Но главное что???Такие же макароны поджарил! И тоже ссу!
Прально ! Не ссать )))
Так что вперёд!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но главное что???Такие же макароны поджарил! И тоже ссу!
Тебе самое главное самому для себя поставить установку, что ты не пьешь. И когда ты это говоришь другим людям уверенно и без сомнений, они меньше пытаются тебя развести на выпивку. Не держи оборону, а обозначь четко свое мнение. Удачи!Всем привет, вот еду в воскресенье в командировку в Питер, мы каждый год туда ездим в ноябре, с разных городов собираются люди, мы все знакомы так скажем в одной организации работаем. Так вот мой шеф сегодня, когда мне напутствия в дорогу и цу давал, между делом сказал , что общался с коллегами нашими которые приезжают из других городов, и я понял что он обмолвился про то , что я с июля не пью совершенно ничего спиртного, вобщем они ему сказали с юмором, что раскодируют меня. Вот короче прийдется держать оборону![]()
И ни шагу назад! Но надо к этой цели и желанию какое то сложное желаниеНо главное что???
Прально ! Не ссать )))
Так что вперёд!!!
Буду ругаться ))Не ругайся на меня) Ты хорошая. Я просто такая неправильная.
Сложных желаний хоть отбавляй )И ни шагу назад! Но надо к этой цели и желанию какое то сложное желание
Да права ты абсолютно! Спасибо тебе за твои посты. Они помогают мне. Но не сразу же всё…Буду ругаться ))
Ты просто опять муть слушаешь (прости, но из песни слов не выкинешь
) и загоняешь себя глубже в пучину печали…
А надо вы-би-рать-ся !
Шажочками мааааааленькими, но надо!
из ямы и болота… из печалей и сожалений твоих !![]()
Та негативная какая то песня, та ивесь пикник такой унылый)Не ругайся на меня) Ты хорошая. Я просто такая неправильная. Мне эту песню один довольно молодой человек с форума прислал. Он понял моё настроение, вот и прислал. Теперь он, похоже, наслушавшись таких песен, находится просто в запое. Судя по его сообщениям. Так что мне тоже видимо лучше не слушать такое. Хотя, приятно слушать. Не скрою)
Где было сразу? )))Да права ты абсолютно! Спасибо тебе за твои посты. Они помогают мне. Но не сразу же всё…
Ждём тебя с командировки нетронутого алкоголем)Всем привет, вот еду в воскресенье в командировку в Питер, мы каждый год туда ездим в ноябре, с разных городов собираются люди, мы все знакомы так скажем в одной организации работаем. Так вот мой шеф сегодня, когда мне напутствия в дорогу и цу давал, между делом сказал , что общался с коллегами нашими которые приезжают из других городов, и я понял что он обмолвился про то , что я с июля не пью совершенно ничего спиртного, вобщем они ему сказали с юмором, что раскодируют меня. Вот короче прийдется держать оборону![]()
Короче и компанию твою контролировать придётся )))Мне эту песню один довольно молодой человек с форума прислал. Он понял моё настроение, вот и прислал. Теперь он, похоже, наслушавшись таких песен, находится просто в запое. Судя по его сообщениям. Так что мне тоже видимо лучше не слушать такое. Хотя, приятно слушать. Не скрою)
Ты не зануда. Ты правильный и очень сильный человек.Где было сразу? )))
Я написала маааленькими шажочками ..!я вредная зануууда )))))
Спасиб конечно )Ты не зануда. Ты правильный и очень сильный человек.
Как вам?)
Да, тут четко сказано, не держи оборону! Четко и ясно на отрез, чтоб и не приставалиТебе самое главное самому для себя поставить установку, что ты не пьешь. И когда ты это говоришь другим людям уверенно и без сомнений, они меньше пытаются тебя развести на выпивку. Не держи оборону, а обозначь четко свое мнение. Удачи!
Как вам?)
Как вам?)
Не соглашусь))) опапа, най най най)))Лучше Пикник слушать
А ты держись! У тебя вон какие сиськи красивые! В смысле на счётчике)))))Всем привет, вот еду в воскресенье в командировку в Питер, мы каждый год туда ездим в ноябре, с разных городов собираются люди, мы все знакомы так скажем в одной организации работаем. Так вот мой шеф сегодня, когда мне напутствия в дорогу и цу давал, между делом сказал , что общался с коллегами нашими которые приезжают из других городов, и я понял что он обмолвился про то , что я с июля не пью совершенно ничего спиртного, вобщем они ему сказали с юмором, что раскодируют меня. Вот короче прийдется держать оборону![]()