мне 25! Я уже спиваюсь ? Помогите прекратить!

Egis
Ой не помню кино 28 дней......( ты имеешь ввиду на 28 трезвости посоветовали посмотреть именно этот фильм?? да скачаю, не вопрос)))

http://my-hit.ru/film/5904
вот это фильм,попробуй глянуть,возможно посмотрев его не как обычное кино,что то увидешь полезное

Шарханчик, все поняла!! 😄
мне повезло у меня друг в меде учится, я ему в скайп писанула уточнила - он спросил у отца ( Врач с большой буквы) Врач сказал начать с пол таблетки 3 раза в день, и повышать до комфортного эффекта, но ни в коем случае не наоборот! Так что спокойна я)) Начну)
Удачи, попутного ветра и семь футов под килем! 😄 😍 Будешь принимать, отпишись пожалуста, как тебе-помогло или нет, какие ощущения, интерестно будет у тебя такой же эфект , что и у меня или нет, если и тебе поможет, я попробую пропить фенибут вторым курсом.
<

Удачи, попутного ветра и семь футов под килем! 😄 😍 Будешь принимать, отпишись пожалуста, как тебе-помогло или нет, какие ощущения, интерестно будет у тебя такой же эфект , что и у меня или нет, если и тебе поможет, я попробую пропить фенибут вторым курсом.
<
Спасибо Шархан!Обязательно все-все напишу! ( как бы не ругали меня Лиси и Градус, но мне с дневником проще. правда.) сегодня не смогли, завтра мне привезут .

Я вот тут шучу ребята, веселюсь... снова спеклась к вечерку то. у меня вообще все серьезно (((
Страшная тяга 😭 😭

я уже и на Колме согласная, только бы найти его тут .
Это самый настоящий алкоголизм. Новички читающие, обратите внимание пожалуйста -- Заработанный за пол года обильных (!)и регулярных (!)возлияний, с самоутешающей мыслью о том , что пью потому что Молодец , *спортсменка комсомолка и просто красавица*! и потому что заслуживаю праздника души ! (!!)

Пошла читать про этот чертов Колме, так тут все его боятся. Не буду из себя крутышку строить- тоже попью. Чувствую коленочки то задрожали.... ( просто человек 10 уже позвонило, в клубы зовут, покушать-выпить зовут)

Спасибо Шархан!Обязательно все-все напишу! ( как бы не ругали меня Лиси и Градус, но мне с дневником проще. правда.) сегодня не смогли, завтра мне привезут .

Я вот тут шучу ребята, веселюсь... снова спеклась к вечерку то. у меня вообще все серьезно (((
Страшная тяга 😭 😭
Чувствую коленочки то задрожали.... ( просто человек 10 уже позвонило, в клубы зовут, покушать-выпить зовут)

пиши до почернения,пиши и читай как по утрам тебя колбасит,пиши ,что будет с твоим личиком после 3 лет фиесты,что будет вобще с твоей жизнью!Откладывай сама для себя хотя бы сегодня не пить и не гулять ты ведь не веришь,что пьянка это отдых?По крайней мере не для таких как я.Шоколадку съешь,черный лутше.Приготовь ужин или завтрак,пропылесось или хлам где нибудь дома разбери,кино посмотри.А друзьям завтра позавидуй.Порадуйся завтра за себя как хорошо просыпаться со свежей головой.Помолись наконец,попроси мудрости поступить разумно,поблагодари за трезвые дни и за испытания которые тебе посланы,что бы справиться.

Дельфина_Прекрасная,Держись!!! вообще телефон отключи!отвлекись как-нибудь от этого.и главное знай,что оно обязательно отпустит!!!!

Дельфина_Прекрасная,Держись!!! вообще телефон отключи!отвлекись как-нибудь от этого.и главное знай,что оно обязательно отпустит!!!!
Держусь!! Сегодня - , как модно здесь говорить, - на зубах!
телефон уже отключила.

