Egis -очень актуальный и очень интересный для меня вопрос....Буду предельно честна/Rогда кто-либо в кампании отказывался пить - я чувствовала дистанцию автоматически с этим человеком. Сразу мысль-, что за засланный казачок??? 😁 будет тут мне, на трезвую голову мой пьяный кардебалет фиксировать!! - хотелось чтоб человек либо ушел, либо начал пить. Потому как раз уж все напились - так всем пусть и будет стыдно!чем труднее даётся трезвость тем,дороже она.С каждым запоем всё труднее востанавливаться.
Интересно кто ,что думает.Почему люди предлогают друг другу выпить и услышав "я не хочу или я уже не пью" прям ставят перед собой цель вечера споить.
Это не касается лишь двух моих непьющих подруг, которые знают о моей проблеме и что у меня колпачек то съезжает от алко )) перед ними УЖЕ не стыдно было. А когда они вдруг хотели со мной выпить- меня это даже злило. Мол и они туда же, все вместе и сопьемся!! (( Эгоизм был страшный. Я же знаю что напьюсь, а так девчонки трезвые, за мной контроль, в такси посадят - баиньки уложат и никакого конфуза... Говорили они мне, Настасья ты алкоголица знаааатная!!! А я -- дуры вы, я просто оторваться люблю!!А вы - скучные курицы! Вот так и досмеялись