Милое личико , а «внутри» алкоголичико)

• Автор темы Автор темы SYI
  • Дата начала Дата начала
Вы это алкам в селе скажите , что противоестественно 😂
Я человек такой противный , говорю что думаю и рублю правду , но слишком категорично и резко
Вот был период , я прямо яро всех пыталась на путь истинный направить . Рассказывала про вред пьянки в бане , вообще что пить вредно. Видели бы как на меня смотрели )))) думаю за глаза там ойойой сколько сказано было жести разной !

Короче, ты сама пока, трезвей, не пей отраву, а там видно будет. Всему своё время

Всем привет!

Опытные товарищи , подскажите , вот искренне не могу понять — почему люди пьют водку? Она же отвратительна абсолютно. Для меня лично важен вкус. Пить что-то гадостное не вижу смысла и гадко , а вот приятное на вкус - да.

Всем привет!

Опытные товарищи , подскажите , вот искренне не могу понять — почему люди пьют водку? Она же отвратительна абсолютно. Для меня лично важен вкус. Пить что-то гадостное не вижу смысла и гадко , а вот приятное на вкус - да.
Это элементарно :)
Что бы выпить много и остаться в строю, нужно хорошо закусывать. Водка закусывается. Остальные напитки либо не закусываются, либо редкость, либо дороги. Поэтому водка или аналогичный класс (самогон, горилка, перцовка и т.д...)

Что бы выпить много и остаться в строю, нужно хорошо закусывать. Водка закусывается. Остальные напитки либо не закусываются, либо редкость, либо дороги. Поэтому водка или аналогичный класс (самогон, горилка, перцовка и т.д...)
Глупости. Все закусывается. Дело в градусе. С этим связана степень свободы ритуала. От самой жесткой при распитии самого крепкого сорокоградусного, водки, кому важен вкус коньяка, до максимальной при распитии самого слабого, пива. Водку и коньяк пьют для общения, пиво для удовольствия, между этим совмещение приятного с полезным.

Глупости. Все закусывается. Дело в градусе.
Нет, не закусывается. Коньяк нормально будет закусить борщом? Для него максимум, сырка кусочек пойдет или подобная хрень.
Ну, кто-то может и коньяк борщом закусит, но мне такое сочетание неприятно.
Естественно я про крепкие напитки говорю. Слабые как-то уже не то. Пить их нудно. Нет хорошего прихода :)
Водку и коньяк пьют для общения, пиво для удовольствия, между этим совмещение приятного с полезным.
Да нет... большинство из тех, кто на этом форуме, все это пьют исключительно потому, что там есть этиловый спирт.

Всё равно не пойму . Пьют для чего ? Чтобы получить состояние опьянения . Окей , его можно достигнуть любым напитком , но поч водка е-мае ? Гадость же . Ещё и закусывать :bee:
Проще выпить че вкусное и без закуски

Нет, не закусывается. Коньяк нормально будет закусить борщом? Для него максимум, сырка кусочек пойдет или подобная хрень.
Ну, кто-то может и коньяк борщом закусит, но мне такое сочетание неприятно.
Естественно я про крепкие напитки говорю. Слабые как-то уже не то. Пить их нудно. Нет хорошего прихода :)

Да нет... большинство из тех, кто на этом форуме, все это пьют исключительно потому, что там есть этиловый спирт.
Коньяк закусывать борщом неприятно, а водку приятно? Ну дело вкуса. Большинство закусывает коньяк лимоном, а водку первую соленым огурчиком, дальше селедкой или оливье. С вином и пивом принцип тот же: фрукты, овощи, рыба. А этиловый спирт нужен чисто для опьянения, вкусовые предпочтения тут ни при чем.

Хотя это дело вкуса и предпочтения , наверное
Просто алкашу невыносимо жить трезвым. А выбор средства - это изначально вопрос вкуса, а потом становится проще, дешевле и практичнее. )))

Просто алкашу невыносимо жить трезвым. А выбор средства - это изначально вопрос вкуса, а потом становится проще, дешевле и практичнее. )))
Ну да. В болезни чем дальше тем важней становится опьянение, обеспечивающее эмоциональное обнуление. На третьей стадии на связь не выходят, а удовольствия не получают. Этим запои и отличаются от срывов.

Да, наверное дело вкуса. Водку закусить бананом любит наш народ...

Банан - херня
Когда в школе училась , видела директора в столовке , запивающего рюмку актимелью )))
А папаня у меня запивал рассолом жгучего перца и молоком))

Молоком водку, а особенно коньяк - грамотно, запах отбивает )))
Ну все, понеслось... на форуме против алкоголизма обсуждаем, как грамотно пить bhnd

Банан - херня
Когда в школе училась , видела директора в столовке , запивающего рюмку актимелью )))
А папаня у меня запивал рассолом жгучего перца и молоком))
Я любила запивать водку холодным кефиром. :-D

Ну все, понеслось... на форуме против алкоголизма обсуждаем, как грамотно пить bhnd
) и закусывать, какие мы все таки интеллигентные люди!:smile:

Да ладно , что здесь такого ? ) Бывает же что-то интересно , а на себе проверять не хочется , а тут как раз «на опыте» , достоверную инфу дадут)))

Всем привет
Надо быть честным перед собой и поругать себя!!!
Вот.. с 3 августа ни-ни. При чем с легкостью воспринял мозг и организм. Были торги , потом успокаиваться стала. Даже в отпуске всё было слава богу.
И что??? Вот пошла в караоке с компанией. Решила «смочить горлышко» , бокальчик то можно. Плохая такая , алкоголичка . Чая мало было , нет вот , надо именно пенного было пить ! Без него прям не обошлось бы!!!
Хвалю себя , что ограничила на 0,33 и второй половинку только приняла , не сорвало крышу . Но обидно , досадно . Взяла и ни о чем не подумала , просто «на автомате» заказала . Тьфу , гадкая какая напасть . Так спокойно было , а теперь нервоз после гулянки этой . Вроде не наклюкалась , а вот обидно всё равно , ни к чему это было вообще ! Злюсь.

Отличный опыт. Молодец, что отписалась (нам же интересно))))). Ну что, всё таки 0.33 пива, это не недельный запой по литру водки в день. Зато в следующий раз осторожней будешь.

Всем привет
Надо быть честным перед собой и поругать себя!!!
Отличный опыт. Молодец, что отписалась (нам же интересно))))). Ну что, всё таки 0.33 пива, это не недельный запой по литру водки в день. Зато в следующий раз осторожней будешь.
Если понимаешь, что это ошибка - то это тебе огромный плюс!

Я раньше в такой ситуации думал совершенно по другому. Я думал так "Оу, ведь не нажрался! Значит - могу же! Могу как все! И никакой я не алкаш.". Далее, через некоторое время, следовало повторение. Ну а заканчивалось в итоге всегда одним, традиционным образом (((

Назад
Сверху Снизу