Пусть новый президент и шлётДаже фотографии свои красивые не будешь приносить?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть новый президент и шлётДаже фотографии свои красивые не будешь приносить?![]()
Вот такПусть новый президент и шлёт
В шапке тема. Там вся информация.А уже короновали? Или позже? Когда собственно инаугурация?![]()
Ты чего это?Спасибо вам за марафон. Желаю трезвости и всего наилучшего.
Снимать кандидатуру уже поздно.Не поняла. А я разве выдвигалась на какую-то должность?
Может куда-то нажала в ночи...
Если это так, то я снимаю свою кандидатуру.
Сегодня создам Правление.Спасибо вам за марафон. Желаю трезвости и всего наилучшего.
согласна, там человек перешёл все границы и народ ушёл из темы.я щас скажу одну штуку.... пусть только никто не обижается. это к поборникам морали... в какое-то межмарафонье тоже тут шашкой махать начали, знаете что получилось? в день 5-10 сообщений было. люди перестали здесь общаться.
Понимаю, тебя и не первый раз слышу, и вижу, как из-за излишней пошлости люди покидают марафон.нормы приличия безусловно должны быть, но уже второй день муссируется тема пошлости, а это вымораживать начинает.
Да. Действительно, лучше в меру, без лишнего. Люди разные и большинству как раз не нравится читать однобокие пошлые шутки.люди здесь хотят смеяться, флиртовать, делиться методами трезвления тоже. но все это вместе, всего понемногу, как говорится
Удалено, контент пошлого содержания. Первое предупреждение.Ты чего это?![]()
Ага, счас звёзды на коленях набьют.:)А уже короновали? Или позже? Когда собственно инаугурация?![]()
Боря, не увлекайсяАга, счас звёзды на коленях набьют.:)
Тогда не будем короновать, хорошо?Боря, не увлекайся![]()
У тебя костюм то хоть есть для вечернего мероприятия? Ну там галстук, пинжак?Тогда не будем короновать, хорошо?![]()
У меня есть подозрение, что избирателей больше порадует растрёпанный мужик в семейниках и с котом на руках.У тебя костюм то хоть есть для вечернего мероприятия? Ну там галстук, пинжак?![]()
В семейниках не вздумайУ меня есть подозрение, что избирателей больше порадует растрёпанный мужик в семейниках и с котом на руках.![]()
Лёнчик с датой! Ты крут!Всем привет!
Что происходит? Кто-то борщанул с йумором и чатик переходит в ТДО-сберегающий режим?