Спасибо, почитаюСтецегко читал? Просто, с юмором и по делу. Он кстати здесь живая легенда - и на вопросы лично отвечает в спецтеме
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, почитаюСтецегко читал? Просто, с юмором и по делу. Он кстати здесь живая легенда - и на вопросы лично отвечает в спецтеме
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Зато актуально и теоретически прибыльно в условиях растущей смертности. Считать надо.На ночь глядя) я и так вчера во сне насмотрелся, какой я негодяй, что поднакушался) аж вспотел и проснулся
Говорят же не зря…береги патроны!!!!Ну можешь поэкспериментировать как я) Я привыкла наступать на свои грабли) Но не рекомендую. С каждым разом будет сложнее и сложнее. И не только у меня так. Тут на форуме много таких историй.
Но чтоб вы в курсе были, ритульные услуги сейчас, это тоже самое , как в 80-е таксистыЗато актуально и теоретически прибыльно в условиях растущей смертности. Считать надо.
Спасибо! Не буду, это однозначно в ту же яму окунусь. Без вариантов тутНу можешь поэкспериментировать как я) Я привыкла наступать на свои грабли) Но не рекомендую. С каждым разом будет сложнее и сложнее. И не только у меня так. Тут на форуме много таких историй.
Кому петь и плясать не по настроению, могу предложить грустную песнь)
Я поэтому и ссу … ((Вот да. Решимость первого бросания, как девственность, не вернуть. Дальше сложнее и сложнее. Я пыталась до форума. Но не навсегда, а так - передохнуть, покушничать...Все тлен - через какое-то время все то же самое было.
Раньше сядешь, раньше выйдешь) Шутка, конечно. Но с алко именно так.Спасибо! Не буду, это однозначно в ту же яму окунусь. Без вариантов тут
Да, проверь себя! И я верю в тебя!Всем привет, вот еду в воскресенье в командировку в Питер, мы каждый год туда ездим в ноябре, с разных городов собираются люди, мы все знакомы так скажем в одной организации работаем. Так вот мой шеф сегодня, когда мне напутствия в дорогу и цу давал, между делом сказал , что общался с коллегами нашими которые приезжают из других городов, и я понял что он обмолвился про то , что я с июля не пью совершенно ничего спиртного, вобщем они ему сказали с юмором, что раскодируют меня. Вот короче прийдется держать оборону
С языка сорвалНе слушай ты такое! Если можно на ты
Конечно можно на ты. Меня все друзья моих детей на ты называют и по имени) Иногда слушаю я и такое…Не слушай ты такое! Если можно на ты
Такие же макароны поджарил! И тоже ссу!Я поэтому и ссу … ((
Я думала, что я нитакая ) не собиралась я передыхать, а тем более бросать три года торговалась… зрела )
Решила - сделала… но страшно… первый раз решила поэтому опыта нет … впитываю здесь !!!
Это конкретно Ему.... Он увидит и поймёт...
Это конкретно Ему.... Он увидит и поймёт...
Та и не только с алко) это во всем так!Раньше сядешь, раньше выйдешь) Шутка, конечно. Но с алко именно так.
Не ругайся на меня) Ты хорошая. Я просто такая неправильная. Мне эту песню один довольно молодой человек с форума прислал. Он понял моё настроение, вот и прислал. Теперь он, похоже, наслушавшись таких песен, находится просто в запое. Судя по его сообщениям. Так что мне тоже видимо лучше не слушать такое. Хотя, приятно слушать. Не скрою)С языка сорвал