На зубах ты долго не продержишься. Проверено на себе

http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1252441074

Через полчаса начало. Там помогут и будет легче.
Друг, благодарю. Можно прямую ссылку??? понимаю что уже опоздала... но у вас там все так запутано. Это вебинар что ли? или чат...?

Друг, благодарю. Можно прямую ссылку??? понимаю что уже опоздала... но у вас там все так запутано. Это вебинар что ли? или чат...?
http://www.paltalk.com/g2/group/1343316418/

До начала собрания еще 20 минут. Сегодня выходной и народу там будет полно. Разговаривать часа 2 будут, не меньше. Так что ты все успеешь. Регистрируйся и заходи по ссылке. Это группа АА на палтоке.

http://www.paltalk.com/g2/group/1343316418/

До начала собрания еще 20 минут. Сегодня выходной и народу там будет полно. Разговаривать часа 2 будут, не меньше. Так что ты все успеешь. Регистрируйся и заходи по ссылке. Это группа АА на палтоке.

мдас... бывал там лет 5 назад))
лутше чем одному "бороться"

Привет други-подруги!!
Выпила фенибут. Жду прихода 😁

Организм недоумевает почему это 11 дней мы с ним в дрова не упились ни разочку, вот вчера я и металась опять как та мартышка - ехать в клуб не ехать?? ( очковтирательство на тему- ну я же не пить еду! а отдохнуть! агаааа...)) Валерианочки попила да баиньки легла

Привет други-подруги!!
Выпила фенибут. Жду прихода 😁

Организм недоумевает почему это 11 дней мы с ним в дрова не упились ни разочку, вот вчера я и металась опять как та мартышка - ехать в клуб не ехать?? ( очковтирательство на тему- ну я же не пить еду! а отдохнуть! агаааа...)) Валерианочки попила да баиньки легла
Ты молодец! Выдержала с достоинством вчерашнее испытание! 👍 Первое время отказаться очень трудно, но с каждым разом будет легче, а со временем станет нормой! Я хоть сейчас иногда и срываюсь, но срываюсь скорей сам, по собственной глупости-типа все надоело и т.п, раслаблюсь ка я, потом думаю дурак, зачем... но когда кто то мне предлагает выпить, или сижу в гостях с пьющеми, с легкостью и без сожеления отказываюсь выпить, сок, миниралочка, это пожалуста. Осталась привычка и спокойное созерцание пьющих с тех времен когда жил совсем трезвой жизнью.
А от фенибута особого прихода не жди, ощущение примерно такие: полное душевное равновесие, отсюда отсутствие желание выпить, ясность мышления, при принятии какого то решения-сделать это сейчас, не откладывая на завтра, к вечеру (обычно вечерняя доза выше, чем дневная), приятный отход ко сну, сон крепкий, ну и хорошие реалестические сны, утром встаешь отдохнувшим. Вот примерно как то так.

Иногда думается..а как же вот на отдых и трезвой? в ресторане и трезвой? Вобщем все как у всех! Терзают и глупые и умные мысли.

Привет, а что тут такого? 😉
На самом деле, да, нас ловят призраки алкогольного прошлого, в привязке к знакомому анатуражу.
Тут главное один раз попробовать, и чтоб получилось - а получится обязательно! Это реально не сложно

У меня тоже были капитальные страхи по поводу зимнего отпуска - ведь лет десять он без алкоголя как-то не проходил. Оказалось, все просто. Более того, мысль шевельнулась разика три. И все. Ответ - мы ищем новые впечатления, атмосферу. Алкоголь лишь допинг, искажающий картинку. В общем, страхи они всегда бессмысленны (хотя и не беспочвенны).

А с рестораном все проще - я просто очень привык быть за рулем. И для меня ресторан в последние несколько лет - автоматически безалкогольная штука. Поэтому представить себе могу.

