Ниче так, вменяема, не то что перцы выше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче так, вменяема, не то что перцы выше
Меня снимали через 3 года.Однако с учета через 5 лет алкоголиков снимали. В отличие от шизофреников, которых никогда
Я не о шансах , хоть срыва, хоть ремиссии, а о роли личных , собственных представлений, интерпретацийЕсли о способности выпивать «в меру», то я и не выздоровевший, и не выздоравливающий. Позиция медицины и моя в этом вопросе совпадает и однозначна.
Если об одержимости ума выпивкой, тот тут я чувствую себя выздоровевшим, а свой личный шанс уйти в запой я оцениваю ниже, чем шанс не-алкоголика
Не считаю нужным ибо.@Шэмас, почему не отвечаешь на простые вопросы))
Да, ибо стараться учить и лечить вылечившихся лечителей, иногда, ну очень .....неполезно)))
Потому что не в программе, говоришь о былом)Не считаю нужным ибо.
Зря тратить время))
Ага.Потому что не в программе, говоришь о былом)
А что ты под этим подразумеваешь?Известно, что кто не практикует программу, у того глаз замылился, покрыт пеленой
Не ответит, скорее всего.А что ты под этим подразумеваешь?
И кстати обсуждал ли ты со своим спонсором,в рамках 10 шага,твою злость и поведение вот в этой теме? И если обсуждал,интересно,что он сказал
Ну и ты не отвечаешь, где честность то? Есть что скрывать)Не ответит, скорее всего.
Уже как то спрашивал у него об этом же, выше в теме)))))
Эээээээээээээээххххххххх....саааллаааагааа!)))Ну и ты не отвечаешь, где честность то? Есть что скрывать)
Так ответь Вадиму, а не Шэмасу, мне вот тоже интересно, как ты работаешь со спонсором по программе.Ну и ты не отвечаешь, где честность то? Есть что скрывать)
А должен? Тут единства нетТак ответь Вадиму, а не Шэмасу, мне вот тоже интересно, как ты работаешь со спонсором по программе.
Пытаюсь понять, ты человек с некоторыми особенностями или обычный тролль.А должен? Тут единства нет
А чего других тогда обязывать стараешься, ?А должен? Тут единства нет
И не то, и ни другое, здаётся мне....Пытаюсь понять, ты человек с некоторыми особенностями или обычный тролль.
Нарисованные мужики в хитонах. И что?
Распни его, Пилат!
И ?@SA, @Шэмас,
Мы поддерживаем, а не критикуем друг друга:И ?
Никак не расскажешься спонсеру о своих чуйствах в отношении к не таким как ты?))
Хочешь выгрести морально от давно уже прохававших то, к чему ты ещё пока не пришёл?))
Думаешь так быстрее выздоровишь?
Сними себя с креста, не распинай никого и не распинайся тут своимивысерамиценными мнениями , которых у тебя не спрашивали
Так , доступнее, понятнее?
Да.Мы поддерживаем, а не критикуем друг друга: