Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё про женатого тема не закрыта.женатый пока ещё![]()
Тема 'Работа по Шичко' https://notdrink.ru/threads/rabota-po-shichko.51057/Ребята, всем приветы! Можете ссыль дать, есть ли тут где-нибудь темы по дневникам Шичко? Чтоб типа инструкции-как и что делать.
Спасибо!Тема 'Работа по Шичко' https://notdrink.ru/threads/rabota-po-shichko.51057/
Посмотри вот эту тему, есть в телеграме чат, там можно с инструктором работать.
Очень взаимноКак я Рада тебя видеть![]()
Нет,просто я в себе неожиданно лет 5 назад открыл любовь к копанию в земле,мне прям очень нравится выращивать урожай,катать банки,заготовки к зиме всякие делать,а к концу июля обычно весь основной обьем работы переделан,да и с основной работы начинают деньги рекой течь и карман жгут лишние ,вот тут я обычно в плавание и ухожу с 20-25 июля ,по 10-20 августа.Закусывать чтоб?Я просто эйфорию ловлю, когда тепло, душа цветёт. Пахнет всё так приятно, в кармане шелестит купюра, проходишь мимо кб и думаешь да чё такого в этот раз будет...
Тезка, в разве о поучении речь? Все начиналось с благодарности себе за свой личный трезвый день - прошедший.Вот и я думаю, что я могу кому-то говорить,поучать, если только-только начинаю трезветь? Меня всегда поражают люди с парой недель трезвости(сухости) , с апломбом поучающих других, осуждают? Вначале сам достигни чего-то стоящего
точно, дата же! Спасибо!!Очень взаимнос датой тебя, дорогая! Ты умница!
![]()
Как я скучала по твоим постамТезка, в разве о поучении речь? Все начиналось с благодарности себе за свой личный трезвый день - прошедший.
Одно из проявлений алкашеского инфантилизма - качели "я никто"/""я пуп земли". Лечится это только возвращением в реальность. А в рельности есть только один день - сегодня. Я, ты, Артем, Мэри, Швабрин, Таиска и куча других людей можем быть благодарны себе за прошедший трезвый день - он состоялся благодаря нам. Это факт, а не поедставление, мнение или поучение.
Побуду сегодня ВодолеемВодолеи, сегодня не тратьте деньги и нервы. Оба ресурса не бесконечные.
Смотри, привыкнешьПобуду сегодня Водолеем![]()
Побуду сегодня Водолеем![]()
Благоприятный день для того, чтобы завести себе друга. Подойдите на улице к понравившемуся вам человеку, ткните его кулаком в бок и скажите: Не парься! Давай дружить!Близнецы, удачный день. Прилив сил и энергии позволит вам справиться с таким объёмом работы, который оказался бы не по плечу остальным.
![]()