Так что... Все возможно. Только зря не бравируй и не рискуй. Привыкай к трезвости потихоньку, и все получится. А клуб - да, риск это, соблазн. Со временем, думаю, и эту штуку решишь. Дерзай 👍

ЗЫ И это, колесиками не увлекайся сильно. 😁 А то я подсел слегка уже на одну ерунду, вроде легкое успокоительное на травках, а слезть как-то сложно.

Приветик всем!!
Фенибут кажется начал действовать или я такая внушаемая кукушка??)))))
То то мне кажется прироооода красивая, ПТИЦЫ красиво запели... Дети на улицах такие КРАСИВЫЕ... ЗДАНИЯ как построены КРАСИВО..... и воздух пахнет цветами!! 😁 А светящиеся рекламы вечером мне казались произведением искусства!! 😁

Это колесики ??))))))))))
или у меня просто настроение хорошее 😁

а, добавлю что я с дуру махнула все же как Шархан сказал - по одной утром и в обед и 2 вечером .
Воооот )

Приветик всем!!
Фенибут кажется начал действовать или я такая внушаемая кукушка??)))))
То то мне кажется прироооода красивая, ПТИЦЫ красиво запели... Дети на улицах такие КРАСИВЫЕ... ЗДАНИЯ как построены КРАСИВО..... и воздух пахнет цветами!! 😁 А светящиеся рекламы вечером мне казались произведением искусства!! 😁

Это колесики ??))))))))))
или у меня просто настроение хорошее 😁

а, добавлю что я с дуру махнула все же как Шархан сказал - по одной утром и в обед и 2 вечером .
Воооот )
Привет Дельфина, хорошее настроение у тебя так как таблетки мозги прочищают от алкаголя, уберают негативные эмоции и стимулируют на позитивные эмоции, это нормально, у меня так же было. 😄 , вот видишь, без алко тоже жизнь прекрастна! А таблетки эти мне кажутся безопасными, полазил я по инету, везде положительные отзывы. Хорошего тебе настроения, побольше позитива, и успехов ! 💪

Всем спасибо, ребята!!

Итак, что имею на сегодня- прошло ровно 2 недели с тех пор как я осознала что нужно что- то менять, нашла это замечательный форум замечательных сильных людей-- и вот я тут )

2 недели я не напивалась!13 дней не пила вообще!( срыв был на ночь седьмого дня 2 бокала вина)
3 день принимаю фенибут .
Фенибут добавляет радости, а как известно с радостей и от скуки я и хлестала .Так что заявить что у меня "как отрезало!" - к сожалению пока не могу.
Кушаю в меру, ( жор невыносимый, но если спустить поводья- я потом запью с горя , что наела 10 кг , а посему все же в меру кушаю) занимаюсь спортом и танцами! Жизнь налаживается, но все так шатко...трезвость эта стеклянная, дунь и рассыпется. Вчера попала в пьющую кампанию, пили коктейли все вокруг, хотелось конечно, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГ настрой Я Не Пью Только Сегодня! Успокоилась как то, сегодня с утра конечно даром и не надо мне этих коктейлей)) А вот к обеду захотелось пиццы и пива 😲 не мытьем так катаньем, как говорится, бес предлагает мне алкоголизироваться. Ничего, потихонечку, день за днем и буду справляться.
Я хочу Вам всем признаться в любви! Я очень благодарна судьбе за этот клик в гугле приведший меня на этот форум.

А, и еще, у меня похудели щеки!! 😁 что мне очень идет 😁

Дельфина, привет! Может тебе Колме попробывать, или еще типа этого, хороший сдерживающий фактор! А так ты молодец, стойко перенесла испытание! Я рад за тебя! 😄 У нас видимо разные подталкивающие факторы к алко, я пью, когда мне грусно и депресняк, а ты когда весело. 😁
У меня после приема фенибута хорошее настроение, и душевное равновесие, и на данном этапе алкоголь мне в принципе не нужен, и я на данный момент держусь без каких либо усилий. На будующее не загадываю.
Не теряйся, а то что то долго тебя небыло! 😍

Назад
Сверху Снизу