалась бутылка пива или рюмка коньяка
пипец, задолбало все, сплошные трудности, никто меня не понимает
список можно продлжать до бесконечности.....

Человек не свинья - ко всему привыкает, и подлая память вычеркивает плохое, оставляя хорошие воспоминания, не дать себе забыть финал - одна из самых сложных задач, и не важно сколько будет на счетчике, пусть тяги уже нет, пусть приятно быть трезвым просто надо помнить, что "Я АЛКОГОЛИК, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТРЕЗВЫЙ АЛКОГОЛИК, МЕНЯ ПОХОРОНЯТ АЛКОГОЛИКОМ И ВСЕ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЭТО ОСТАВАТЬСЯ ТРЕЗВЫМ"

А что делать, если например у меня на счёт сорвусь-не сорвусь уверенности в себе на 100 процентов нету? Всё время при себе что то типа колме иметь на случаи всякие?

А что делать, если например у меня на счёт сорвусь-не сорвусь уверенности в себе на 100 процентов нету? Всё время при себе что то типа колме иметь на случаи всякие?

Лично я делаю так.
Не напрягаюсь на эту тему, какая нафик уверенность на 100 процентов, ну не пил я с августа по декабрь, нашел свои первые грабли, наступил, морду после удара залечил и дальше, я всем так и говорю, гарантий не даю, не Самсунг, и себе тоже, себе в первую очередь, я не пью просто потому, что мне так надо и мне так нравится.

возможно организму нужен детокс ? как вывести все токсины?

Постепенно все должно выйти само. Хотя через некоторое время можно помочь организму краткосрочным голоданием. Я практикую сейчас 36-ти часовое 4 раза в месяц. В книгах про йогу можно подробнее прочитать. Там же описываются и другие очистительные процедуры.

Астра, агааа голодание это конечно мощная сила, но по себе вижу что пока это морально не вытяну. Ну а как чуть чуть уверенней буду себя чувствовать трезвой - обязательно попробую!

Ребята, я была у нарколога первый раз в жизни!!!
Было ужасно ужасно стыдно, там клиника частная, все такие добрые симпатичные, в принципе все понравилось. Меня пугали тем что врач изверг просто, а ко мне был очень добр( по знакомству посоветовал мой родной дядя- друг молодости этого врача, дяде покаялась, он мне помогает) !

Рассказала ему все без прикрас...а без прикрас это фильм ужасов про алканафта. Все выслушал - жестко откомментировал. Стадия серьезная, особенно страшны провалы в памяти от малых доз и т.д. -Вердикт однозначен - Алкоголик. Пить нельзя. Жизненно необходима трезвость.

Ну я то не за диагнозом же шла..я шла поговорить о кодировании! Вопрос кодирования- ЗАКРЫТ!!! 😲
То ли потому что по блату, то ли просто Врач толковый, ..я не поняла. Но он мне сказал что он меня не зашьет и лапы бы оторвал тому кто это сделает. Ибо процент того что я на *дембеле * запью с утроенной силой очень велик. Не говоря уже о том что сам факт кодировки противоречит единственному на его взгляд правильному пути в моей ситуации. Смириться с болезнью, активно работать с психотерапевтом, лечить сосудики и нервы, разделить жизнь на 2 полосы ДО и ПОСЛЕ отказа от алко. И не пытаться их сравнивать, так как это 2 разных жизни 2 х разных людей, вопрос кем из них я хочу стать и чью жизнь прожить! Он столько сказал глубоких вещей над которыми хочется думать и думать...

Прописал кучу лекарств на устранение симптомов ВСД 😲 ..витамины,магний Б6, Фенибут сказал мне не повредит ( я ж все его еще пью)но и не панацея! Я говорю а что дальше ? он - как что..иди не пей 😄
я - и все ?
он - и все 😄 первая его улыбка !!!
я - ну я пошла?
он- ну сиди если хочешь со мной до вечера, коньяк откроем лимонов нарежем 😁
я - спасибо, пошла я 😁

Вот такой день ... Не пью я короче. 😄 и всем того же желаю! Вместе мы со всем справимся!
Грамотно тебя развели...

А я восхищаюсь Дельфиной! Человек методично, комплексно подходит к своей проблеме. И главное, постоянно что-то делает, пробует, разбирает варианты, выбирает. Хороший признак на пути к выздоровлению. С таким упорством есть шансы через год иметь совсем другое сознание и мышление - не алкогольное. есть маленькая загвоздка, которая, как ни странно и мешала - девушка по натуре - перфекционистка, "болезнь безупречности, от нее и спиваются". Но с таким пытливым умом, похоже, Дельфина и здесь докапается до истинных причин и... здравствуй, новая реальность!! Уже насовсем. В общем, я желаю, вам Дельфина, стать ветераном форума и заглядывать сюда со временем, в основном, чтоб поддерживать новичков! 😉 P.S. Я новенькая, пока только знакомилась со всеми заочно (месяца 2), и это мое первое сообщение на форуме, извиняйте, если оно как-то нет загрузилось... епть, где тут энтер !?

Назад
Сверху Снизу