Что такое когнитивный диссонанс я окончательно поняла придя на этот форум. 😲 Это просто рекордная для интернета концентрация адекватных , умных и думающих людей в одном месте!!! 😲 чем больше читаю - все больше убеждаюсь.
Тосик,
Спасибо. Правда горужсь тем что я не напилась. Черт бы побрал эти 2 стаканА которые я цедила через тошноту как зомби!НИКАКОГО удовлетворения они мне не дали. Хмель был тошнотворный и тяжелый.
Lisi
****Дело ведь не только в провоцирующих ситуациях. Излишняя самоуверенность рулит.
Эйфория от 6 трезвых дней, клятвенное обещание egisу, тут же - я уже бросила. Потому все, можно вздохнуть спокойно. Алкоголизм побежден. bp.gif
Настя, для начала успокойся, разложи все по полочкам и начинай работать над собой****
LISI , спасибо! Я поняла о чем ты!! Переосмыслила как выглядит со стороны моя
эйфория и боевой настрой! Со стороны то оно ж виднее....
ПОЯСНЯЮ -
Одно время я сильно раздобрела, на фоне одиночества и нагрузок , ЗАЕДАЛА все бешеными темпами . Полгода похомячила, поняла что шо то как то не та уже фигурищщщща то . Да и один друг эстэт сказал- Настя, а где ТА ПОПА в обтяжечку ?? Я значит что сделала, гугл в помощь- собрала команду адекватных женщин, сдружились, начали худеть!! Я там тааак кочегарила в теме, на таком заряде мы худели!!!Я их там как Кашпировский закодировала всех напрочь)) Ну что, взяли да похудели! Делов то. 3 месяца и друг эстэт сказал что Попа стала ишшшшо краше чем была!!!)))) Похудела значит вся такая крутая, оппппс и бухать начала!Профессионально так 😁 Заедать же нельзя??
И сюда пришла с таким же настроем как когда - то худела, откочегарила 6 дней и спеклась к ночке то ....
Алкоголизм и Ожирение , оказались такими разными 😁
Спасибо, дорогая Лиси, я сейчас пока в стадии выработки правильной позиции по отношению к алкоголизму. С флагом и рупором антиалко как видишь не проканало )))