Ну так не самому же! Потому и маним))И правильно ругается... Ишь! Взяли моду - манить этим. Этим работать надо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так не самому же! Потому и маним))И правильно ругается... Ишь! Взяли моду - манить этим. Этим работать надо!
Работа над собой является неотъемлемой частью становления личностиНу так не самому же! Потому и маним))
отлично))Близнецы, удачный день. Прилив сил и энергии позволит вам справиться с таким объёмом работы, который оказался бы не по плечу остальным.
![]()
спасибо большое
спасибо, Юля!)
Артем, вернись в семью!Спасибо вам за марафон. Желаю трезвости и всего наилучшего.
дя! Мэри, Швабии, таиска.... а я значит "и куча")))))В список благодарностей?![]()
Над собой, а не со своимРабота над собой является неотъемлемой частью становления личности![]()
СпасибоДоброе утро товарищи алкоголики.
На завтрак безглютеновые оладьи,велком за стол![]()
Так кааааажется,8 сантиков в диаметреСпасибо
Выглядят аппетитно - размером со сковородку каждый![]()
Мой муж тоже перестал выпивать,пил очень редко,теперь совсем перестал,не лезет говоритРебятки-алкоголятки, хочу немного подбодрить тех, кто в тяге, в страданиях скуки, бессмысленности бытия и прочих химических и психлологических проделках алкодемона.
Мой стаж на счетчике. За это время вокруг меня перестали употреблять алкоголь:
1) лучшая подруга - пошла на второй круг
2) муж и его трое друзей
Итого: 5 человек. Я никому не капала на мозги, не заставляла. Постепенно все пришли к этому решению сами - у меня не было цели показывать пример, вдохновлять.. Но. Пьянство я и не поддерживала. И многие об меня словно спотыкались - смотрели в себя: что-то много пью, надо бы что-то с этим делать..
Конечно, лично мне гораздо радостнее и приятнее жить в кругу трезвых людей!
Как здоровоРебятки-алкоголятки, хочу немного подбодрить тех, кто в тяге, в страданиях скуки, бессмысленности бытия и прочих химических и психлологических проделках алкодемона.
2) муж и его трое друзей
Итого: 5 человек. Я никому не капала на мозги, не заставляла. Постепенно все пришли к этому решению сами - у меня не было цели показывать пример, вдохновлять.. Но. Пьянство я и не поддерживала. И многие об меня словно спотыкались - смотрели в себя: что-то много пью, надо бы что-то с этим делать..
Это вдохновляет! Спасибо!Ребятки-алкоголятки, хочу немного подбодрить тех, кто в тяге, в страданиях скуки, бессмысленности бытия и прочих химических и психлологических проделках алкодемона.
2) муж и его трое друзей
Я всегда приглашаю в гости на чай с тортом в первую очередь, видимо надо менять стратегию ибо всё равно никто не приезжаетЕщё про женатого тема не закрыта.
Так ты в гости приглашаешь на чай с тортом что ли?![]()