Ты спрашиваешь за выздоровление, но делаешь это без уважения.От трезвости никакого проку, дайте выздоровление
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты спрашиваешь за выздоровление, но делаешь это без уважения.От трезвости никакого проку, дайте выздоровление
Мы редко встречали человека, который хотел выздороветь, но не протрезветь "(с)".Ты спрашиваешь за выздоровление, но делаешь это без уважения.
А что есть выздоровление на самом деле?Мы редко встречали человека, который хотел выздороветь, но не протрезветь "(с)".
Для меня отсутствие необходимости ПАВ.А что есть выздоровление на самом деле?
Трезвость это выздоровление?
На группах АП таких каждый первый, исключения, мне кажется, редки.Мы редко встречали человека, который хотел выздороветь, но не протрезветь "(с)".
Потому то я, в своё время, смог определиться с этим определением, термином.А что есть выздоровление на самом деле?
Отсутствие потребности, мне кажется , что так точнее.Для меня отсутствие необходимости ПАВ.
Это каждый для себя решает сам.А что есть выздоровление на самом деле?
И послезаборность также радует!Приятно
Да.А как можно насильно принять веру?
Притвориться, что принял, можно, соврать.
СпасибоИ послезаборность также радует!
Видишь ли.....Это называется критика
Это то, кстати, и заметно.Я нарочито колюч, через палку доходит лучше) На нд же взаимопомощь - огреть словесной палкой по горбу)))
Дык бери.От трезвости никакого проку, дайте выздоровление
Опять ты свою шарманку....@Шэмас, вот ты говоришь, делишься опытом .
Но есть одно но.
Известно, что кто не практикует программу, у того глаз замылился, покрыт пеленой.
Скажи пожалуйста, есть ли у тебя спонсор или подспонсорные. Ходишь ли ты на собрания?
Да, делюсьвот ты говоришь, делишься опытом
Однако с учета через 5 лет алкоголиков снимали. В отличие от шизофреников, которых никогда.С позиции медицины, выздоровление алкоголика невозможно по определению, что алкоголизм неизлечим.
Если о способности выпивать «в меру», то я и не выздоровевший, и не выздоравливающий. Позиция медицины и моя в этом вопросе совпадает и однозначна.Речь не в том как и кто себя называет, а что под этими терминами мне лично следует понимать, представлять.