Ну и...не отличаешь вопросы , даже просьбы , увещевания от критики ваще!?Мы поддерживаем, а не критикуем друг друга:
О чом и зачем тогда можно общаться?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и...не отличаешь вопросы , даже просьбы , увещевания от критики ваще!?Мы поддерживаем, а не критикуем друг друга:
Ну ты чё. Надо восхвалять таких мудрых и продвинутых пацанчиков, которые несут свет заблудшим нам. Забей болт, сколько можно. Хотя, если тебя это развлекает...Ну и...не отличаешь вопросы , даже просьбы , увещевания от критики ваще!?
О чом и зачем тогда можно общаться?))
Именно.Ну ты чё. Надо восхвалять таких мудрых и продвинутых пацанчиков, которые несут свет заблудшим нам. Забей болт, сколько можно. Хотя, если тебя это развлекает...
Не это ли называется троллинг, который запрещён правилами форума?Именно.
Развлекает.
Нет, совершенно не это.Не это ли называется троллинг, который запрещён правилами форума?
А магия не запрещается?Нет, совершенно не это.
Уж и не знаю, к радости твоей, вашей или к сожалению....)))
Это стёб, нигде и никем как раз не запрещаемый.)))
Да, магия понимания бесполезности общения--она такая, зарррррраааза!)))А магия не запрещается?
Если сегодня не заткнёшься то завтра ты умрёшь
ЗЫ. Я твой друг, но я раб лампы
А почему ты на этот пост из той же темы не ссылаешься? Тоже ведь принципы) Сообщение в теме 'Начала сначала' https://notdrink.ru/threads/nachala-snachala.46923/post-21001730@swissmaker,
Вот из темы дневника Жужи.
Хоть удосужься прочесть для начала....
Это больше "салаги" Князя касаемо)))
Об осуждении особенно здорово сформулировано.
Люблю стебаться фактами)))
Ну не смог я , уж как вышло отлинковатьА почему ты на этот пост из той же темы не ссылаешься? Тоже ведь принципы) Сообщение в теме 'Начала сначала' https://notdrink.ru/threads/nachala-snachala.46923/post-21001730
Там дальше ещё и про вирус эгоизма какойта
Удосужиться зачем?Хоть удосужься прочесть для начала....
Это больше "салаги" Князя касаемо)))
Это из конфессии Сергея П. Я знаком с этой конфессией, но не адептА почему ты на этот пост из той же темы не ссылаешься? Тоже ведь принципы) Сообщение в теме 'Начала сначала' https://notdrink.ru/threads/nachala-snachala.46923/post-21001730
Там дальше ещё и про вирус эгоизма какойта
нннууууу...хотя бы по счётчегам...Удосужиться зачем?
И почему "салага"?
Вот именно.Это из конфессии Сергея П. Я знаком с этой конфессией, но не адепт
Там о других плодах, насколько я понимаю. Там о бесплодии. Но при этом о богатстве на небесах. Ты был бы для меня гуру, если бы был таким же бесплодным как и я. Но, несмотря на это, владел бы яхтами и гаремами. Частные самолёты тоже приветствуютсяО плодах речь, по которым как раз и судят, оценивают, обретают представления своё о других.
У нас 24 часа есть лишь)нннууууу...хотя бы по счётчегам...
Пройдёть?)))
Всё, сдал первый шаг.У нас 24 часа есть лишь)
Опять кривляешься)Всё, сдал первый шаг.
Доложишь спонсеру?
Осталось то всего--11!
Ты когда прекратишь всех по себе судить?Опять кривляешься)
Извини дружок, ты можешь со мной говорить на равных, если у тебя есть в кармане ключи от места, где проводятся собрания АА..Ты когда прекратишь всех по себе судить?