Иногда думается..а как же вот на отдых и трезвой? в ресторане и трезвой? Вобщем все как у всех! Терзают и глупые и умные мысли.
Привет, а что тут такого? 😉
На самом деле, да, нас ловят призраки алкогольного прошлого, в привязке к знакомому анатуражу.
Тут главное один раз попробовать, и чтоб получилось - а получится обязательно! Это реально не сложно
У меня тоже были капитальные страхи по поводу зимнего отпуска - ведь лет десять он без
алкоголя как-то не проходил. Оказалось, все просто. Более того, мысль шевельнулась разика три. И все. Ответ - мы ищем новые впечатления, атмосферу.
Алкоголь лишь допинг, искажающий картинку. В общем, страхи они всегда бессмысленны (хотя и не беспочвенны).
А с рестораном все проще - я просто очень привык быть за рулем. И для меня ресторан в последние несколько лет - автоматически безалкогольная штука. Поэтому представить себе могу.
Так что... Все возможно. Только зря не бравируй и не рискуй. Привыкай к трезвости потихоньку, и все получится. А клуб - да, риск это, соблазн. Со временем, думаю, и эту штуку решишь. Дерзай 👍
ЗЫ И это, колесиками не увлекайся сильно. 😁 А то я подсел слегка уже на одну ерунду, вроде легкое успокоительное на травках, а слезть как-то сложно.