Ёжик ...не поняль я - ты предлагаешь почаще подбухивать планово? Мол пока замуж не вышла и семеро по лавкам не сидят да?))
Вот уж посоветовала)) действительно не для всех вариант..
Ничего страшного со мной не случится если я побухаю денек и начну тут театр
КУ транслировать, но я этого не хочу. То есть я все еще скучаю по алкогольным кайфам, но мне нужна трезвость и хочу я трезвости ( глуша желание хорошенько покутить)
Я тут 2 недели назад стала близко общаться с одним парнем и его кампанией,он боксер, спортсмен. Не пьют вообще! Я его спрашиваю - вот скажи когда ты последний раз пил? он говорит- на новый год шампанское. Я - а на дни рождения?? он - а я спортсмен и за рулем) я - а хочется выпить?? он - ну бывает да..я - и пьешь? он - а я спортсмен и за рулем 😄
Почему меня впечатляет он..знаю я про него кой чего, алкаш он был!Бухал весь универ как потерпевший,
запоями даже бывало. Универ закончил и за ум взялся..бизнес маленький завел и в 24 года начал спортом заниматься как бешеный, ну вот прямо глаз радуется на него сейчас смотреть!!
Побывала я в его непьющей тусовке в выходные . 4 девушки (2 выпили 2 коктейля за весь вечер) 3 парня ( не пьют вообще) + я, абстяжный трезвенник. Знаете чем отличается от пьющих? они на жопах не сидят !Мы поужинав сорвались в билльярд, поиграли- покатались, так же музыка драйв а ТРЕЗВЫЕ 😲 потом с ним вдвоем поехали в бар-караоке, мороженое поели и выпили по 2 молочных коктейля 😁 Вот так меня выгулял без алко бывший
алк 😁
Мне понравилось! дружить будем))))